Автор | Сообщение |
pilotik
|
Про интернет-планшеты ни одной темы не нашёл. Никто что ли не пользуется?
Я себе собираюсь взять RoverPad 3WT70. Видел у знакомого, попросил поюзать. Планшет оставил позитивное впечатление. Понравился металлический корпус, в руках удобно держать. Качественно собран. Разрешение экрана для 7-ми дюймов хватает, изображение яркое. Ничего не тормозит, в видео звук от картинки не отстаёт. Влезает в карман куртки.
Рылся в инететернетеай даже не смотрел, не доверяю. А у RoverPad будет официальная гарантия и всё починят, если что.
Может кто приобрёл уже такой? |
|
rematik
Флудоголик
|
pilotik, я такой уже 20 лет юзаю и достался от отца. Пока проблем нет. В нём есть всё необходимое. Удобный кожаный ремешок для переноски и клёвый металлический замочек. Внутри есть офицерская линейка, компас, карта, логарифмическая линейка и другие полезные для жизни прибамбасы.
Одним словом, в него много чего влезет. В зависимости от фантазии обладателя.
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
rematik, а еще в него классно входит EeePC от ASUS. Чет он у тебя какой-то неношенный, даже ремешок не вытянулся. |
|
rematik
Флудоголик
|
Я его берегу, ибо контора, да и страна его производившая, почила - т.е. гарантии уже никакой. |
|
Nabi
|
rematik, |
|
rematik
Флудоголик
|
Заправлены в планшеты
Космические карты,
И штурман уточняет
В последний раз маршрут.
Давайте-ка, ребята,
Споёмте перед стартом,
У нас ещё в запасе
Четырнадцать минут. - Ой, а куда это я полетел???!!! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
rematik писал: | В нём есть всё необходимое. Удобный кожаный ремешок для переноски и клёвый металлический замочек. Внутри есть офицерская линейка, компас, карта, логарифмическая линейка и другие полезные для жизни прибамбасы. | О да! Это полезные веши. Для мастера компас особенно. И логарифмическая линейка. Пришел на заявку, вытащил линейку, компас...
А вообще наверное штука классная. Если еще к нему фуражку с малиновым околышем |
|
АВАС
Фанат форума
|
Мелиор писал: | Для мастера компас особенно. И логарифмическая линейка |
А к чему такой сарказм? Определить месторасположения и вычислить азимут, астролябия в планшет не влезет. |
|
киев
Прислонившийся
|
Мелиор писал: | Для мастера компас особенно |
А чё, я кажную осень идя(идучи) за грибами(по грибы), выпрашиваю у тёщи советский компас за 1руб 20коп - скока не искал, шоб подобный купить - нетути таких. Продаёца китайская муйня - и близко по удобности не валялась. А планшетку или ебук сам хочу - надоело принтер населять и куеву хучу бумаги переводить, тока не пойму - откель у 7" ч\б пластинки цена ноута? |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
RomanRB
Модератор
|
Компас и карты. От Google. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
киев писал: | А чё, я кажную осень идя(идучи) за грибами(по грибы), выпрашиваю у тёщи советский компас за 1руб 20коп | 1руб 20коп в час? Это не дорго! А что твоя теща тебе его не подарит? Сама пользуется?
А если серьезно, принципиально не покупаю навигатор, хоть хожу в походы. Обычно в группе есть один компас и карта, этого хватает, а в основном ориентируемся по солнцу и по шестому чувству. Есть люди, лучше чувствующие направление, есть хуже, но эта способность есть у всех, только она задавлена городскими ориентирами и окончательно убита сякими GPSами |
|
rematik
Флудоголик
|
придёт война, я погляжу какой планшет работоспособнее окажется, а она придёт.
Это из той же оперы, что пуля дура, а штык молодец. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Думаешь с планшетом твоя выживаемость увеличится?
rematik, давай колись, что у тебя еще на случай войны прикопано? |
|
rematik
Флудоголик
|
чтобы "томагавки" попадали в цель, нужен диверсант или предатель с лазерной подсветкой.
Дудаева "убрали" и следили за ним, по метке, которую он носил с собой. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
rematik писал: |
Это из той же оперы, что пуля дура, а штык молодец. | По последним данным это высказывание было сделано при следующих обстоятельствах - в армии у Суворова служил порутчик Штык. И вот однажды к Суворову пришла девушка легкого поведения (гарнизонная шлюшка по кличке Пуля) и стала жаловаться, что не взяла с порутчика деньги вперед, понадеявшись на его благородство, а он сделал дело и не заплатил. На что Суворов ответил известной фразой - Пуля дура, а Штык молодец!
Это я только что придумал |
|
rematik
Флудоголик
|
Как лгун, бабник и подлец, может быть молодец? В ту пору дуэль и разная канитель в чести была. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
В армии дуэль запрещена была. А бабы нет |
|
rematik
Флудоголик
|
и тем не менее по этой же причине и запрещена, да и на запреты наплевать, когда честь задета. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Думаю, что запрещена была по причине войны. Надо с неприятелем сражаться, а они из-за баб друг друга мочат |
|