Автор | Сообщение |
gsn
Фанат форума
|
Загадал себе такое желание "под ёлочку", хочу покемарить после купания на пляже Кубы. Остров Свободы.
Могет кто подскажет цены на проживание там??? |
|
RomanRB
Модератор
|
|
inagent
|
|
Dill Kroko
Завсегдатай
|
|
rematik
Флудоголик
|
Навязчивая идея. Как у одного в Рио де Жанейро, а у другого в Ялту.
Как варианты - Финляндия с Канадой или Австралия.
И бесплатная путёвка... - В Сибирь! (с) |
|
AAMOF
Фанат форума
|
rematik, от Сестрорецка до Финляндии билет на поезд совсем гроши стОит, наверное. А вот в Канаду поезда не ходят. Только самолёты летают. Дорого. А не примут в Канаде на жительство - в обратный путь хошь не хошь собирайся.
Ещё более дорого.
На пароходе же плыть долго. И тоже недёшево. К тому же, если подвержен морской болезни.......ещё и тошнотворно. |
|
rematik
Флудоголик
|
Друг летал на Кубу. Надо будет спросить.
Он и бизнесом занялся, чтобы мир поглядеть.
И где он только не бывал. А возвращается всегда, снова и снова, в свою избушку.
Чтобы лежать под пальмой, ни чего не делая, нужно продавать кокосы! (с) |
|
RomanRB
Модератор
|
rematik, Ты хотел сказать-кокс? |
|
rematik
Флудоголик
|
Моряк в порту сошел на берег прогуляться, видит - лежит под пальмой абориген.
- Что же ты лежишь тут просто так, ничего не делаешь?
- А зачем?
- Как зачем? Вон у тебя над головой сколько кокосов растет. Сорви их, отнеси в порт, продай. На вырученные деньги сможешь купить тележку.
- А зачем?
- Будешь возить кокосы на тележке, заработаешь еще больше, сможешь нанять рабочих.
- А зачем?
- Как зачем? Рабочие будут рвать для тебя кокосы, возить их в порт, продавать и отдавать тебе деньги, а ты сможешь лежать под пальмой и ничего не делать...
- Ну да. А сейчас я чем занимаюсь?! |
|
Dill Kroko
Завсегдатай
|
rematik, |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
rematik, боян! |
|
rematik
Флудоголик
|
Андрей, та в этой жизни всё баян. Даже цивилизация. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
gsn писал: | Загадал себе такое желание "под ёлочку", хочу покемарить после купания на пляже Кубы. Остров Свободы.
Могет кто подскажет цены на проживание там??? | Одна моя интернет-знакомая пенсионерка из Канады каждый год на месяц ездит отдыхать на Кубу. Она-в восторге. Говорит,что всего на тыщу канадских долларов там можно себя миллионером почувствовать.. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
радиособака писал: | gsn писал: | Загадал себе такое желание "под ёлочку", хочу покемарить после купания на пляже Кубы. Остров Свободы.
Могет кто подскажет цены на проживание там??? | Одна моя интернет-знакомая пенсионерка из Канады каждый год на месяц ездит отдыхать на Кубу. Она-в восторге. Говорит,что всего на тыщу канадских долларов там можно себя миллионером почувствовать.. | А в Афганистане на тысячу долларов можно вообще почувствовать миллиардером. Кто чего ищет. Кто - то разъезжает по миру и ищет где бы почувствовать себя миллионером за тысячу баксов, а кто-то лежит под пальмой и нах ему эти миллионы. Тот, кто живет ради денег никогда не достигнет желаемого |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Мелиор писал: | А в Афганистане на тысячу долларов можно вообще почувствовать миллиардером. Кто чего ищет. Кто - то разъезжает по миру и ищет где бы почувствовать себя миллионером за тысячу баксов, а кто-то лежит под пальмой и нах ему эти миллионы. Тот, кто живет ради денег никогда не достигнет желаемого | Философ блин... На Кубе кстати медицина очень дешёвая и качественная. Туда из США и Канады лечиться ездят... |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
В прошедшем уже году приглашали туда порыбачить. 10 дней с арендой катера и бунгало "всего" за 150 тыр с носа. Мне как-то без бунгало и катера спокойнее рыбачится |
|
AAMOF
Фанат форума
|
радиособака писал: | gsn писал: | Загадал себе такое желание "под ёлочку", хочу покемарить после купания на пляже Кубы. Остров Свободы.
Могет кто подскажет цены на проживание там??? | Одна моя интернет-знакомая пенсионерка из Канады каждый год на месяц ездит отдыхать на Кубу. Она-в восторге. Говорит,что всего на тыщу канадских долларов там можно себя миллионером почувствовать.. |
Вот куда и тебе бы надо уехать. C твоими немалыми денежками. А не в Финляндию. В которой чашечка самого отвратного кофе долларов 10 стОит ! Надолго ли денег хватит твоих ?
К тому же на Кубе почёт и уважение к тебе со стороны окружающих - богатей !
Про природные условия уже не говорю. Остров. Со всех сторон океан ! Экватор рядом ! И во многие дни, в полдень - никакой тебе тени ! Идёшь - а тень под ногами прячется ! Шляпу с широкими полями одел и даже не обгорел !
----------------------------------
Что ж такой медицины в "демократии" нет, не подскажешь ? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
радиособака писал: | Мелиор писал: | А в Афганистане на тысячу долларов можно вообще почувствовать миллиардером. Кто чего ищет. Кто - то разъезжает по миру и ищет где бы почувствовать себя миллионером за тысячу баксов, а кто-то лежит под пальмой и нах ему эти миллионы. Тот, кто живет ради денег никогда не достигнет желаемого | Философ блин... На Кубе кстати медицина очень дешёвая и качественная. Туда из США и Канады лечиться ездят... | А девки там! |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
AAMOF писал: |
К тому же на Кубе почёт и уважение к тебе со стороны окружающих - богатей ! | Куба больше для тебя подходит..Ведь там же социализм Сталинского типа...Ты подумай сурьёзно...Сменишь кумира и будешь жить счастливо ...Оризоны чинить кубинским братьям по вере.. Цитата: |
Что ж такой медицины в "демократии" нет, не подскажешь ? | Есть. Дороже там она только. Не для кубинских зарплат... |
|
Фокс
Передовик
|
|