Автор | Сообщение |
servik
Передовик
Сообщения: 2631
|
ну , и мешаю водку со с уметаной |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
водкой можно испортить все. но не всегда. |
|
Мелиор
Старший модератор
Сообщения: 33809
|
elgen писал: | водкой можно испортить все. но не всегда. |
Му-удро |
|
tit7861
Сам по себе
Сообщения: 2750
|
У водки пошли женские имена -"МАРУСЯ" - вроде ничего... похмелье легкое. |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
tit7861, вот есть водка кузьмичь, причем на все случаи жизни. все жду когда же наконец появится на 3 буквы. покупаешь и даришь своему врагу......и подарок и послал |
|
Мелиор
Старший модератор
Сообщения: 33809
|
Обратите внимание - тема была про кофе |
|
tit7861
Сам по себе
Сообщения: 2750
|
Кофе тоже не люблю, да и чай простой не очень. Вот каркаде или курильский чай с добавками (его взращиваем на даче) - это да. И водка не будоражит кмак чай, а успокаивает. |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
ну вообщето и про спиртное то же. кофе мне что другим водка. чуть слабее.(примерно как дышать кислородом от балона) а водка с кофе атомная смесь. в 20 лет помнится выпил единолично бутылку водки и закусывал ее растворимым кофе, в сухом виде. съел всю банку.больше ничего не было. с тех пор опыты над собой не ставлю. одного воспоминания джостаточно. брр хотя вообщето спирт добавить в кофе (немного) очень даже ничего. в холодную погоду хорошо. а вообще хоть кофе иногда и люблю, но редко , правда крепкий. и много выпить не могу, да и не стремлюсь. привыкают к нему. ну что этот кофеин глотать. и так нервы не к черту, а от него и вообще . |
|
tit7861
Сам по себе
Сообщения: 2750
|
Вот кофейный ликер хорошо для романтического свидания. И взвар из сухофруктов на похмелье охлажденный - самое оно. Петр первый с похмела любил потреблять. А я еще и шиповника туды добавляю ( но шиповника - отвар). |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
с похмелья уксус с содой. ясно разводить и газу дать чуть выйти. |
|
tit7861
Сам по себе
Сообщения: 2750
|
elgen, уксуса мы и так много потребляем, и где его только нет - и в майонезе, и закрутки овощей в банках и в магазинных банках всяких. иногда столько набухают туды, что есть не возможно. А раньше любил уксус с содой и лимоны - сейчас что-то охладел к этому. |
|
elgen
Фанат форума
Сообщения: 15960
|
tit7861, усус с содой= ацетат натрия + углекислота. соды желательно с избытком( для желудка полезно) вообще ацетат натрия он похмиельный синдром говорят снимает. во всяком случае в некоторые сорта водки добавляют(состав когда написан) так что....не знаю почему так. вообщето с перепоя в организме уксусный ангидрид образуется, от него и запашек и вообще. может связано как то. |
|