Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
Но сейчас бутылочку крякнул. И вторая в холодильнике. И так хорошо!
На улице жара, весь день мотался, пообедать толком не успел, чувствую силы покидают тело. А после пива второе дыхание. Чуть было дальше работать не пошел |
|
Мира
Миратворец
|
Мелиор писал: | Чуть было дальше работать не пошел |
Захотелось поработать - ляг, поспи и все пройдет |
|
eduard2
Модератор
|
Мелиор, Мелиор писал: | Чуть было дальше работать не пошел | вот вопрос только куда не пошёл? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Мира писал: | Мелиор писал: | Чуть было дальше работать не пошел |
Захотелось поработать - ляг, поспи и все пройдет | Ир, ну я же не Миша
ДОБАВЛЕНО 20/06/2012 21:26
eduard2 писал: | Мелиор, Мелиор писал: | Чуть было дальше работать не пошел | вот вопрос только куда не пошёл? | Вот это проницательность!!! Действительно. Дело было так - иду, пью пиво (обычно на улице не позволяю себе, но это уже во дворе), возле подъезда встречается молодая красивая... и просит прийти машинку починить. Чуть было не пошел. Вспомнил, что инструмент в мастерской |
|
makeym
Фанат форума
|
А я вот тяпнул - кортошечку пошёл окучивать - так нет тучка -молнии и вот я сижу и делать нихрена не охота Всех клиентов до отпуска тяну - по которым деталюшек нету(та и некогда было - в воскресенье сына в армию отправил, щас в тюмени сидит, завтро в читу отпровляют ) |
|
Мелиор
Старший модератор
|
makeym писал: | А я вот тяпнул - кортошечку пошёл окучивать - так нет тучка -молнии и вот я сижу и делать нихрена не охота | Нормально. Естественное состояние человека перед отпуском |
|
answer
Передовик
|
makeym, если у вас молния,то и у нас через часа 4-5,но нет, картошку не пойду окучивать, а за пивом успею.
makeym, А что сборный переиграли,вроде областной, у нас в Артемовском был? |
|
virmeshter
Фанат форума
|
А я только на не фильтрованное перешел,и вроде вкусно и много не выпьешь... В дальнейшем думаю с пивом завязать... Вино уже не пью,с пивом покончу,а там гляди и вовсе пить перестану Хотя в этой жизни хз как все сложится может.... Сегодня первый раз за июнь когда я в будний вечер,посреди недели сам себе пиво купил, но оно и понятно-при жаре +40 можно себя побаловать Короче,приятного всем вечера! |
|
makeym
Фанат форума
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
virmeshter, Виктор, привет! Давно что-то тебя не видел в темах! Я в соседнем топике про ложку и нож хотел на тебя сослаться (ты же тоже походник), но , думаю, редко появляешься, забыл тебя народ |
|
Yaroslav
Передовик
|
Не-е, лучше "соточку под селедочку"... А "пива много не выпьешь" |
|
Мелиор
Старший модератор
|
YarShev, соточка то другое. То отдельная тема, отдельный разговор. Сейчас в такую жару ... не, и не уговаривай Оставим на зиму. Зимой пива вообще не пью. А соточку раз в пару недель можно
ДОБАВЛЕНО 20/06/2012 21:52
У меня стоит вино настоящее Крымское, не бутылочное - такого не купишь и коньячок такой же. Так вообще сейчас не тянет |
|
Yaroslav
Передовик
|
Мелиор, это у вас жара. У нас - не холодно, не жарко |
|
virmeshter
Фанат форума
|
Мелиор, Слава,Привет.Да вот все в делах да заботах,работах да свадьбах,редко на форум захожу... С нынешней жарой думаю времени по более будет,и на форуме по чаще появляться буду
ДОБАВЛЕНО 20/06/2012 19:58
К стати от жары хорошо спасает стакан разбавленного домашнего сухого вина,1/1 с водой! Раньше когда на даче в огороде копался всегда так жажду утолял... сегодня увы,кислого нельзя |
|
rematik
Флудоголик
|
makeym писал: | А я вот тяпнул - кортошечку пошёл окучивать |
Спроси ещё раз у рематика - когда? И он тебе ответит - ещё вчера.
ДОБАВЛЕНО 20/06/2012 22:01
Мелиор писал: | У меня стоит вино настоящее Крымское |
Вино, оно конечно хорошо. Но у меня стоит и без вина.
|
|
sasadf
Передовик
|
Читаю и буквально захлёбываюсь слюной! |
|
answer
Передовик
|
makeym, сборный пункт призывников Свердловской области.
Совсем недавно военный комиссариат перенесли в г.Реж |
|
Yaroslav
Передовик
|
sasadf, так присоединяйся! В хлодильнике нашел две банки 7-ки |
|
makeym
Фанат форума
|
rematik, это чё ты за хрень за рабицей зафотал???
ДОБАВЛЕНО 21/06/2012 00:13
answer, Н-Серги и потом в Егоршино а там далее по покупателям!
|
|
answer
Передовик
|
makeym, эт у них картошкой зовется.
Егоршино,это и есть г.Артемовский (ст.Егоршино) |
|