ESpec - мир электроники для профессионалов


Вопрос для милых дам

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 35, 36, 37 ... 39, 40, 41  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
tit7861 
Сам по себе
Сообщения: 2750
tit7861
 
Сообщение #701 от 29/04/2009 11:17 цитата  

Цитата:
и вот мы плавно от коров пришли к женской груди))))))))))

Если есть вместе с капустой много морковки, то кожа приобретает приятный цвет небольшого как бы загара.
радиособака 
Инженер-конструктор
Сообщения: 11297
 
Сообщение #702 от 29/04/2009 11:21 цитата  

NikifAlla писал:



Точно, по универу помню и с тех пор ориентируюсь - масло должно быть белёсым, а не желтым!
Как объясняли мне фермеры-цвет масла зависит от той травки,которую кушала корова,и не имеет отношения к его жирности и т. д.
ttara 
Участник
Сообщения: 294
 
Сообщение #703 от 29/04/2009 11:24 цитата  

Я вообще-то про БЕЛОК говорю, жиров мы другими продуктами доберем. Сейчас на цвет ориентировать нельзя - краситель добавить, оно хоть розовое станет, сами знаете
tit7861 
Сам по себе
Сообщения: 2750
tit7861
 
Сообщение #704 от 29/04/2009 11:24 цитата  

Раньше, в былые времена, считали, что очень хорошее сливочное масло должно иметь желтый цвет, но с приходом в жизнь химиодобавок, к сожалению, это перестало иметь актуальность, так же как и желтые яичные белки. Когда они светло желтые - просто радуюсь - красителей поленились в корм добавить.
Вот какие извращения пошли - ужас -
-вот такие грудки со сливками не покупайте - один порошок и химия, хотя формы приятные.




NikifAlla 
Участник
Сообщения: 133
NikifAlla
 
Сообщение #705 от 29/04/2009 11:29 цитата  

ну не знаю уж...у нас на рынке стоят лавки с привезёнными молочными продуктами от частников (фермеры или как там их) - ну сами люди содержат коров и делают молочные продукты - так я ни разу масло желтым не видела...только если топленое!!!
радиособака 
Инженер-конструктор
Сообщения: 11297
 
Сообщение #706 от 29/04/2009 11:35 цитата  

Самое интересное,что желудки современных горожан перестают воспринимать натуральный продукт. Знакомый фермер,который несколько лет возил мне настоящее молоко,рассказывал,что многие клиенты жаловались. Старшее поколение-всё нормально,а у их детей на натуральное молоко или аллергия или расстройство желудка.Та же ситуация и с яйцами.
NikifAlla 
Участник
Сообщения: 133
NikifAlla
 
Сообщение #707 от 29/04/2009 11:38 цитата  

радиособака писал:
Самое интересное,что желудки современных горожан перестают воспринимать натуральный продукт. Знакомый фермер,который несколько лет возил мне настоящее молоко,рассказывал,что многие клиенты жаловались. Старшее поколение-всё нормально,а у их детей на натуральное молоко или аллергия или расстройство желудка.Та же ситуация и с яйцами.


у меня ребенок каждый год на три месяца выезжает в деревню и пьет там только натуральное молочко от коровки! я тоже приезжаю на выходных и с большим удовольствием выпью пару кружек теплого молочка!!! ням-ням! (аж слюнки потекли)
радиособака 
Инженер-конструктор
Сообщения: 11297
 
Сообщение #708 от 29/04/2009 11:39 цитата  

NikifAlla писал:
ну не знаю уж...у нас на рынке стоят лавки с привезёнными молочными продуктами от частников (фермеры или как там их) - ну сами люди содержат коров и делают молочные продукты - так я ни разу масло желтым не видела...только если топленое!!!
А вот знаменитое Вологодское масло всегда(не знаю,как сейчас) было жёлтым. И масло от коровы моей бабушки-тоже.
NikifAlla 
Участник
Сообщения: 133
NikifAlla
 
Сообщение #709 от 29/04/2009 11:41 цитата  

радиособака писал:
NikifAlla писал:
ну не знаю уж...у нас на рынке стоят лавки с привезёнными молочными продуктами от частников (фермеры или как там их) - ну сами люди содержат коров и делают молочные продукты - так я ни разу масло желтым не видела...только если топленое!!!
А вот знаменитое Вологодское масло всегда(не знаю,как сейчас) было жёлтым. И масло от коровы моей бабушки-тоже.


мы, наверное, имеем разное понятие процента желтого оттенка))))))))возможно говорим об одном и том же, а может и нет! просто в универе говорили, что если масло пожелтело - значит оно испортилось! я об этом говорила!
tit7861 
Сам по себе
Сообщения: 2750
tit7861
 
Сообщение #710 от 29/04/2009 11:42 цитата  

Цитата:
и пьет там только натуральное молочко от коровки! я тоже приезжаю на выходных и с большим удовольствием выпью пару кружек теплого молочка!!!

Все это хорошо, но от этого молочка можно подцепить болезнь, которая вообще не лечится. Какая то известная актриса подцепила, тоже любила молоко из-под коровки и угасла, забыл как ее зовут. К сожалению - это так.
радиособака 
Инженер-конструктор
Сообщения: 11297
 
Сообщение #711 от 29/04/2009 11:42 цитата  

NikifAlla писал:
радиособака писал:
Самое интересное,что желудки современных горожан перестают воспринимать натуральный продукт. Знакомый фермер,который несколько лет возил мне настоящее молоко,рассказывал,что многие клиенты жаловались. Старшее поколение-всё нормально,а у их детей на натуральное молоко или аллергия или расстройство желудка.Та же ситуация и с яйцами.


у меня ребенок каждый год на три месяца выезжает в деревню и пьет там только натуральное молочко от коровки! я тоже приезжаю на выходных и с большим удовольствием выпью пару кружек теплого молочка!!! ням-ням! (аж слюнки потекли)
Вашему ребёнку повезло-натуральным вырастет. А парное молочко да ещё кубанским караваем......слов нет...
mihaza 
Фанат форума
Сообщения: 4343
 
Сообщение #712 от 29/04/2009 11:43 цитата  

NikifAlla писал:
ням-ням! (аж слюнки потекли)

После обеда обычно литр молока выпиваю , все удивляются , у нас холодильник всегда молоком забит , а в Вологде я родился классно!
NikifAlla 
Участник
Сообщения: 133
NikifAlla
 
Сообщение #713 от 29/04/2009 11:45 цитата  

tit7861 писал:
Цитата:
и пьет там только натуральное молочко от коровки! я тоже приезжаю на выходных и с большим удовольствием выпью пару кружек теплого молочка!!!

Все это хорошо, но от этого молочка можно подцепить болезнь, которая вообще не лечится. Какая то известная актриса подцепила, тоже любила молоко из-под коровки и угасла, забыл как ее зовут. К сожалению - это так.



Мы берем молоко только от одной коровки (домашней, не фермешной) из года в год! А подцепить всякую гадость можно и проехавшись в метро один раз в жизни в Московском метро))))))))

ДОБАВЛЕНО 29/04/2009 11:45

радиособака писал:
NikifAlla писал:
радиособака писал:
Самое интересное,что желудки современных горожан перестают воспринимать натуральный продукт. Знакомый фермер,который несколько лет возил мне настоящее молоко,рассказывал,что многие клиенты жаловались. Старшее поколение-всё нормально,а у их детей на натуральное молоко или аллергия или расстройство желудка.Та же ситуация и с яйцами.


у меня ребенок каждый год на три месяца выезжает в деревню и пьет там только натуральное молочко от коровки! я тоже приезжаю на выходных и с большим удовольствием выпью пару кружек теплого молочка!!! ням-ням! (аж слюнки потекли)
Вашему ребёнку повезло-натуральным вырастет. А парное молочко да ещё кубанским караваем......слов нет...


Уже не раз слышу - про Кубань!))) всё придется туда ехать по-любому!
радиособака 
Инженер-конструктор
Сообщения: 11297
 
Сообщение #714 от 29/04/2009 11:48 цитата  

NikifAlla писал:


мы, наверное, имеем разное понятие процента желтого оттенка))))))))возможно говорим об одном и том же, а может и нет! просто в универе говорили, что если масло пожелтело - значит оно испортилось! я об этом говорила!
Естественно,что мы говорим о разном. И на вкус и на цвет молока влияет характер корма,потребляемого коровой. Помню в детстве,когда пас деревенское стадо,меня предупреждали,чтобы не пускал коров на одно поле,где росла какая то трава,от которой молоко становилось горьким.
NikifAlla 
Участник
Сообщения: 133
NikifAlla
 
Сообщение #715 от 29/04/2009 11:48 цитата  

mihaza писал:
NikifAlla писал:
ням-ням! (аж слюнки потекли)

После обеда обычно литр молока выпиваю , все удивляются , у нас холодильник всегда молоком забит , а в Вологде я родился классно!


Вы хотите , чтобы я утонула?
tit7861 
Сам по себе
Сообщения: 2750
tit7861
 
Сообщение #716 от 29/04/2009 11:49 цитата  

Цитата:
,где росла какая то трава,от которой молоко становилось горьким.

Вспоминаю, вроде полынь та трава и от конопляных зарослей надо подальше тоже.
mihaza 
Фанат форума
Сообщения: 4343
 
Сообщение #717 от 29/04/2009 11:51 цитата  

NikifAlla писал:
Вы хотите , чтобы я утонула?

Нет кАнечно , но если бы Вы были моей женой , то я бы Вас искупал в молоке или в шампанском ( это на выбор ) . подшучивать, дразнить
NikifAlla 
Участник
Сообщения: 133
NikifAlla
 
Сообщение #718 от 29/04/2009 11:54 цитата  

mihaza писал:
NikifAlla писал:
Вы хотите , чтобы я утонула?

Нет кАнечно , но если бы Вы были моей женой , то я бы Вас искупал в молоке или в шампанском ( это на выбор ) . подшучивать, дразнить


А можно меня искупать в молоке - не будучи Вашей женой?!)))
радиособака 
Инженер-конструктор
Сообщения: 11297
 
Сообщение #719 от 29/04/2009 11:54 цитата  

А всемирно признанное качество Вологодского молока и масла как раз и определяется тем набором трав,которые там произрастают. А при смешивании молока от разных коров,его вкус становится хуже.
tit7861 
Сам по себе
Сообщения: 2750
tit7861
 
Сообщение #720 от 29/04/2009 11:54 цитата  

Цитата:
то я бы Вас искупал в молоке или в шампанском

От молочных ванн у женщин кожа отбеливается и становится нежной и бархатной - хорошо!!!! Пивная ванна - та для мужчин - тоже неплохо.Тело и кожа приобретает необычайно свежий запах от тела.
В ванну с шампанским для женщины еще лепестки красных роз посыпать побольше - класс!!!!

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 35, 36, 37 ... 39, 40, 41  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP