Автор | Сообщение |
WASA
Завсегдатай
|
|
elgen
Фанат форума
|
WASA, чуть было за рекламму не принял, хорошо посмотрел
Я пробовал, ох и дерутся такие штуки если что то чуть не так .......
Больше интерсно когдато было это качалка для лодырей, так тогда и не нашел. Суть , устройство качающее мышцы без физ упражнений, импульсами. Или если верно помню, что то на основе ультразвука. Но видел только описания в общих чертах , без схем и технических данных.
К стати, когдато пробовал повторить электро массажер или стимулятор, промышленный, на 315 еще, работавщий от кроны. "дергалка". 3 контакта, на них мокрую вату и очень неплохо покусывает. частота и размах импульса регулируется. схему уже сто лет назад потерял. Плохо, что заводское в удобном корпусе, а сам пал чуть не на проводах всегда.(у меня) |
|
WASA
Завсегдатай
|
|
elgen
Фанат форума
|
это я еще в химии и жизни в 80х годах читал. Там ко всему и прикол был, самозавязывающиеся шнурки. |
|
WASA
Завсегдатай
|
elgen писал: | самозавязывающиеся шнурки | это как??а то надоело завязывать.... |
|
Morlock
|
Это типа резиновая баба в замен.... А?
Железо сцуко качать! Железо! |
|
Alexasha
|
Morelock, Железа нет, всё на лом сдали , но ничего! Можно вместо гирь телевайзеры маленькие использовать. |
|
WASA
Завсегдатай
|
Я сегодня 3усцт таскал один на второй этаж!Ничего так -легко!А у Morelock наверно много старых ламповых !!!завидую!!!Качается по-настоящему по челябински!!!! |
|
Morlock
|
Цитата: | Качается по-настоящему по челябински!!!! |
Как можно в Харькове по Челябински качаться? Разве что пивом? |
|
WASA
Завсегдатай
|
Ну если не понял про михалыча тогда пойду я WASA писал: | elgen писал:
самозавязывающиеся шнурки | поищу.... |
|
Morlock
|
Ну я просто эфемерный натурал! |
|
Alexasha
|
Челябинским |
|
Morlock
|
Лучше за 200...... и без чоканья. |
|
elgen
Фанат форума
|
WASA, это длЫнные мономолекулярные цепи, в хитром составе им типа обрабатывать шнурки, стоит их (по той идее) совместить, как они тут же завязываются Было на задней вроде сторонет обложки, там тогда часто приколы были. Да, забыл, шнурки завязывались только правым или левым узлом. На обоих ботинках.
Вообще в чем то идея(хоть и шутка) от термоусадки, но не просто изменение формы, а по хитрой схеме, от структуры молекул. |
|
Alexasha
|
elgen, Ага! Раньше было лень завязывать - теперь будет проблема покруче, не успел ногу всунуть- опять развязывай |
|
WASA
Завсегдатай
|
попробовал седня завязать шнурки по 2 варианту-развязываются через 500 метров-Будем пробовать другие варианты!
ДОБАВЛЕНО Март 17 2009
или изобрести шнуророттор?только подумал-раз и завязались:можно использовать б.у. блок питания от компьютера и 2 б.у. двигателя от двд +сд ром для подачи шнурков . НА голову банку из-под пива и две ложки вместо электродов .Провода можно найти на столбе возле вашего дома. Вообщем НИЧЧАГО для вас стоить это не будет!!! |
|