Автор | Сообщение |
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Наверняка многие из Вас обнаруживали у себя фальшивки. И чё с ними делать? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
grifat, Цитата: | туалет обклеивать можно. |
Это кто ж тебе мешок фальшивок впарил? |
|
san06
Передовик
|
Цитата: | Наверняка многие из Вас обнаруживали у себя фальшивки. |
ни разу, где бы впарил ,там же и замели бы до выяснения,честно не отличю,вспоминается старый добрый советский фильм" Вот у меня друг, так он десятки рисовал от настоящей не отличишь" может переврал цитату но както так |
|
полуправда
|
лучше всего впаривать в туалетах платных ,а если не пойдёт-то внутрь этих туалетов. |
|
RomanRB
Модератор
|
viktor_ramb, Обратится в ЦБ РФ. Если сам будешь "втюхивать"-поймают, потом посодют... |
|
tvsergeiconst
Передовик
|
viktor_ramb писал: | Наверняка многие из Вас обнаруживали у себя фальшивки. И чё с ними делать? |
Ни разу не было такого случая у меня лично.А вот в магазине, в который захожу каждый день идя с работы, было несколько случаев когда впаривали продавцам в ночную смену тысячные, отпечатанные на цветном принтере.Сам же в молодости прикалывался, согнув бумажку вчетверо, размером с купюру достоинством 3 рубля рисовал остроотточенным зеленым карандашом волнистые линии.Очень похоже было на оригинал правда издалека .Бросал эту поделку с пацанами в магазине, и следили за реакцией покупателей.Реакция посетителей магазина была конечно адекватной.Долго потом угорали над людьми! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
san06,Цитата: | добрый советский фильм" Вот у меня друг, так он десятки рисовал от настоящей не отличишь" | - "Джентльмены удачи".
полуправда, Цитата: | лучше всего впаривать в туалетах платных ,а если не пойдёт-то внутрь этих туалетов. |
Хороший вариант - пос...ать баксов эдак на сто!
RomanRB, Цитата: | Обратится в ЦБ РФ. |
В ЦБ РФ хохляцкими гривнами не занимаются! Толку то обращаться - в лучшем случае просто изымут, в худшем дело пришьют! |
|
wolf50
Фанат форума
|
полуправда писал: | лучше всего впаривать в туалетах платных ,а если не пойдёт-то внутрь этих туалетов. |
Впарить бабушке можно,а если на серьёзного дядю нарвёшься,то могут и из тебя влагу выпарить |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
wolf50,
Впаривать никто не собирается! Но попадать на бабки тоже не хочется! Многие "попавшие" может смиряются с потерей? |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
RomanRB
Модератор
|
viktor_ramb писал: | wolf50,
Впаривать никто не собирается! Но попадать на бабки тоже не хочется! Многие "попавшие" может смиряются с потерей? |
А что ты предлагаешь? Ну поди и напечатай своих денег. В два раза больше, и качеством лучше.
Оптимальный вариант-выкинуть и забыть. Можно сдать властям. Остальное-утопие... С такими вещами не шутят. Можно "прилипнуть". И надолго.... |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
RomanRB, Цитата: | напечатай своих денег. В два раза больше, и качеством лучше |
У тебя есть опыт?
Цитата: | Оптимальный вариант-выкинуть и забыть. |
Ты сам выкидывал? |
|
wolf50
Фанат форума
|
Бомбил я в 90-х в Москве.Сел ко мне в машину парень и расплатился 10 баксов.Кто тогда президентов в лицо знал
А месяца через три садится опять ко мне,а у меня память хорошая.Назначил мне адрес,а я с полпути в лесочек свернул.Догадался сцуко и выпрыгнул из машины.Я его догонять не стал,не было у меня весомого аргумента с собой.А этот доллар я как память храню. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
wolf50, вроде крупно написано "ONE" , хотя я понимаю - темнота в машине и спешка. Бывает... |
|
xarl
Модератор
|
Мне вот подумалось, что другими никогда и не пользовался-только фальшивыми... |
|
RomanRB
Модератор
|
viktor_ramb писал: | RomanRB, Цитата: | напечатай своих денег. В два раза больше, и качеством лучше |
У тебя есть опыт?
Цитата: | Оптимальный вариант-выкинуть и забыть. |
Ты сам выкидывал? |
Опыта у меня нет. Извини. Поделиться нечем...
В 1994-м выкинул 100 бакинских рублей... Разменял рубли на улице у перекупов. Получил 100 баксов одной бумажкой. Качество подделки великолепное было. Хрен отличишь. Единственное выдавала зеленая печать: на ней звездочки должны быть четкими, а там были кружочки. Простым глазом не определить. Только под лупой. Пришлось выкинуть. Обидно, досадно, а что делать? Зато наука на всю жизнь. Сейчас меняю деньги только в банке... |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Деньги не печатаю, а зарабатываю в поте лица. Вот не хотелось бы вместо денег бумагу получать! Кто имеет УФ детектор купюр (лампу) и пользуется им для проверки? Есть УФ колбы с оборваными нитями, надоть их запустить высоким! Или поискать - вроде есть УФ светодиоды и сделать портативный детектор! |
|
wolf50
Фанат форума
|
У нас деньги по цвету разные,а баксы все зелёные я цифру 10 и увидел.
"Куклу" тоже могут подсунуть они же психологи и прикрытие у них есть.Стоит и наблюдает. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
wolf50, Методов облохошить уйма! Надо их знать, чтоб не попасть. Делитесь грАждане, мож новую тему открыть? |
|