Автор | Сообщение |
киев
Прислонившийся
Сообщения: 6952
|
Alexasha писал: | Обычная херня, нацизмом воняет. |
От и я о том же. А как хорошо начиналось. Не, давайте лучше про борщ, капусту, квас, сало, самогон, бешбармак, кумыс и т.д. |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
Сообщения: 5585
|
Весёлая тема- про борщ уже закончилось на стр. 2 |
|
jandu
|
Я думал, что это. бы простой вопрос ... и я не ожидал, что так много вариантов |
|
киев
Прислонившийся
Сообщения: 6952
|
jandu, не удивляйсь. Хорошо, что не пересрались. Пока. Хотя - ещё не вечер. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
|
Nabi, Цитата: | рецепт борща могу подкинуть: Борщ варится только из свежей капусты (не путать с банкнотами), без томатной пасты (как подают некоторые) с добавлением свеклы и свекольных листьев. Свекольные листья обязательно добавляйте, иначе это не борщ.
Где то когда то вычитал и готовлю только так. (правда не часто готовлю) |
"без томатной пасты" - в виду "никакого" урожая томатов в этм году это актуально! Только лично я томаты люблю больше всех остальных овощей и просто не представляю блюда без томата, в которых классически томат должен быть. Ради разнообразия и например весной с молодого бурячка может и стоит попробовать, хотя бы чтобы понять нравиться тебе такое блюдо или нет, а то как в том бояне будет:
"... что значит не любит? Он просто не знает что он его любит!" (в смысле кушать) |
|
АВАС
Фанат форума
Сообщения: 7534
|
Nabi писал: | Свекольные листья обязательно добавляйте, иначе это не борщ |
Канешна не борщ, а БОТВИНЬЯ Вспоминйте песенку из "Кошкин дома"
Я свинья и ты свинья,
Все мы братцы свиньи.
Подогнали нам друзья, Целый чан БОТВИНЬИ. |
|
Nabi
|
АВАС, я сказал листья свеклы, а не ботву, ботва срезается... |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
Сообщения: 5585
|
АВАС писал: |
Я свинья и ты свинья,
Все мы братцы свиньи.
Подогнали нам друзья, Целый чан БОТВИНЬИ. | |
|
shov244
Фанат форума
Сообщения: 3825
|
Nabi писал: | я сказал листья свеклы, а не ботву, ботва срезается... | Nabi, ты для меня открытие сделал ... обычно в овощах съедается либо вершок , либо корешок . Хотя есть исключения - это лук , чеснок и сельдерей , что вспомнил ...
jandu писал: | Я думал, что это. бы простой вопрос | так это и есть простой вопрос ... здесь есть как готовить с аппетитной картинкой http://monitor.espec.ws/section10/topic221122p160.html |
|
V_I_K
Передовик
Сообщения: 1200
|
jandu писал: | У меня есть проблема - как приготовить классический борщ? С квашеной капустой, или обыкновенный, сладкий? |
Я варю и так и так. Вообще вариаций борща полно! И еще я всегда пассирую помидоры с красным болгарским перцем и с томат пастой.
И обычно у меня в борще ложка стоит......
И есчо.....бабы хреново готовят, лучше явно готовят мужики!!!
Хотя и редко..... |
|
igor.phoenix
Юный радиолюбитель
Сообщения: 1416
|
Nabi писал: | Свекольные листья обязательно добавляйте, иначе это не борщ. Где то когда то вычитал и готовлю только так. (правда не часто готовлю) |
Nabi, лучше бы ты вычитал, что в борщ нужно добавлять щавель, а не ботву. |
|
Nabi
|
igor.phoenix писал: | Nabi писал: | Свекольные листья обязательно добавляйте, иначе это не борщ. Где то когда то вычитал и готовлю только так. (правда не часто готовлю) |
Nabi, лучше бы ты вычитал, что в борщ нужно добавлять щавель, а не ботву. |
Зачем? Когда отдельно готовится суп щавелевый...
ДОБАВЛЕНО Вторник, 26 Ноябрь 2013, 21:23
V_I_K писал: | .И обычно у меня в борще ложка стоит......
|
Ну, ты выдал...Обычно щи так готовят. |
|
V_I_K
Передовик
Сообщения: 1200
|
Nabi писал: |
Ну, ты выдал...Обычно щи так готовят. | У меня тупо по другому не получается..... |
|