Автор | Сообщение |
yurikel
Передовик
|
Запор машина - танк ,у нас на перекрестке рядом с моим домом беха въехала в зад запорожца то беху наверное нужно на свалку будет -мотор вылетел ,переда как такового неосталось ,а запору ничего пару вмятин ,мужик вышел ломиком крылья отогнул и после разборок с ментами поехал по своим делам |
|
mihaza
Фанат форума
|
yurikel,ты это пацанам вместо фото рекомендуешь купить Запор ? |
|
rematik
Флудоголик
|
yurikel, у вас верно запор нарушил все мыслимые правила жизни, раз в него бэха въехала. Тут уже не до анекдота |
|
mihaza
Фанат форума
|
rematik,его боятся все крутые тачки,поэтому он заслужил с большой буквы,ну типа Запор хотя бы. |
|
yurikel
Передовик
|
Да не наверно водила бехи так-как поляк оказался а с него капусты ментам можно больше сбить чем с водилы запора(хотя и тот тормознуть мог) (я начало сюжета невидел -видел уже жавершение и концовку -водилу с бехи спасла тока подушка безопасности - хотя лицо ему разнесло конкретно этой подушкой), а запор полюбе лучше фотикабудет m.ix, на роботу на нем ездить будет и неукрадут т.к. н...он кому нужет |
|
mihaza
Фанат форума
|
yurikel писал: | m.ix, на роботу на нем ездить будет |
и все дорогу уступать будут,круче чем с мигалкой. |
|
rematik
Флудоголик
|
|
mihaza
Фанат форума
|
Так о чём писать о Запоре или фоте?
rematik писал: | Горбатого бы... |
Над горбатым грех смеятся.Было это где-то в 1996 году,я тогда только приобрёл девятину 5-ку,представление о машинах,мощностях двигателя,"лошадях" ещё были смутные,но чуток уже обкатав это тело....случайно друган покупает именно горбатого,ну поехали мы типа прокатится,я когда сел за руль этого Запора...впечатления до сих пор не проходят...... Это было что-то : при разгоне это тело вминало тебя в сидение,разгонялся так быстро,что и с 1500 в девятке не сравнишь,ну и т.д...
А дело было вот в чём: этот Запор главный механик мехцеха(или что-то в этом роде) купил для себя,перебрал движок (что-то там давернув),ну и потом продал моему корешу,когда уже отошёл от дел.
Отношение к этим Запорам у меня с тех пор особенное какое-то,загадка природы так сказать.
ДОБАВЛЕНО 04/09/2008 23:48
Забыл добавить : в Запор влезает трое нормальных ( слегка пьяненьких,но в норме ) пацанов и шесть баб.
Проверенно! |
|
lsn
|
mihaza, Короче если в ту твою 9-ку поставить кресло того жопора тебе-бы показалось что ты в космос летишь. |
|
Sergey1970
|
rematik писал: | Горбатого бы... | это чё это тебя на горбатых потянуло, когда столько нормальных мужиков вокруг? |
|
YURA@
Завсегдатай
|
такойже сильный и выносливый 412 москвич с бабой за срулем
пару лут назад у меня была 21053 с большими крепкими бамперами так дама на 412 снесла ей всю задницу а 412 хоть бы хрен слегка бамперок хром отлител и фара треснула |
|
иоаныч
Передовик
|
|
mihaza
Фанат форума
|
иоаныч,в этой ситуэйшен,насколько я понимаю, кто Горбатей,тот и прав! впрочем как и в жизни... |
|
m.ix
Master Mixa
|
yurikel, Машине тогда и движёк будет не нужен Лишний вес.
Прямо из дому под горку и уже через пару секунд в подвале на рабочем месте
А нм митинский ехать уже и не нужно, там никого нет.
Все раз- разъехались. |
|
mihaza
Фанат форума
|
m.ix,так ты купил Запора у yurikel,ездить на работу? или ещё предложение в силе ?
Я б жене взял на первое время. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Мне до работы всего 1 минута пешком
А микрофлайер мне б не помешал бы |
|
tit7861
Сам по себе
|
А что Запор - хорошая машина - для нас это иномарка. Я было дело, на мотороллере ездил, на "Муравье", даже электронное зажигание на него поставил. У нас, того кто ездиет на нем, называют "самоубийцами". Это типа - сделай сам. |
|
Rostyk.07
Передовик
|
Мне было бы стыдно ездить на запоре! |
|
m.ix
Master Mixa
|
Всё на 700 мерсах а ты на фуршет на запоре приезжаешь как заправский ... или *Заправский* на Запорше |
|
mihaza
Фанат форума
|
tit7861 писал: | Я было дело, на мотороллере ездил, на "Муравье", |
Чё такое не знаю
В своей жизни ездил на Восходе,Минске,ИЖ Юп.2,3,4,5,ну и на Планете тоже,и велисапеде тоже.
Вчера права обменял ( то бишь продлил ещё на 10 лет ) А,В,С в особых отметках написали : стаж с 1989г.вот есть повод "А" получил ещё в 1987...ээх где моя молодость ?....где девчонки на заднем сидении мотоцикла (ручки снимал,дабы держались за талию,ну и не только )
Слава Богу 20 лет без аварий,чего и Вам желаю.
ЭЭЭх где же счас те девчонки ? |
|