Автор | Сообщение |
NO ®
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
makeym
Фанат форума
|
|
NO ®
|
Yuritsh кажется твой смайл хочет срать или у него словестный понос в контексте |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Он ипически даёт оценку твоей теме. |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
NO ® писал: |
Yuritsh кажется твой смайл хочет срать или у него словестный понос в контексте | |
|
rematik
Флудоголик
|
|
NO ®
|
rematik, крупно...типа анасрать? |
|
rematik
Флудоголик
|
|
NO ®
|
|
kio1
Передовик
|
чёто не справлюсь я -толи рематика на коне изобразить толи меня без коней |
|
rematik
Флудоголик
|
|
kio1
Передовик
|
rematik, это самый лучший смайлик? |
|
ЕМХ
Передовик
|
Откопал в закромах.
|
|
карнеги
Завсегдатай
|
kio1 писал: | rematik, это самый лучший смайлик? | Вождь не может иметь плохой смайлик , Талант Рематика проявляется везде ! |
|
rematik
Флудоголик
|
NO ® писал: | rematik, крупно...типа анасрать? |
не тормози. Сникерсни.
NO ® писал: | rematik говоришь, во всем талантлив? |
|
|
людына
Завсегдатай
|
NO ® писал: | Мнения выражайте ипически смайлом |
NO ®, жалеешь иногда: очень тщательно, вроде, подбирал слово, чтобы тебя поняли так, как ты хотел, но потом видишь, что не поняли совсем!!!
На мой взгляд, зачем опускаться на ступеньку назад, к жестам (смайликам)! Зачем же снова забираться на дерево, лучше уж развивать умение владеть словом!
PS Начнут все смайликами "разговаривать", тогда слов ещё больше (чаще), будет не хватать! |
|
rematik
Флудоголик
|
ха. Тут говоришь: - Мы не рабы, рабы не мы (с) и то не понимают, а как-то искоса с прищуром поглядывают. Подвоха ищуть. |
|
карнеги
Завсегдатай
|
людына писал: | NO ® писал: | Мнения выражайте ипически смайлом |
NO ®, жалеешь иногда: очень тщательно, вроде, подбирал слово, чтобы тебя поняли так, как ты хотел, но потом видишь, что не поняли совсем!!!
На мой взгляд, зачем опускаться на ступеньку назад, к жестам (смайликам)! Зачем же снова забираться на дерево, лучше уж развивать умение владеть словом!
PS Начнут все смайликами "разговаривать", тогда слов ещё больше (чаще), будет не хватать! | Нашему вождю Рематику слов всегда хватит ! Рематика на трон ! |
|
rematik
Флудоголик
|
карнеги, ты прав, а я
|
|