Автор | Сообщение |
АВАС
Фанат форума
|
В какой-то здесь теме сказал: повысят цены на мои сигареты - брошу назло буржуинам! И вот случилось
Дискомфорт поведенческий - от нех делать и заполнение пауз ищешь пачку, а она пуста время освобождается и чё с ним делать? Кто нить может описать этот процесс по типу акдемика Павлова? Да, последний раз бросал в 86г на год и в 90-м на два. |
|
Sergej
Передовик
|
|
АВАС
Фанат форума
|
Sergej, я из жмотства и назло, попаду на другой комп почитаю. Счас пинают сходить в ларёк, а я ж там исчё вчера сказал: напросились?(с ценами) курите сами. Пойду баиньки, а с утра я обычно и не курил до завтрака. |
|
elgen
Фанат форума
|
Ни фига, буду самосад растить на балконе. Табак выращивать не запрещено. Или на Приму перейду...Мундштук себе сделаю... А бросать, ну его на фиг. Не зачем. Ну и что, пусть вредно, это даже хорошо, но главное приятно.
Вообще с курением так, чем хуже живешь, тем больше куришь. Бросать тому, кому хорошо живется, а так, ... так оно может быстрее кони... Да и вони никакой кромк табачной не чувствуешь.
Короче курил( по глупости даже бросать пробовал) , курю и курить буду.
Куренье вред, куренье яд, а я курю и очень рад.
ДОБАВЛЕНО 03/21/2010 03:03
Пусть благополучные европейцы заботятся о своем здоровье или кошельке, а мне оно не надо. Ни того, ни другого не предвидится . |
|
ТИК-ТАК
Передовик
|
АВАС, Курение конечно же яд для организма. Я много раз пытался бросать курить но снова начинал. Вот и сейчас подумываю как бросить но понимаю что организму нужна замена подобная никотиновому пластырю и тд. В инте много способов как бросить. Вот и выбираю потихоньку. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
АВАС писал: | В какой-то здесь теме сказал: повысят цены на мои сигареты - брошу назло буржуинам! И вот случилось | А что делать будешь,если на жратву повысят?.... А если на яйца налог введут |
|
pabel
Фанат форума
|
Цитата: | время освобождается и чё с ним делать? |
Займись спортом,это единственный физический процесс который может тебя убить до кровати в городе.
Будешь общаться с людьми которые не курят,сразу станет легче.А уважать тех других ты начнешь через спорт(пот),короче тебе товарищей надо поменять.
АВАС, Все проверенно не волнуйся,и никто не в обиде. |
|
АВАС
Фанат форума
|
Ну дайте-же проявить садистские наклонности И так:- "синдром второго дня"(напоминал про Павлова) Чувствуется опухание ушей, нос (как нос того майора) пытается отделиться, проявляя гибкость хобота ищщет знакомый запах, вот-вот похожее, но нет,облом не то эталонный сидит в груди, но не находя поддержки, всё больше и больше "отравляется" чистым воздухом
радиособака, жратва - этап давно пройденный.
pabel, спасибо за поддержку Хочется поменять действительно почти всё, кардинально - этот свет на тот повременю |
|
audi
Завсегдатай
|
Когда в СССР было туго с мясом,писали и говорили,что вредно есть мясо,надо мол есть больше рыбы. Просто народ отвлекают от истинных проблем. Мои предки курили самосад и прожили до 90 лет. Дед в 80 косил за день гектар пшеницы(кто знает что такое коса и как косить пшеницу поймут), тоже курил. Если дано кони двинуть в ... то двинешь обязательно... Курево я думаю тут ни при чем, шевелиться надо, а мы больше сидим. |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
АВАС, если перестал курить - молодец.. а всякие "побочные"эффекты пройдут через неделю..
Ты главное здоровье свое сможешь неугробить... ну и естественно - перестал деньги свои платить за отраву ..
Так что, молодца, что это дерьмо вонючее отбросил.. |
|
pabel
Фанат форума
|
Цитата: | Ну дайте-же проявить садистские наклонности |
Иди в бокс,я в свое время занимался Альпинизмом.Главное что бы твоя жизнь подвергалась опасности и вот тогда ты ее начнешь уважать и оценивать.. |
|
audi
Завсегдатай
|
Я сам два года как не курю, но такого кошмара я ни когда не испытывал. Бросать курить ,действительно вредно, инфаркт и тому подобное обеспечено. И при ремонте аппаратуры перекур очень помогает, во время перекура приходят умные мысли где копать в аппарате.Я не советую бросать, придет время сами бросите. |
|
wolf50
Фанат форума
|
I.Cherry писал: | всякие "побочные"эффекты пройдут через неделю.. |
Курить бросишь-пить начнёшь по-чёрному,а выпьешь-опять закуришь.Замкнутый круг получается... |
|
pabel
Фанат форума
|
audi, Цитата: | инфаркт и тому подобное обеспечено |
Ну а что хорошего после бросания у тебя было?. |
|
Maksimov
Передовик
|
|
pabel
Фанат форума
|
Цитата: | Курить бросишь-пить начнёшь |
Ну уж хер-если курить бросаешь и пить тоже бросаешь,иначе никак. |
|
audi
Завсегдатай
|
Хорошего, вот сижу и думаю,что же хорошего, не знаю. Привычка к курению очень сильная, кладешь паяльник и вспоминаешь сигареты, да при любом деле сигареты и перекур необходим. В весе прибавил, как и предрекали, хотя тот же ритм в жизни. Деньги всеравно находят дырку куда утекать,хоть не покупаю сигареты. Дискамфорт полнейший, я курил очень много лет.Вылезли куча болезней, организм сказали ищет никотин... |
|
pabel
Фанат форума
|
wolf50, Я знаешь что вспомнил,Для некоторых людей курить бросить нех делать а для некоторых пить...
АВАС, Ты к какой категории относишься а то может у тебя совсем другое.?.Колись,а то ты слишком веселый для бросающего. |
|
wolf50
Фанат форума
|
Курить ,пить и морально разлагаться надо в меру,так же,как и завязывать с этим.Смею утверждать,что 9 из 10 погибших в ДТП пили утром чай или кофе. |
|
audi
Завсегдатай
|
wolf50 писал: | Курить ,пить и морально разлагаться надо в меру,так же,как и завязывать с этим.Смею утверждать,что 9 из 10 погибших в ДТП пили утром чай или кофе. | А курящих всеравно меньше было... бедолаг. |
|