Автор | Сообщение |
WASA
Завсегдатай
|
здраствуй президент!извини что не прибавил слово-мент .медведей много было на руси:но вечно =Х.. со.а если дадут денег много то в казематы -путь дорога...(еб..и на ельцина ,еб....м на медведева) сейчазм строим капитализм =продадим усё лишь бы власть была довольна:типа малый бизнез а если не многа продадите -то налогами заеб..м.а у амереканцев опять кризис и кошмар :до хрена у них кредитов= и снова жив наш бедный йорик и бензин... |
|
mihaza
Фанат форума
|
WASA, собирайтесь,чёрный ворон у подьезда.Ждём. |
|
vik57
Передовик
|
mihaza, А там наливают? |
|
mihaza
Фанат форума
|
vik57 писал: | А там наливают? |
vik57, там не только наливают,но и кормят безплатно в течении нескольких лет или нескольких десятилетий,эт кому как повезёт............
А Вы к нам хотите попасть?
Дык всё же безплатно.... |
|
vik57
Передовик
|
mihaza, Дык на халяву и уксус сладкий |
|
vik57
Передовик
|
elgen, Да я для кайла уже не гожусь
Как В.Высоцкий пел:Пробегу, быть может, только первый круг - и сдохну! ... |
|
lsn
|
Да, хотелось бы этим гнидам (путину теперь и медведеву) в глаза посмотреть которые умудрились за такой короткий срок просрать вся страну и обложить мой народ всевозможными налогами (и еще не вечер). |
|
Alexius
Завсегдатай
|
lsn, Очень отважно, учитывая, что ни Путин и иже с ними вашего сообщения не прочитают В глаза посмотреть? Могли бы ему написать. И какую такую страну они просрали? Адреса, пароли, явки...
А вот за весь народ - не надо |
|
Sniper007
Завсегдатай
|
А в чем вообще выразирось "просирание"? По моему после эпохи Ельцина военная хунта раем покажется... |
|
АВАС
Фанат форума
|
Sniper007, у кого-то есть понимание что это даже не 10 часть того что страна может дать своим гражданам или хотя-бы
не обобрать на ту же сумму, а кредитная игла на которой сидит молодёж? Что-бы не было бедных надо уничтожить бедных,
а не раскулачивать богатых неправда-ли красота! |
|
iga
Заместитель Администратора
|
чувствую, допишемся до Робеспьера. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 387 862 сообщений в 225 901 темах.
|
|
lsn
|
Я не в праве конечно говорить за всю страну но поразмышлять то я еще могу но скоро уже нельзя будет (НКВДшники у власти все-таки). Я не знаю как у вас а я живу в сельской местности (работы почти нет, дороги жопа и все такое) единственное что есть это лес но с такими темпами заготовок его осталось на недолго (скинуть фото скока машин прямо сейчас грузится на Казахстан?). Совсем недавно таскали sat-комплекты из Казахстана, так вот задались целью найти наш местный лес, нашли цена в 2раза! Ниже нашей российской. Так для справки во вторник был в Казахстане, по случаю купил N95 8GB (настояший finland) в рублях получилось 14300. Заезжал на авто рынок, смотрели машины, леворукий LEXUS RX300 2002 гдв 21000$. Так вот да каких пор мы россияне будем оплачивать чье-то благополучие (очень умные пастухи очень умно делают из нас баранов) |
|
lsn
|
elgen, У нас уже не жгут так продают (так выхлоп больше), и химзавод у нас был, говорят, китайцы купили.А да частников в лесу нет (затянули гайки) все делают госпредприятия. |
|
plastun
Завсегдатай
|
|
lsn
|
plastun, а я не беспокоюсь, но ведь обидно. |
|
Alexius
Завсегдатай
|
Ну, дык, они - "противники режима", вот и стараются. Был бы Немцов президентом, про него бы тоже самое писали
Немцов. Итоги
Немцов под занавес президентства заключил мегасделки по раздаче госактивов "близким людям"
Примерно так |
|
lsn
|
Цитата: | Ну, дык, они - "противники режима", вот и стараются. Был бы Немцов президентом, про него бы тоже самое писали
Немцов. Итоги
Немцов под занавес президентства заключил мегасделки по раздаче госактивов "близким людям"
Примерно так | Эт точно, верха не могут низа не хотят. |
|
plastun
Завсегдатай
|
lsn, Путин & К тоже народ.
ИМХО обижаться ссмысла нету. Надо действовать в соответствии с национальной идеей, хапнуть и валить. |
|
lsn
|
ВСЕ за мною приехали поехал в ГУЛАГ. |
|
plastun
Завсегдатай
|
Alexius писал: | Ну, дык, они - "противники режима", вот и стараются. Был бы Немцов президентом, про него бы тоже самое писали
Немцов. Итоги
Примерно так |
Первое: вполне допустимо, "если бы, да кабы" ©
Второе: информационное агенство - противник режима? Опять кривое зеркало? |
|