Автор | Сообщение |
servik
Передовик
|
интересно, а куда его поставить? и к умникам - не наносит ли он вред компу если мощноватый? |
|
rematik
Флудоголик
|
к соседу в квартиру. И мощи поддать, барабаня ему в стенку. |
|
servik
Передовик
|
да на улице слыхать как бухает |
|
voffka
Фанат форума
|
servik, тыглавное не бзди, ..музон погромче (тех же морохед), и пусть соседи вешаются... |
|
rematik
Флудоголик
|
Тут сповадились к соседям молодёжь на музыкальных шкатулках ездить. не далее как позавчера выходил в час ночи, вроде поняли сразу. Был настроен серьёзно, хоть и не спал, но это доносившееся бум-бум достало. Пока вроде тихо. А ведь очень часто приходится ремонтировать такую хрень, вот тут и начинаешь задумываться о причастности к не доброму. |
|
servik
Передовик
|
они привыкши но ночью не включу |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
servik писал: | интересно, а куда его поставить? | - "за толчком" - будет "легче" "облегчаться"
Мне бы твои проблемы ... |
|
rematik
Флудоголик
|
KRAB писал: | Мне бы твои проблемы ... | Купи САБ.
У меня гвозди от музыки из фанеры вылезают, надо на шурупы и герметик садить было. |
|
Alexius
Завсегдатай
|
Не советую покупать САБ
не только гвозди могут из фанеры повыскакивать и герметик не поможет |
|
voffka
Фанат форума
|
servik писал: | они привыкши но ночью не включу |
. ну да - ну да,.. мои соседи тоже привыкшие,. правда к напалм дез и канибал корс. иногда даже под(ьеб)калывают типа: ..ой, вовчик,а что это у тебя так тихо сегодня ?,.. ну - ну, млин,.. я всегда говорю что голова болит. |
|
servik
Передовик
|
дети не в счёт, мы то взрослые |
|
mihaza
Фанат форума
|
servik писал: | и к умникам - не наносит ли он вред компу если мощноватый? |
стоять не будет, будет танцевать или валятцо |
|
servik
Передовик
|
а вдруг под музыку |
|
mihaza
Фанат форума
|
servik писал: | а вдруг под музыку |
возможно и так
servik, не еби мозги окружающим |
|
оптон
|
servik,
На монитор и будет ешо цветомузыка на экране |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | Тут сповадились к соседям молодёжь на музыкальных шкатулках ездить. не далее как позавчера выходил в час ночи, вроде поняли сразу. Был настроен серьёзно, хоть и не спал, но это доносившееся бум-бум достало. Пока вроде тихо. А ведь очень часто приходится ремонтировать такую хрень, вот тут и начинаешь задумываться о причастности к не доброму. | А я проще поступил с уродами.Налил бутылку(стеклянную) воды,вышел на лоджию и метнул прицельно.Заднее стекло вдребезги.Затем,куря на кухне,любовался,как уроды матом исходили.3 часа ночи было. |
|
rematik
Флудоголик
|
радиособака, надо противнику оставлять открытую дверку для отхода (шанс)! Существо, загнанное в угол способно на подвиг. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | радиособака, надо противнику оставлять открытую дверку для отхода (шанс)! Существо, загнанное в угол способно на подвиг. | У меня другой принцип.Самая лучшая оборона-нападение.А убеждать уродов вообще не люблю.Да и отвёрточку длинную ношу по вечерам.Ну очень удобный инструмент против уродов,и у ментов претензий нет. |
|
rematik
Флудоголик
|
с отвёрткой в кармане не плохо ещё комплект глаз на затылке иметь |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | с отвёрткой в кармане не плохо ещё комплект глаз на затылке иметь | У меня слух хороший,музыкантом был.А вообще бережёного бог бережёт.Когда был моложе-кулака хватало и спорта,а сейчас страховаться приходится.В таком городе живу.Вот не так давно у коллеги в мастерской за рюмкой чая засиделись.Я-такси вызвал,а он бабок пожалел,до метро пешком пошёл.В результате получил по голове и сумка пропала,а в ней ноут Сонька за 30 штук.и инструменты... |
|