Автор | Сообщение |
atmicandr
Мучитель микросхем
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Недавно вертел в руках нечто подобное. По мне так ну его. На солнышке почти неподвижные картинки еще куда ни шло, все остальное на любителя. Хотя нонейм нонейму рознь, пока не попробуешь сказать что-то трудно. Фотоаппарат у меня снимает видео гораздо лучше. |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Таааак... Ещё мнения в студию! Не надо стесняться! Все свои... |
|
rematik
Флудоголик
|
Андрей, в конце концов ты покупаешь стеклянные бусы. А мог бы просто под пальмой в теньке лежать. |
|
iva816433622009
|
Ув.atmicandr.Довелось подержать вруках две такие камеры под брендом ergo.Уодной был посторонний шум при записи звука,а вторая перестала включаться на второй день.Качество видео как с мобильного.При дневном освещении изображение темное,в помещении при искуственном снимать вообще невозможно. |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
iva816433622009 писал: | Ув.atmicandr.Довелось подержать вруках две такие камеры под брендом ergo.Уодной был посторонний шум при записи звука,а вторая перестала включаться на второй день.Качество видео как с мобильного.При дневном освещении изображение темное,в помещении при искуственном снимать вообще невозможно. | забавно... Чото перехотел я такое брать... Зато часы сегодня на ебэе взял... |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Андрей, эта ни есть весч... это есть всеголиш штука... Ну ни на столь же мы богаты чтоб такие штуки покупать! Похожую довелось держать, знакомый из голландии привёз. Скажу жёстко- дюрьмо! |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Изза ваших отзывов решил не покупать камеру, а вот такие котлы взял: kazus.ru/forums/showthread.php?t=90344 смотрите пост 5
ДОБАВЛЕНО 05/04/2012 07:27
А вообще мужики давайте в этой теме делиться интересными ссылками, связанные с ебэем и алиэкспрессом. Там много чего вкусного есть и цены реально ниже. Ну это если конечно подобной темы тут нет. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
iva816433622009, Цитата: | Довелось подержать вруках две такие камеры под брендом ergo. |
Соглашусь: ergo - бренд конченный, да и цена очень смущает - повидло дешевле навоза стоить не может или это уже не повидло, в данном случае ещё не повидло. |
|