Автор | Сообщение |
Borek
Старший модератор
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Borek, вы то раньше встретите НГ, но не на трое же суток! Ещё пашу в поте лица замерзающем на морозе, и сегодня, и завтра, и послезавтра ! Так что к этим вопросам вернёмся ближе к 23:59 31.12.2012 ! |
|
LordLostr
Модератор
|
Ну вот,хоть один объявил праздничную разминку! Borek, Приступаем!!! |
|
Borek
Старший модератор
|
У нас уже двое суток осталось. Я сегодня закончил свою трудовую деятельность в этом году. Надоело. Хватит! На этой неделе практически никого не было. Куда исчезли? Но не успел прийти домой, сразу звонки. Всех посылаю... праздновать НГ без телика под елочкой.
Оставшиеся пару дней надо себе оставить. На подготовку к празднику. На улице мороз!!! много не походишь. Только перебежками. Иначе все покупки перемерзнут. |
|
makeym
Фанат форума
|
Это типа - кто празднику рад тот заранее.... |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Borek писал: | У нас уже двое суток осталось. Я сегодня закончил свою трудовую деятельность в этом году. Надоело. Хватит! На этой неделе практически никого не было. Куда исчезли? Но не успел прийти домой, сразу звонки. Всех посылаю... праздновать НГ без телика под елочкой.
Оставшиеся пару дней надо себе оставить. На подготовку к празднику. На улице мороз!!! много не походишь. Только перебежками. Иначе все покупки перемерзнут. |
Всех ко мне гони - обслужу в лучшем виде по двойному тарифу! |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Чтобы не забыть, поздравлю ка я парни вас заранее: Цитата: | Поздравляю форумчан с Новым годом!!!
Желаю всем счастья и радости в наступающем году.
Быть счастливым и радостным это не порок. Это просто пиздец как ахуительно!!!!
Горячо вас любящий, деда морозко. | |
|
LordLostr
Модератор
|
atmicandr писал: | Чтобы не забыть, поздравлю ка я парни вас заранее: |
И я тоже, всех уважаю И поздравляю заранее! С новым годом!!! Вдруг,потом не смогу. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Borek писал: | Я сегодня закончил свою трудовую деятельность в этом году. Надоело. Хватит! | Ну вот, уже погнал хлестать водку...
У меня, как и у многих мастеровых, рабочий день и 30-го, и 31-го максимально до упора... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
viktor_ramb писал: | Borek писал: | У нас уже двое суток осталось. Я сегодня закончил свою трудовую деятельность в этом году. Надоело. Хватит! На этой неделе практически никого не было. Куда исчезли? Но не успел прийти домой, сразу звонки. Всех посылаю... праздновать НГ без телика под елочкой.
|
Всех ко мне гони - обслужу в лучшем виде по двойному тарифу! |
Андрей, ты на расстоянии, силой мысли будешь им телики ремонтировать?
ДОБАВЛЕНО 29/12/2012 23:54
БАРК писал: | У меня, как и у многих мастеровых, рабочий день и 30-го, и 31-го максимально до упора... |
У меня тоже... 31, до упора. |
|
юс
Завсегдатай
|
Nik_Al писал: |
У меня тоже... 31, до упора. |
такая же ерунда только решили до 16.00 после чего решили шампусик раздавить и подомам! |
|
vebs
Белгородец
|
У нас в предновогодние дни, звонят лишь Чудаки.... "Помогите....., Орион 20 летней давности, после грозы!"
Сижу и думаю, какая гроза.........?
С Новым 2013 годом всех участников форума !
|
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
БАРК,Цитата: | У меня, как и у многих мастеровых, рабочий день и 30-го, и 31-го максимально до упора... | Лишь бы клиенты вовремя аппаратуру вовремя выкупили с ремонта, а то Новый год с теликами и без денег... |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
vebs писал: | У нас в предновогодние дни, звонят лишь Чудаки.... "Помогите....., Орион 20 летней давности, после грозы!"
Сижу и думаю, какая гроза.........?
С Новым 2013 годом всех участников форума ! |
Да уж ... !
Тут ЛыСиДихусегодня думал брать или не брать в ремонт, глянул на дефект - вроде подниму ещё сегодня-завтра на новогоднюю радость владельцам, но думаю что конкретные кретины до НГ еще будут - такой у нас здесь народец! |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Какой праздник.... Снега нет, мороза тоже нет.
Есть водка и два синяка за стенкой
ДОБАВЛЕНО 30/12/2012 14:23
погодка блин
Новыйточечныйрисунок.rar 39.45 КБ Скачано: 270 раз(а)
|
|
rematik
Флудоголик
|
|
cybe
Фанат форума
|
Подготовка закончена, пора начинать! С Праздником!!!
|
|
Алексей
Телохранитель админа
|
cybe, и всего один огурец??? |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
Алексей писал: | cybe, и всего один огурец??? | У суровых уральских мужиков ещё и останется огрызок . |
|