Автор | Сообщение |
радиособака
Инженер-конструктор
|
AAMOF писал: | радиособака, а ты баб как на СЗ разводишь ? Научи !
| Не..не научу. А то этот форум потеряет свою последнюю достопримечательность... Вот рематика научил-и нет рематика.. |
|
stoves
Фанат форума
|
AAMOF писал: | радиособака, а ты баб как на СЗ разводишь ? Научи ! | - Доктор! Я жену за ночь больше трёх раз не могу!
- Хм. А кто Вам сказал, что можно больше?
- Да вот сосед радиособака говорит, что за ночь раз 10 может!
- Ну и ты говори! |
|
mihaza
Фанат форума
|
rematik, а чё за переписка с девочкой с форума Экслера? Где можно с этим ознакомиться? А жена в курсе твоих похождений?
Ну ты даёшь, олух деревенский! |
|
rematik
Флудоголик
|
mihaza, у Валеры попроси. Он тебя научит знакомства заводить. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | mihaza, у Валеры попроси. Он тебя научит знакомства заводить. | Миш ...Когда свои фото приличные пришлёшь? Я тебя на СЗ зарегистрирую...Наберу десяток красавиц-пришлю пароль и ссылку...
Ты глянь,какие свободные девочки у вас в Дорохово водятся...Её Кариной звать...Не знаком случаем?
|
|
rematik
Флудоголик
|
так то это я и есть.
И приличнее этой фоток у меня и нету. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | так то это я и есть. | Врать нехорошо. Михаил Строгонов... |
|
RomanRB
Модератор
|
На фото, на заднем плане, правый-верхний угол. Дом rematikа. Полюбому!!! А тот, что с белой крышей, это его лаборатория. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
RomanRB писал: | На фото, на заднем плане, правый-верхний угол. Дом rematikа. Полюбому!!! А тот, что с белой крышей, это его лаборатория. | Вполне возможно.. На этом снимке девочка действительно из Дорохово... |
|
rematik
Флудоголик
|
айпишник погляди. СтаршАя развлекается. По стопам папки пошла. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
|
RomanRB
Модератор
|
Не знал, что Дорохово находится в USA в штате Иллиноис. |
|
rematik
Флудоголик
|
есть такие проги... |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
А вот теперь посмотри на этом сайте,откуда я её взял...http://loveplanet.ru/a-ljpost/login-e2nobleman1986/frl-5/#page/1 Там она из Дорохово...
Не зря же Мишаня свои фото зажимает... На этой неделе я и его туда зарегистрирую вместе с гусями...Вот это действительно развод будет... А здесь тему открою " Миша-рематик на СЗ"... |
|
RomanRB
Модератор
|
радиособака, Так фотки двух абсолютно разных девок. |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
RomanRB писал: | радиособака, Так фотки двух абсолютно разных девок. | Былa 28 апреля 2011 в 14:5 Кариша Дорохово
26 лет, Водолей
Дак размножаются. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
RomanRB писал: | радиособака, Так фотки двух абсолютно разных девок. | В её альбоме есть и та,которую я вчера выставил..
Только моя хохма не в этом заключается...Я на этом сайте Мишаню девочкам Подмосковным продавать буду... в розницу... Представляешь,сколько баб сюда ломанётся...
Покруче,чем с Тучкой будет..Да и для рематика новая игрушка появится..чтоб не скучал.. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
радиособака писал: | ...Я на этом сайте Мишаню девочкам Подмосковным продавать буду... |
радиособака, а тебе это зачем? |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
виктор-теледоктор писал: | радиособака писал: | ...Я на этом сайте Мишаню девочкам Подмосковным продавать буду... |
радиособака, а тебе это зачем? | Да скучно мне здесь стало о всякой ерунде трендеть...Вот и придумал игрушку новую....народ повеселить... |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
радиособака, Цитата: | ...Я на этом сайте Мишаню девочкам Подмосковным продавать буду... |
Почём ?
Думаю это будут чисто фьючерсные сделки! |
|