Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
А что. Псевдоним у тебя подходящий. Ты в курсе многих моих дел и не у дел. Язык подвешен вроде там где надо, а не болтается там где обычно. Или тебя взять личным секретарём по связям с общественностью. В т.ч. и половым? |
|
карнеги
Завсегдатай
|
rematik, Спасибо за доверие но может я буду твоим психотерапевтом ? |
|
rematik
Флудоголик
|
если конечно до сих пор верен и предан своему кумиру и не косишь лиловым глазом (с) куда налево
ДОБАВЛЕНО 05/08/2012 20:43
карнеги, по количеству психотерапевтов в нашем учреждении явный перебор.
Я же напротив склонялся к тому, что твоё имя псевдоним, но как вижу ошибался.
Ну не может же быть двух корнег психотерапевтов? Или как считаешь? |
|
карнеги
Завсегдатай
|
rematik, Я предан не человеку а удивительному феномену : столько постов столько тем ну как речи Гарбачева . Познать природу этого феномена вот цель .
ДОБАВЛЕНО 05/08/2012 20:48
rematik, В реальной жизни поговорить с тобой было бы очень интересно . Но думаю в жизни ты человек очень закрытый и следишь за каждым своим словом , ну а здесь отрываешься по полной . |
|
tmagg
|
rematik, а с чего это ты сам с собой начал разговаривать? |
|
карнеги
Завсегдатай
|
tmagg писал: | rematik, а с чего это ты сам с собой начал разговаривать? | Это батенька болезнь раздвоение личности (ш..........) по научному называется . |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
rematik писал: | А что. Псевдоним у тебя подходящий. Ты в курсе многих моих дел и не у дел. Язык подвешен вроде там где надо, а не болтается там где обычно. Или тебя взять личным секретарём по связям с общественностью. В т.ч. и половым? |
Миша, уже достиг уровня Льва Толстого - ушёл в деревню, "землю пашешь" и считаешь что биограф уже нужен? Молодца! |
|
rematik
Флудоголик
|
tmagg писал: | rematik, а с чего это ты сам с собой начал разговаривать? | а это ты сейчас с кем разговариваешь? |
|
карнеги
Завсегдатай
|
rematik, Михаил это он тебе писал . Надо быть внимательнее к тексту . |
|
rematik
Флудоголик
|
а где я сам с собой разговаривал? По ходу у вас развилась хроническая зеркальная болезнь от пития в одну персону. |
|
tmagg
|
rematik писал: | tmagg писал: | rematik, а с чего это ты сам с собой начал разговаривать? | а это ты сейчас с кем разговариваешь? |
с rematikарнеги. |
|
карнеги
Завсегдатай
|
rematik, Как в одну а ты . |
|
rematik
Флудоголик
|
а. Ну-ну.
tmaggкарнеги - две половинки одного целого. А уж кого, попробуйте догадаться сами. |
|
tmagg
|
rematik, свою половинку мне не приписывай. |
|
rematik
Флудоголик
|
tmagg, а тебе значит можно? |
|
карнеги
Завсегдатай
|
rematik писал: | tmagg, а тебе значит можно? | новичке а уже наезжает так его . |
|
rematik
Флудоголик
|
карнеги, чел клевещет на меня, ровно так же как и ты, говоря что ты, это есть я. Ровно также как если бы я начал утверждать, что каждый из вас гавно. Вам это понравится?
ДОБАВЛЕНО 05/08/2012 21:56
а две половинки, это два полудурка. Для тех, кто не понял. |
|
карнеги
Завсегдатай
|
rematik, Мне они смешны , столько времени и не поняли сколько нас ! |
|
rematik
Флудоголик
|
а мне от этого печально. Как представлю себе, сколько заблудших овечек по миру бесцельно шатается... - вот бы их всех взять и состричь. |
|
карнеги
Завсегдатай
|
rematik писал: | а мне от этого печально. Как представлю себе, сколько заблудших овечек по миру бесцельно шатается... - вот бы их всех взять и состричь. | Да мозг им замутить и денежки отжать , это легко . ( Психология ) |
|