Автор | Сообщение |
Рифат
Обыкновенный человек
|
Такой вот деликатный вопрос однако-интересно ,реально ли вычислить по номеру телефона его владельца,ФИО имею ввиду?даже и незаконно? |
|
voffka
Фанат форума
|
Гггг....
в мобилах:
..если контрактник - Да!!!!!
если не - НЕТ !!!!
в городском: - ДаДаДа !!! и без проблем. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Городской и так понятно,что без проблем.Имеется ввиду мобильный.а какой он номер -контратник или нет неизвестно.Просто слышал .что есть люди зарабатывающие на этом бабло и не хилое.Я не имею ввиду простых кидал,а тех кто реально инфу даёт. |
|
voffka
Фанат форума
|
grifat, головой подумай !!!!!,.... я купил в киоске стартовый пакет, сделал пару звонков и выкинул карточку нах.., и что ты хочеш сказать ?!, про меня дадут информацию..?!
люди эти называются : <пип> <пип> <пи-пи-пип> <пи-пи-пипипипип>...
если контрактник, или уже гдето попадался или гдето оформил номер на себя, тогда согласен.... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Да это то всё понятно.Но при покупки симки регистрируются паспортные данные,по крайней мере это делается так у нас.А номер я точно знаю,у одного только человека находится в пользовании. |
|
voffka
Фанат форума
|
grifat, ну вот, вот все точки и стали на "и".. это у вас регистрируются паспортные даные, а у нас (в долбаной украине) не регистрируются...
вот и вся разница.
..у вас абонентов в базу заносят, а у нас свободное общение. |
|
Гость
|
voffka, Действительно,у нас при регистрации симки, заполняются паспортные данные.grifat, Сейчас стало модно брать корпоративные симки,а они как правило зарегестрированы на "какую то" компанию( часто "левую") такие симки не отследить. |
|
plastun
Завсегдатай
|
grifat, если есть доступ к СОРМ узнаешь. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
насчёт Украины, я Вовкины мысли подтверждаю безоговорочно. (но на тот момент просто "не судьба" была).но и у нас , см выше, нашли лазейку. ксерокопия!!!! (понятно?) отношения фирмы и 26 симок (минимальное заключение дог.) твои. и хоть через хобот муравьеда потом извернись.... кто где и как.... называется:пробел в законотворчестве. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 411 сообщений в 225 716 темах.
|
|
m.ix
Master Mixa
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
plastun писал: | grifat, если есть доступ к СОРМ узнаешь. | а поподробнее? |
|
m.ix
Master Mixa
|
grifat, На форуме скрипты немного кривоваты, так что подправь. |
|
elgen
Фанат форума
|
grifat, реально.
нелегально без гарантии(есть и левые базы). продаются подпольные базы. в основном на дисках. я не искал, но в инете наверно то же есть. Можно и легально(полулегально), но канительно. через ментов или чекистов. первым дольше, если есть там кто знакомый из начальства , то поможет, чекистам конечно быстрее,.но служебная информация то да се.... кстати не только абонента, но и его перемещения можно, конечно с телефоном. Ну и есть способы "частного сыска".
voffka, так у вас в украине все равно территориально контроль возможен. оно обязательно знать заранее кто купил? ведь всегда можно по тому где эта труба(с симкой) в основном находится. а уж адресные базы украины и в инете доступны . свобода тут условна. сравнил одно с другим и вот тебе привязка к абоненту, причем реальному, .а не на бумажке , и без его ведома, как у нас. конечно это если нужно такое. наши ведь то же не на одни базы абонентов ориентируются......................знаю лишь то что способов у них всяко больше чем знаю я. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Если номер знаешь то можно с помощью триангуляции найти любого у которого есть мобильник и включён. |
|
elgen
Фанат форума
|
m.ix, вот вот. ну а там где есть доступ то и наоборот, какой номер у включенного где то мобильника....... |
|
олса
Передовик
|
все очень просто - НАХОДЯТ запросто везде , что у нас на Украине , что у Вас .... Ты куда звонишь ? Домой ? Тоесть на городск. телефон ? Или кому-то на контракт ? По этим телефонам тебя и возьмут 100% удачи -новый телеф. и новая карта и после первого звонка - выкинул , стерев пальцы А так риск. |
|
voffka
Фанат форума
|
олса, а ты знаеш скока это у нас (на украине) эта услуга стоит ???...
.. |
|
Vlad-1966
Передовик
|
Детский сад, одно дело отследить симку, или даже телефоны (по и-мей) в которые вставлялась когда-то эта симка (дело техники), другое - владельца (как оформлена симка, на кого и т.д, и т.п.). |
|
elgen
Фанат форума
|
олса, если номер куда звонишь возьмут под контроль, то фокус с симкой только раз пройдет. трубы краденные они так искать не хотят, а вот когда им самим припрет. то человека по трубе быстро. правда они говорят что для этого им самим разрешение нужно получать. не знаю , может и отговорка. они свою кухню не раскрывают перед каждым.
А владельца найти .....это уже как раз дело техники, техники сыска. но только если очень надо. геморойно оно. хотя и больше рапространено чем технический поиск. техники в кино только много, а в жизни там люди сидят и технику не очень жалуют, да и мало ее. кто не верит может подойти к ментам и спросить. я спрашивал. нужно было. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
я б с удовольствием прикупил диск с базой.Ктоб продал. |
|