Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
Новый год приходится на самый пик поста - мы же жрем что попало, пьем, гуляем... Значит типа неверующие. Так нет же - приходит Рождество и его празднуем. Значит верующие. Тогда почему празднуем обильной выпивкой? Дальше идет новый год. Стоп! Новый год мы уже встретили один раз. Что это значит, что мы его встретили не по-правде? Зачем тогда так нажирались? Или этот не настоящий? Тогда чего снова бухать? Непонятно... |
|
Nabi
|
Мелиор,мне можно. |
|
Мира
Миратворец
|
Зачем нам нужен Новый год? Чтоб оливье набить живот, пить по 15 раз на дню, дарить ненужную фигню и получать фигню в ответ? Отличный праздник, спору нет! |
|
gogita4444
|
|
Linda
Передовик
|
Новый год-это ночное обжорство. Больше я его никак не называю. И еще ажиотаж по ремонту техники, как будто за целый год времени не было отдать в ремонт. |
|
АВАС
Фанат форума
|
Мелиор, Э-таки чего странного? Бухать и нажираться вовсе-таки не обязательно, а с чего праздники Новогодние взялись вспомнить не вред! Могу напомнить налоговая будет ждать твои отчёты и декларации до 1-го апреля за прошлый год, во где резина во времени. извините что если не так . |
|
gogita4444
|
druza vi ni panimaitse shto vash drug |
|