Автор | Сообщение |
Dill Kroko
Завсегдатай
|
наткнулся на статейку. Типа, бизнес на аэрографии, еще погуглил фото. Решил для |
|
lesnik178
Передовик
|
Dill Kroko писал: | Один раз самостоятельно покрасил краской из баллончика - был ужас, потом еще и клавиши залипали. Говорят, что нельзя ей. Грунтовку какую надо? |
А подумать?
Ты бы еще в сумке для переноски начал красить.
Самый простой способ - разобрать и покрасить то что тебе нужно поотдельности. Сходи в ближайший сервис и посмотри как красят автомобили. Практически то же самое.
ДОБАВЛЕНО 12/12/2012 16:09
Как там указано
Можно начинать с небольшого количества заказов – 10 ноутбуков в месяц. Но если у вас (или у вашего помощника) действительно талант к рисованию, от клиентов не будет отбоя.
То это фигня полная. Разовая работа. Не более. Плюс если после разборки с сборки ноута он перестанет работать то готовься его купить. Оно тебе надо? Проще с местном ЖЕКе подработать. Разрисовывая мусорные бачки. |
|
Dill Kroko
Завсегдатай
|
разобрать, конечно лучше. Токо боязно. В свои уже лазил, гуглил схемы по сборке-разборке. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Не из баллончика. Она потому и называться аэрография. Аэрограф это такой небольшой пульверизатор для художников. У него струя регулируется, шире уже.
Освоишь, переходи к флокированию. Только уж тут разбирать ноутбук однозначно. Флокатор работает на высоком напряжении порядка 60 тысяч вольт. |
|
Dill Kroko
Завсегдатай
|
Lenchik, блеать, да ну накуй. Аппаратура и расходники будут стоить больше ноута наверное! На фиг нафиг.
Буду проповать на своем "козле отпущения" - IBM T600, его не жалко... |
|
lesnik178
Передовик
|
Dill Kroko, Потренируйся на кошках
зачем начинать с нотика? Перекрась холодильник. Думаю клиентов больше будет. Да и в случае чего перекрасить не проблема.
Руку набьешь - потом можно и за мелочь приниматься. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Видел виниловые наклейки производства одного местного рекламного агентства - весчь. По форме садится на корпус ноута или телефона просто идеально, по виду определить что это печать а не аэрография под лаком практически невозможно. Принцип такой же как винил на авто. |
|
lesnik178
Передовик
|
Dill Kroko писал: | Lenchik, блеать, да ну накуй. Аппаратура и расходники будут стоить больше ноута наверное! На фиг нафиг.
Буду проповать на своем "козле отпущения" - IBM T600, его не жалко... | http://flokator-sam.blogspot.ru/ |
|
Dill Kroko
Завсегдатай
|
БЕЗЫМЯННЫЙ, ну-ка, ну-ка, поподробнее. Где найти? |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Это наверное наклейки под карбон, а цена как у настоящего карбона. |
|
Мира
Миратворец
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Dill Kroko, поподробнее не выйдет, идея заглохла, человек ей занимавшийся занимается совсем другими делами. Ценник без манагерских накруток был более чем гуманный. Мне наклейку с фотографией размером примерно А3 сделали за 400 . Для плоских поверхностей получается еще дешевле. |
|