Голосование |
Стоит ли делать автодороги платными? |
Да |
|
13% |
[ 3 ] |
Нет |
|
81% |
[ 18 ] |
Да, согласен, но если дорога будет соответствовать требованию безопасности |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор | Сообщение |
Nabi
|
|
m.ix
Master Mixa
|
Главное что б шампуть на дорогу выливали а не дома. |
|
pabel
Фанат форума
|
Nabi писал: | Ёпрст...Дожились! |
Я тебе проще отвечу:За что боролись -На то и Напоролись. |
|
Nabi
|
pabel писал: | Nabi писал: | Ёпрст...Дожились! |
Я тебе проще отвечу:За что боролись -На то и Напоролись. |
Кому и за что платим налог на транспорт? |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Это хто против проголосовал? 50/50% и 2 голоса |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Nabi, Цитата: | Кому и за что платим налог на транспорт? | |
|
n max
Модератор
|
дорогу приватизировали-вот и решили бабло брать |
|
pabel
Фанат форума
|
Nabi,
Относительно недавно предложили съездить на рыбалку ....в Каракалпакистан.(1.5т километров),вернее будет сказать -Слетать.
На утверждение:Нужно бабки на самолет,да и дома чтобы было все в ажуре-получил ответ-Нафига ,ты же со мной полетишь?!
Есть еще и речной транспорт,приглашали на Амударью....покататься на(Ах белый теплоход..уносишь в даль)Антонов.
Так что я знаю куда наши налоги идут.
ЛадноNabi, я с тобой солидарен, не поехал и не "туды и не сюды".
ДОБАВЛЕНО 21/12/2010 12:29
Цитата: | дорогу приватизировали-вот и решили бабло брать |
И не только дороги,,Вон на Волге ,живого(дикого) места не найдешь. |
|
kolya-zerber49
Завсегдатай
|
А как там у Петра 1-го было? Налог с Нового года - на баню, на топоры, на бороду - всё повторяется. |
|
pabel
Фанат форума
|
kolya-zerber49, Цитата: | - всё повторяется. |
Это не разрывающаяся Цепь,и она не повторяется а следует Друг за Другом. |
|
kolya-zerber49
Завсегдатай
|
|
pabel
Фанат форума
|
|
iyzef
Хитрый лис
|
У буржуев полно платных дорог вот у них спросить надо - как оно? Да еще смотря скока платить за проезд . Если много народу покажется то рядом накатают "дорогу". |
|
RomanRB
Модератор
|
Nabi, Должна быть бесплатная дорога, рядом с той, что платная. В качестве альтернативы. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
RomanRB писал: | Nabi, Должна быть бесплатная дорога, рядом с той, что платная. В качестве альтернативы. | Точно так!
А то у нас всегда так - сначала что-нибудь делают платным, типа для наведения порядка, а потом порядок побоку, а плату продолжают взимать. Пример - платные туалеты |
|
Nabi
|
RomanRB писал: | Nabi, Должна быть бесплатная дорога, рядом с той, что платная. В качестве альтернативы. |
Вот именно!
Nabi писал: | Кому и за что платим налог на транспорт? |
И к тому же платные автобаны должны строиться за счёт частных инвестиций,а не за счёт налогоплательщиков.Дороги построенные за счёт налогоплательщиков-должны быть бесплатными. |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Nabi писал: | Дороги построенные за счёт налогоплательщиков-должны быть бесплатными. | Проснись, дружок!!! Ты где живёш!? Неужто незнаеш о постсоветском капитализме? Это не тот о котором дядьки Маркс и Энгелс писали! У них то ,что счас происходит даже в самых бредовых снах неснилось! Тут ведь опять пока мразей неперестрелять, всё глубже в ж... |
|
RomanRB
Модератор
|
Опрос немного неправильно сделан. Нужно добавить туда пункт: "Да, согласен, но если только дорога будет соответствовать требованию безопасности." Я бы по такой поездил-бы. И денег-бы не пожалел. Мне так кажется... |
|
Nabi
|
RomanRB, не могу исправить...Может модера добавят пункт согласно твоему предложению... |
|
БАРК
Старший модератор
|
|