Автор | Сообщение |
makeym
Фанат форума
|
Вообщем понятно кому выборы
Вопрос собственно больше к бытовикам!
Хочу прикупить жене посудомойку Indesit DSG 5737 или Hotpoint-Ariston LSF 7237, вроде обе как в Польше банчат! Вообщем чё надёжнее Indesit или Ariston |
|
LordLostr
Модератор
|
makeym, У тебя что,семья большая? Или для трёх тарелок? Купи ферри,и набор губок.(самая надёжная стиралка ,это - стиральная доска,внукам останется ) |
|
makeym
Фанат форума
|
LordLostr, Жена два дня на работе с утра до ночи - два дня дома Ты думаешь мне хота - фэри, гупки
Да она больше мне нужна - чем жене |
|
rematik
Флудоголик
|
LordLostr, а что, в большой семье и не кому вымыть посуду? Посудомойка - мечта эгоиста. |
|
LordLostr
Модератор
|
rematik, Да есть семьи,где много детей.Слышал,там машинка помогает. makeym, А ты что,переломишся помыть несколько тарелок? Потом чинить это всё дольше,и инструкцию почитай.(посуда загружается- без объедков,почти чистая) халявы не будет.Закатку для губ -купи. |
|
rematik
Флудоголик
|
LordLostr, тут экспертом по помывке должна выступить моя жена. Я этим делом не касался ни до и не после. Я любые плюсы с лёгкостью могу обернуть в минусы. |
|
makeym
Фанат форума
|
LordLostr, Ты я гляжу уже закатал - так и не раскатав Стиралки у тя наверное то-же нету некоторые на речку полоскаться ходят - говорят шо машина не прополаскивает |
|
SASHAORBITA
Завсегдатай
|
LordLostr писал: | посуда загружается- без объедков,почти чистая) |
Не знаешь не грузи, без крупных остатков, посудомойка класс. Гонят те кто ни когда ей не пользовался (как про приоры )
makeym, у меня индезит на 9 персон, посуда моется раз в 1,5 дня. машине уже 5 лет, была одна проблема не брала соль, сам сделал. |
|
makeym
Фанат форума
|
Ну вот - хот один в теме Я тоже судя по отзывам к Индэзне склоняюсь. |
|
LordLostr
Модератор
|
rematik, rematik писал: | тут экспертом по помывке должна выступить моя жена. | И это правильно. Трое- это не большая семья.(детей).
ДОБАВЛЕНО 06/03/2012 20:31
makeym, makeym писал: | Стиралки у тя наверное то-же нету | Аж две.Да и дом слишком большой.Но посудомойку,на 4х ,покупать не буду.Я лучше ей денег дам,и пусть идёт на рынок.Праздник души.
ДОБАВЛЕНО 06/03/2012 20:33
SASHAORBITA писал: | посуда моется раз в 1,5 дня. | Не понятно? |
|
wasilij
Передовик
|
makeym писал: | Вообщем чё надёжнее Indesit или Ariston | почти по теме:Маркс-Энгельс,Путин-Медведев и т.д.Это концерн МТС |
|
SASHAORBITA
Завсегдатай
|
LordLostr писал: | Не понятно? |
напишу понятней за три дня два раза.
ДОБАВЛЕНО 06/03/2012 20:46
makeym, хороший подарок, супруга на руках носить будет, больше времени на себя потратит.
Моя уже не представляет, как раньше мыла посуду. |
|
LordLostr
Модератор
|
makeym, Если семья не большая - то,покупка для мебели;а -то, не куда потратить деньги. Но если очень хочется-покупай.
ДОБАВЛЕНО 06/03/2012 20:53
Извините,закрываюсь на сегодня. |
|
rematik
Флудоголик
|
по идее, за эти деньги можно купить проездной на месяц в ресторан. А это не только мытьё посуды, но и решение проблемы с продуктами, их однообразием. Опять же - музыка, смена обстановки, разные девочки... да-да, хорошее настроение. И что главное - держать себя в форме и хорошем виде. |
|
wasilij
Передовик
|
LordLostr писал: | [Но посудомойку,на 4х ,покупать не буду.Я лучше ей денег дам,и пусть идёт на рынок.Праздник души.
| попробуй сам приготовь обед ,чтобы трое пообедали .Сложи всю посуду в кучку,и посмотри,сколько ее.Есть выход-можно не обедать.Когда голоден,кусок колбаски отломил ,руки вытер и ну этих аристократов |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
makeym, Что-та,что эта -Мерлони.Отличаются только дизайном
А так -один хрен .Я бы посоветовал взять Бош. Продолжительность безотказной работы зависит от качества воды |
|
Мелиор
Старший модератор
|
makeym, используй стиралку |
|
makeym
Фанат форума
|
Мелиор писал: | makeym, используй стиралку |
А ты разве не в курсе шо бытовые приборы нужно использовать только по их прямому назначению Ты наверное на утюге, кофе варишь
ДОБАВЛЕНО 06/03/2012 23:57
Иван Василич, Бошь по дизайну не очень - шкафы угловатые |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
Иван Василич
Старший модератор
|
makeym писал: | Бошь по дизайну не очень - шкафы угловатые |
Так тебе нужна красивая тумбочка,или ПММ ? |