Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
чё я делаю и пытаюсь кому-то сказать? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
rematik писал: | чё я делаю и пытаюсь кому-то сказать? |
А вот хрет тебя знает? |
|
rematik
Флудоголик
|
просьба, вопросов не задавать, а изъясняться односложно. |
|
Серж66
Фанат форума
|
rematik, пытаюсь кому-то сказать,чё я делаю? СВАП. |
|
rematik
Флудоголик
|
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | чё я делаю и пытаюсь кому-то сказать? | От морального одиночества страдаешь. Пора любовницу заводить. Не до трёпа в сети будет... |
|
rematik
Флудоголик
|
|
майкюэль
Модератор
|
rematik, А что моник грузить бросил?Изгнали или сам застрелился? |
|
Лё
Добрый доктор
|
rematik писал: | чё я делаю и пытаюсь кому-то сказать? |
Садомазохист и от получаешь всё |
|
RomanRB
Модератор
|
майкюэль писал: | rematik, А что моник грузить бросил?Изгнали или сам застрелился? |
Так и тут выдавали три патрона... И не только ему. Видать там патроны качественнее. |
|
rematik
Флудоголик
|
вот этот фрагмент как никогда лучше подходит сюда для объясниться о происходящем:
Цитата: | - Я, игемон, никого не призывал к подобным действиям, повторяю. Разве
я похож на слабоумного?
- О да, ты не похож на слабоумного, - тихо ответил прокуратор и
улыбнулся какой-то страшной улыбкой, - так поклянись, что этого не было.
- Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? - спросил, очень оживившись,
развязанный.
- Ну, хотя бы жизнью твоею, - ответил прокуратор, - ею клясться самое
время, так как она висит на волоске, знай это!
- Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? - спросил арестант, -
если это так, ты очень ошибаешься.
Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:
- Я могу перерезать этот волосок.
- И в этом ты ошибаешься, - светло улыбаясь и заслоняясь рукой от
солнца, возразил арестант, - согласись, что перерезать волосок уж наверно
может лишь тот, кто подвесил?
- Так, так, - улыбнувшись, сказал Пилат, - теперь я не сомневаюсь в
том, что праздные зеваки в Ершалаиме ходили за тобою по пятам. Не знаю,
кто подвесил твой язык, но подвешен он хорошо. |
ДОБАВЛЕНО 09/04/2013 09:38
майкюэль, я обещал удалиться после того как на меня перестанут обращать внимание. И в прощальной теме вылезли все доброжелатели и сказали свои последние слова в спину, только лишь подтвердив общую теорию.
Талантливые люди без чинов и званий обществу не нужны. Они принижают суть выстроенной искусственно вертикали поклонения, в т.ч. и карабкающейся по ней серой массе, которая сама ничего не делает, а лишь перераспределяет сделанное не ими. Что-то продвигает, а что-то запрещает. Ну и с этого соответственно имеет свои дивиденды. |
|
rematik
Флудоголик
|
http://omskinform.ru/news/55042 дивиденды ведь - это с наркотиков, пойла, тупых фильмов и с рекламы. А со Звёзд (не шоубизнеса ) разве что поимеешь?
RomanRB, Ромочка, меня не интересуют вопросы обсуждения там по поводу меня (что с ним делать в другой раз, когда ситуация выйдет из под вашего чуткого контроля.) |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: |
Талантливые люди без чинов и званий обществу не нужны. Они принижают суть выстроенной искусственно вертикали поклонения, в т.ч. и карабкающейся по ней серой массе, которая сама ничего не делает, а лишь перераспределяет сделанное не ими. Что-то продвигает, а что-то запрещает. Ну и с этого соответственно имеет свои дивиденды. |
Миша... Я с тебя просто балдею... У меня сын , когда ему было лет 15 ть такой же хернёй страдал...Потом вырос , поумнел и понял , что плевать он хотел на это общество и стал законченным индивидуалистом , как и его батя...
А ты до сих пор , как я посмотрю , пытаешься в серой массе барахтаться...Ты наверно ещё и зомбоящик смотришь.всякие передачки патриотисские. О том , как жить положено ??? |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Михайло, делай так
- - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 517 сообщений в 225 654 темах.
|
|
Виталий315
Передовик
|
rematik, колись и делом займись. |
|
gennadij
Завсегдатай
|
радиособака писал: | rematik писал: | чё я делаю и пытаюсь кому-то сказать? | От морального одиночества страдаешь. Пора любовницу заводить. Не до трёпа в сети будет... |
Да ГОРДЫНЯ его мучает, не обращайте внимания, это не излечимо.
Он очень хочет корону, спит и видит её, а тут ну никак, только шпыняют по форумам ........
Подыграйте ему, скажите ему какой он великий , какой он прозорливый , какой он умный и далее только максимально правдиво............и посмотрите что будет дальше, так прикольненько...
В общем я в первом ряду с попкорном и пепси в руках, ждуууу.... |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
|
Виталий315
Передовик
|
gennadij, а какую корону здесь могут дать? Вот шнобелевскую премию можно заработать. |
|
rematik
Флудоголик
|
Здесь короны нет. Как и пряника впрочем. Но кнутом хлестануть могут вполне реально. Пастуха в стаде бараны по кнуту и примечают, жуя травку на пастбище.
ДОБАВЛЕНО 09/04/2013 14:42
радиособака писал: | У меня сын , когда ему было лет 15 ть такой же хернёй страдал...Потом вырос , поумнел и понял , что плевать он хотел на это общество и стал законченным индивидуалистом , как и его батя.. |
Наплевать в колодец большого ума не нужно. А я до сих пор ребёнок ещё. НИХЕРА не понял.
ДОБАВЛЕНО 09/04/2013 14:58
gennadij писал: | В общем я в первом ряду с попкорном и пепси в руках, ждуууу.... | в первом ряду? - Ну-ну. Не патриотично жрать буржуйский разрекламированный продукт для быдла. В следующий раз, когда про гордыню будешь бакланить, садись на задние ряды, не по центру а в уголок, и чтоб тебя никто не видел и не слышал.
ДОБАВЛЕНО 09/04/2013 15:04
Мужики, подыграйте мне. Укажите же ему на его место, откуда позволительно выкрикивать "умные лозунги" исподтишка.
ДОБАВЛЕНО 09/04/2013 15:05
Тоже мне, бля, серый кардинал нашёлся. |
|
gennadij
Завсегдатай
|
rematik писал: | Здесь короны нет. Как и пряника впрочем. Но кнутом хлестануть могут вполне реально. Пастуха в стаде бараны по кнуту и примечают, жуя травку на пастбище.
ДОБАВЛЕНО 09/04/2013 14:42
радиособака писал: | У меня сын , когда ему было лет 15 ть такой же хернёй страдал...Потом вырос , поумнел и понял , что плевать он хотел на это общество и стал законченным индивидуалистом , как и его батя.. |
Наплевать в колодец большого ума не нужно. А я до сих пор ребёнок ещё. НИХЕРА не понял.
ДОБАВЛЕНО 09/04/2013 14:58
gennadij писал: | В общем я в первом ряду с попкорном и пепси в руках, ждуууу.... | в первом ряду? - Ну-ну. Не патриотично жрать буржуйский разрекламированный продукт для быдла. В следующий раз, когда про гордыню будешь бакланить, садись на задние ряды, не по центру а в уголок, и чтоб тебя никто не видел и не слышал.
ДОБАВЛЕНО 09/04/2013 15:04
Мужики, подыграйте мне. Укажите же ему на его место, откуда позволительно выкрикивать "умные лозунги" исподтишка.
ДОБАВЛЕНО 09/04/2013 15:05
Тоже мне, бля, серый кардинал нашёлся. |
Вот-Вот-Вот ну а я что говорил, попёрло
Диагноз абсолютен поздравляю
Лекарство только одно, называется доброта и любовь и судьба с надеждой всё сделают ..... |
|
|