Автор | Сообщение |
Морозик
Передовик
|
На текущий момент разница в цене значительная.
А стоит ли оно того? Подумаешь толщина! Энергопотребление! Да и хрен с ним. а вот насколько иззображение лучше?
Нужда заставляет покупать 32" вот думаю.... |
|
rematik
Флудоголик
|
какая такая нужда заставляет? Кинескоп однозначно лучше. ИМХО. Походу хочешь выбрать лучшее из трёх зол.
ДОБАВЛЕНО 04/12/2010 11:40
нужда, это когда у тебя в степи сломалась машина и тебе по фиг, кто тебя вытащит оттуда. |
|
wolf50
Фанат форума
|
Морозик писал: | Нужда заставляет покупать 32" вот думаю.... |
Я в магазины не хожу,а тут в ремонт привезли 3D телевизор.Смотрю, муть какая-то на экране
А очки одел,думал мяч по столу прыгает Рыбята в баскетбол играли.
В 2018 году нужда заставит купить,если наны-японцы ещё что- нибудь не придумають |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
rematik,Цитата: | Кинескоп однозначно лучше. ИМХО. |
Моё тоже.
Только всё одно все перейдём на "панельки" со временем. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Морозик, Как дети и внуки будут, так и познаешь всю разницу и целесообразность всех LCD . |
|
Морозик
Передовик
|
Узнаю флейм эспека. СтокА ответов, и не один про светодиодную подсветку, о чем в сущности пост.. |
|
wolf50
Фанат форума
|
Лучше иметь 2 мерина пза 50,чем один бентли за 100
ДОБАВЛЕНО 04/12/2010 21:57
Почём мышьяк для народа!!! |
|
m.ix
Master Mixa
|
о чем в сущности пост.
===================
ВОт об этом.
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Морозик писал: | Узнаю флейм эспека. СтокА ответов, и не один про светодиодную подсветку, о чем в сущности пост.. | - а я все думаю - ты ли ЭТО: http://rc5.ru/forum/viewtopic.php?t=14546
Саша, ну неужели ты забанен в Гугле и не в состоянии почитать обзорники про ЭТО?! Все же есть - и про ее типы, и про сложность реализации ... Тебе некуда деньги девать? Выкупи нормальный СРТ-ник, подними его и радуйся. |
|
Морозик
Передовик
|
Долгое время я брыкался, не принимал на дух всякие кристаллы, тем более жидкие.
Но! Если смотреть с небольшого расстояния и передачи эфирно-спутникового ТВ, несомненно кинескопник рулит.
А вот с компа смотреть фильмы, особенно с повышенным разрешением, тут то как быть.
Тут посмотрел ремонтную лыжу LG5000 дома, выставил формат 14:9 через триколор нехилая картинка!
А через ком посмотрел фильмец 16:9 прелесть!
Вблизи конечно артефакты раздражают, но зрение-то уже не то и с 2.5 м нормалек. |
|
URAT
|
Морозик, зайди в магазин и глянь сам.
Качество изобр на порядок лучше чем в обычном LCD.
Только требует сигнал цифровой.
С аналоговым сигналом будет показывать хуже всех теликов.
Морозик, ты вроде спец не плохой, должен сам знать про это ! |
|
южный
Коммунист
|
KRAB писал: | Морозик писал: | Узнаю флейм эспека. СтокА ответов, и не один про светодиодную подсветку, о чем в сущности пост.. | - а я все думаю - ты ли ЭТО: http://rc5.ru/forum/viewtopic.php?t=14546
Саша, ну неужели ты забанен в Гугле и не в состоянии почитать обзорники про ЭТО?! Все же есть - и про ее типы, и про сложность реализации ... Тебе некуда деньги девать? Выкупи нормальный СРТ-ник, подними его и радуйся. |
Когда с гарантией работаешь, и выкупать не надо. |
|
Морозик
Передовик
|
KRAB писал: | не в состоянии почитать обзорники про ЭТО?! Все же есть - и про ее типы, и про сложность реализации .. |
А что я буду читать измышления дилетантов? Я хочу чтоб профессионалы-очевидцы мне рассказали.
Руслан, неужели какая-нибудь видеопродукция на LCD не впечатлила? Ну, типа HD ?
URAT писал: |
Качество на порядок лучше чем в обычном LCD.
должен сам знать про это ! |
вот с этого места поподробнее! Хочу знать, |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Морозик писал: | посмотрел ремонтную лыжу LG5000 дома | - так они же гарантийные еще?! Или ты авторизовался?
Морозик писал: | я буду читать измышления дилетантов? | - ну почему - как раз мнение Клиентов - тут вполне адекватное будет. Наверняка и на "хоботе" им косточки перемыли ...
Морозик писал: | неужели какая-нибудь видеопродукция на LCD не впечатлила? | - абсолютно, тот "китаезный хлам", что через меня идет ... да еще и с эфира ... Мне наших каналов без тарелки хватает смотреть ... Лично мне - не актуально вообще. |
|
южный
Коммунист
|
Цифра с тарелки несравнима с аналоговым. А LCD заточены под цифру. |
|
Морозик
Передовик
|
KRAB, Это у вас гарантийные. В Москве купили 1-2 г назад. Вряд ли они найдут в Сочи
мастерскую, что их будет чинить по гарантии. Да и не сломанный он был. Наверное в розетку не ту тыкали.
- |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Насчет "деньги девать некуда", знакомый купил ЖК 42" за 70тыр в кредит, они уже в цене упали втрое, а он еще кредит не выплатил. Это я к чему - купишь такое чюдо тыр так за 100 а через полгода наши "косоглазые друзья" еще ченить придумают.Вот и мучайся потом. |
|
АВАС
Фанат форума
|
KRAB, а ты смотрел с тарелки? Вот тута уже ты в ретрограды метишь Мне каналы энти вовсе поф., но летом занудили - поставил, что тихой сапой для себя отметил, что нет многоконтурности абсолютно! Каакую-бы эфирную ант.не ставил в сравнение не претендует. Оглашать свой вердикт канечно телепялеглазам не стал запросют в разныее комнаты, разные каналы. Сервиз на стенку. Сам -то обученный военной связью - уловил инфу и зашибись, а у обычных пользователей связи вопросы "как ты меня слышишь?" завершаются сближением до "да я тебя уже вижу" Тут ведь, кому чиво надо, инфа али качество, лишь-бы придраться уплочено - подай! а спроси через 10 мин. ап чём смотрел - хрен вспомнят. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
АВАС писал: | Вот тута уже ты в ретрограды метишь | - а я этого и не скрывал никогда. У меня принцип необходимой достаточности - если меня что-то устраивает (понравилось, привык и т.п.) - никогда менять не буду. У меня нет понятия "тупое следование моде", тем более - за необоснованную цену. Аналогичное отношение и к ПК, и к программам и т.п. - т.е. - ко всему! |
|
goga_tv
Фанат форума
|
Морозик, Брать LCD это как комп, берешь новую модель - переплачиваешь в тридорога а через год дешевеет она в разы... Берешь чего-нить средненькое и выбросить не жалко... Меня мой ЦРТшный ящик устраивает, вот когда износится буду думать... Одним словом , чем позже купишь ТВ , тем более наворочаным он будет |
|