Автор | Сообщение |
makeym
Фанат форума
|
Вообщем принесли сёдня телик, вскрыл, на кинескопе автограф Так вот думаю это прежний мастер(КРЮК) нарисовал - так руки ему за такой ремонт оторвать или предусмотрительный хозяин кин пометил - ну шоб не подменили
У кого были подобные моменты в ремонте? у меня и процессоры меченые и ТДКС бывали!
|
|
edin
Старший модератор
|
Все большие литы,микрухи были мечены подписью хозяина на crt tv.Пару раз мечены кины.Ну и котами тоже "мечены" были! |
|
alexmih
Передовик
|
makeym, я первым делом чищу тв пылесосом и все следы пропадают, на такое и внимание не обращаю... |
|
makeym
Фанат форума
|
alexmih, ну канечно - я ещё и кин вылизывать буду шасю естественно чищу |
|
scuns2
Завсегдатай
|
АГА теперь ясно как появилась живопиь на скалах в пещерах . тоже видать метили... |
|
serega-64
Старший модератор
|
makeym, Не,кин пропылесосить надо,что и делаю,а то сам же и вмажешься или руками или футболкой.Кстати никогда не делаю телик в рубашке или в чем нибудь лохматом.Жизь научила,зацепил свитером моноплату и башки у кина как не бывало.Потом было такое,что прицепился пинцет рукавом рубахи и шасть на плату включеную,снова попадалово.Внутри правда надписи не встречал,а вот некоторые придурки серийник с задней стенки списывали пару тройку раз,дебилы,че это даст?Непонятно. |
|
alexmih
Передовик
|
serega-64 писал: | пропылесосить надо,что и делаю,а то сам же и вмажешься или руками или футболкой |
...не только, во-первых, чтоб не дышать всей этой гадостью, да и чтоб надписи поз. читаемы стали... |
|
serega-64
Старший модератор
|
alexmih, Да про плату и речи нет,ессно чищу,мою,я про кин имел ввиду. |
|
Slimm
Завсегдатай
|
А при работе ТВ после ремонта ,но когда еще не одета задняя крышка были ли случаи попадания мастера под высокое ? |
|
iyzef
Хитрый лис
|
У меня только процы лежат подписанные на брюхе карандашом.А на телеках попадалось накарябаное ченить сверху(сбоку,сзади) , типа чтоб потом свой телек признать.А изнутри в виде афтографа только окурки попадались (особо в старых ящиках). |
|
rematik
Флудоголик
|
Прикольно на закопчёном телеке пол экрана отмыть, а другую половину оставить. |
|
n max
Модератор
|
и сделать скидку от цены ремонта жадному клиенту |
|
serega-64
Старший модератор
|
Цитата: | Прикольно на закопчёном телеке пол экрана отмыть, а другую половину оставить. |
Я так одному чайнику кин "восстановил",изо было пипец,тряпка к рукам прилипала,хотел телик выбросить,а так доволен и я и он. |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
Раньше лампы метил при проверке когда много на запчастях накоплялось, и кины Ч/Б указывал процент потери эмиссии. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
Дык!Это-же всё не спроста...Отголоски прошлого...
До сих пор иногда слышу от клиентов:"Мы хотим что-бы вы у нас дома ТВ ( АКАЙ 2007 ) ремонтировали,а то вы нам новые детали на старые поменяете.А то он у нас новый.Мы его у соседа купили два года назад.Он 2007 года выпуска" ( сосед им напарил ТВ )
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Борис Горбунков,Цитата: | "Мы хотим что-бы вы у нас дома ТВ ( АКАЙ 2007 ) ремонтировали,а то вы нам новые детали на старые поменяете. |
Какие проблемы - экспресс-ремонт с наценкой за срочность 100% и полной предоплатой работы, делов то! Клиент всегда прав, пусть оплачивает свои права! |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
viktor_ramb, да речь не о цене ремонта , а о глупости клиента... |
|
майкюэль
Модератор
|
Недавно заявка была.Самсунг здоровенный,грозовой.Пришел-глянул-направил в мастерскую.Тетка-хозяйка скандалистка-прям на лице написано,заявила,буквально цитата..."Сейчас двадцать первый век.На дому все починить можно!"Спорить не стал.Вежливо послал в мастерскую и свалил.Кстати до сих пор не привезла.Видимо кто то из двадцать первого века зачинил |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Борис Горбунков,Цитата: | да речь не о цене ремонта , а о глупости клиента... |
Когда глупость клиента позволяет заработать тебе в два раза больше, почему бы и нет! У меня знакомые живут в 7-8 минутах хотьбы, но домой если поздно такси вызывают, им же таксист не предлагаеи пешком идти, а берёт плату по ночному тарифу. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
viktor_ramb, да я итак по вызывам работаю после 17-00.Но за срочность не беру.
У меня вызов - 150рэ ,работа - 550 ( до 54см ) + детали.
Если ещё срочность - клиент отморозиться...У меня итак дороже чем в ГАРАНТе или в ЭКРАНе...
В нашем городе-деревне такие расценки сложились...
ДОБАВЛЕНО 29/05/2011 23:41
А такси у нас и ночью и днём одинаково - 50рэ по городу. |
|