ESpec - мир электроники для профессионалов


Давайте о рыбе поговорим

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
АВАС 
Фанат форума
Сообщения: 7534
 
Сообщение #21 от 02/03/2009 02:15 цитата  

Через площадь Льва Толстого продолжение Большого пр.П.С.? Нафиг, дерево там и мужик в пиджаке! недовольство, огорчение
servik 
Передовик
Сообщения: 2631
servik
 
Сообщение #22 от 02/03/2009 02:20 цитата  

да не важно, я сам приеду посмотрю, не стоит беспокойства, тем более что я зла не деожу подшучивать, дразнить

ДОБАВЛЕНО 02/03/2009 01:21

и никогда у меня его не было голливудская улыбка
АВАС 
Фанат форума
Сообщения: 7534
 
Сообщение #23 от 02/03/2009 02:24 цитата  

servik, во честно, сам-бы там шлялся - адрес и не вопрос. улыбка
servik 
Передовик
Сообщения: 2631
servik
 
Сообщение #24 от 02/03/2009 02:37 цитата  

и Набережной Карповки 6?
B.B. 
Мастер
Сообщения: 11566
B.B.
 
Сообщение #25 от 02/03/2009 07:39 цитата  

Поговорили о рыбе, а начало было обещающим. К вышесказаным постам могу добавить следующее --
Настоящая корюшка бывает только на Дальнем Востоке. Горбуша с пивом это кощунство. Выловленную еще в море или только зашедшую на нерест - используют исключительно для ухи, а саму рыбу в конечном результате только для извлечения икры.
Японцы тушки используют для прикорма молоди (имеется ввиду малька рыб на рыборазводах). Высушивают, измельчают и т.д.
С пивом лучше использовать речные породы рыб. Они жирнее и с пивом вкуснее. ИМХО. классно!




иоаныч 
Передовик
Сообщения: 1368
иоаныч
 
Сообщение #26 от 02/03/2009 11:12 цитата  

B.B., классно! классно! классно! Пьем пиво слюна появилась, точно классно! классно!

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP