ESpec - мир электроники для профессионалов


борщ-какая капуста??

  Список форумов » Свободное общение
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
jandu 
Участник
Сообщения: 101
 
Сообщение #1 от 23/11/2013 21:50 цитата  

У меня есть проблема - как приготовить классический борщ? С квашеной капустой, или обыкновенный, сладкий?
makeym 
Фанат форума
Сообщения: 9737
makeym
 
Сообщение #2 от 23/11/2013 21:53 цитата  

Всем проблемам - проблема! гы-гы
АВАС 
Фанат форума
Сообщения: 7534
 
Сообщение #3 от 23/11/2013 22:02 цитата  

Если ты шеф повар, бери поваренную книгу, а для себя де лай то, чего просит утроба. Не сбрасывай со счетов что, голод- Лучший повар, слопаешь всё на что горазд. подмигивание
Alexasha 
Нелегал
Сообщения: 13962
Alexasha
 
Сообщение #4 от 23/11/2013 22:10 цитата  

На
+

jandu 
Участник
Сообщения: 101
 
Сообщение #5 от 23/11/2013 22:15 цитата  

Вы были бы удивлены, как различные рецепты в книгу вы найдете!

Если вы не знаете, что это классический борщ, ничего не писать лучше
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #6 от 23/11/2013 22:23 цитата  

jandu писал:
У меня есть проблема - как приготовить классический борщ? С квашеной капустой, или обыкновенный, сладкий?

Классический борщ готовиться из свежей белокочанной капусты. В принципе инет тебе "расскажет" все рецепты, и неклассических борщёй, в том числе и с квашеной капустой тоже!
jandu 
Участник
Сообщения: 101
 
Сообщение #7 от 23/11/2013 22:26 цитата  

Alexasha - значит сладкий капуст?!
АВАС 
Фанат форума
Сообщения: 7534
 
Сообщение #8 от 23/11/2013 22:30 цитата  

jandu писал:
Alexasha - значит сладкий капуст?!

Капустка-капусткой, но без МЪЯСА -твоё варево никуда не сгодится. голливудская улыбка
jandu 
Участник
Сообщения: 101
 
Сообщение #9 от 23/11/2013 22:30 цитата  

АВАС писал:
jandu писал:
Alexasha - значит сладкий капуст?!

Капустка-капусткой, но без МЪЯСА -твоё варево никуда не сгодится. голливудская улыбка


Я знаю, и есть все необходимое. но это был основной вопрос ....
QZQZ 
Участник
Сообщения: 148
QZQZ
 
Сообщение #10 от 23/11/2013 23:37 цитата  

Борщ это отстой ! Азиатская кухня рулит !
Alexasha 
Нелегал
Сообщения: 13962
Alexasha
 
Сообщение #11 от 23/11/2013 23:39 цитата  

QZQZ писал:
Азиатская кухня рулит !

Вот пусть себе и рулит в Азии.
makeym 
Фанат форума
Сообщения: 9737
makeym
 
Сообщение #12 от 23/11/2013 23:41 цитата  

QZQZ, А куда она рулит? улыбка
Alexasha 
Нелегал
Сообщения: 13962
Alexasha
 
Сообщение #13 от 23/11/2013 23:41 цитата  

В горы...
makeym 
Фанат форума
Сообщения: 9737
makeym
 
Сообщение #14 от 23/11/2013 23:42 цитата  

Ну это ты так думаешь! подшучивать, дразнить Первый раз слышу шоб у кухни руль был! смущен
Alexasha 
Нелегал
Сообщения: 13962
Alexasha
 
Сообщение #15 от 23/11/2013 23:44 цитата  

http://www.youtube.com/watch?v=2FI5YHcXG-A
makeym 
Фанат форума
Сообщения: 9737
makeym
 
Сообщение #16 от 23/11/2013 23:47 цитата  

Alexasha, Жирик прав на все 150% подмигивание
QZQZ 
Участник
Сообщения: 148
QZQZ
 
Сообщение #17 от 23/11/2013 23:48 цитата  

Ну можно и в горы с ...
makeym 
Фанат форума
Сообщения: 9737
makeym
 
Сообщение #18 от 23/11/2013 23:52 цитата  

Акуевшие чурки - http://www.youtube.com/watch?v=VSweWJZ4w6I
QZQZ 
Участник
Сообщения: 148
QZQZ
 
Сообщение #19 от 24/11/2013 00:02 цитата  

http://www.youtube.com/watch?v=Y6m8t70wEbo Немного позитива смех
киев 
Прислонившийся
Сообщения: 6951
киев
 
Сообщение #20 от 24/11/2013 11:41 цитата  

jandu, классический борщ - миф. Сколько поваров - столько и рецептов. Даже из одних и тех же продуктов. Одни любят, чтобы капуста в борще "хрустела", другие - разваренную. Я делаю только из свежей капусты, а тёща смешивает свежую и квашеную. И к стати, без мяса и даже без мясного бульона - всё равно - борщ.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP