Автор | Сообщение |
Yuritsh
Фанат форума
|
Кто ещё не установил себе расширение для браузера, позволяющее оценить безопасность сайта, на который вам дали ссылку? Кликайте картинку.
Вы можете установить расширение WOT в браузеры Firefox, Chrome, Internet Explorer, Opera и Safari. Расширение не замедляет работу браузера, легко в использовании и бесплатно. Чтобы установить WOT, просто нажмите на кнопку "Скачать".
WOT показывает, каким сайтам можно доверять, основываясь на опыте миллионов пользователей по всему миру, и помогает вам оставаться в безопасности, когда вы пользуетесь Интернетом, ищете информацию или совершаете покупки онлайн.
В правом верхнем углу вашего браузера появится иконка в виде круга, меняющего свой цвет, от красного до зелёного, в зависимости от степени доверия к сайту. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Это приложение у меня давно в браузере, но оценить полезность не берусь...
Никак не помогло и не навредило... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Каждый раз, когда мне предлагают что-то подобное установить, я начинаю подозревать, что именно это приложение и есть то самое, от чего оно призвано якобы защищать |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
БАРК, я о том, что надо не только пользоваться, но и активно участвовать в оценке сайтов, чтобы для менее опытных пользователей интернета, в частности людей пожилого возраста, было меньше возможностей попасть в лапы лохотронщиков.
Мелиор писал: | Каждый раз, когда мне предлагают что-то подобное установить, я начинаю подозревать, что именно это приложение и есть то самое, от чего оно призвано якобы защищать | В данном случае это не так. У этого расширения не один миллион поклонников.
Я же не с бухты-барахты его себе установил. Прежде почитал мнение умных людей, в частности здесь: http://www.mbell.info/forum/viewtopic.php?f=3&t=2499&start=280 |
|
Виталий315
Передовик
|
Yuritsh, долго им пользуешься? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Нет. А что? Какой-то подвох ищешь? |
|
NE51S
Завсегдатай
|
А чего эт оно регистрацию просит? Что ему надоть от меня? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Ну а как ты хотел? Оставлять отзывы о других сайтах анонимно? Дык это любой придурок, типа небезызвестного у нас сможет любой сайт завалить своими анонимными "отзывами".
А зачем вообще регистрируются на сайтах? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Любое приложение (тем более встраиваемое в браузер) это по сути троян. Цели внедрения могут быть различные |
|
NE51S
Завсегдатай
|
Мелиор писал: | Любое приложение (тем более встраиваемое в браузер) это по сути троян. Цели внедрения могут быть различные |
А Adblock, пользительная штука. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Мелиор писал: | Любое приложение (тем более встраиваемое в браузер) это по сути троян. Цели внедрения могут быть различные | Мелиор, ты же вроде не глупый человек, зачем такую ахинею несёшь??? Как ты вообще представляешь себе компьютер без приложений? |
|
Виталий315
Передовик
|
Yuritsh писал: | Нет. А что? Какой-то подвох ищешь? |
Не ищу. Пока нет подозрений. Спросил для себя, может надо будет сделать. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Yuritsh писал: | Мелиор писал: | Любое приложение (тем более встраиваемое в браузер) это по сути троян. Цели внедрения могут быть различные | Мелиор, ты же вроде не глупый человек, зачем такую ахинею несёшь??? Как ты вообще представляешь себе компьютер без приложений? | Ну за "не глупый" спасибо, хотя все относительно... А на счет приложений... Может я не совсем точно назвал... Скажем надстройки. Выходит, допустим, какая-нибудь программа. Фаерфокс. Ее тестируют не только разработчики, но и тысячи независимых программистов. И если в ней есть "дырки" они выявляются и устраняются. К тому же обнаружение специальных дырок или каналов для сбора, допустим, личной информации, это скандал и потеря доверия к кампании. Запустили, пользователи установили на сотни тысячь компов. И вот тут начинается самое интересное. Любая программа, установленная после установки официальной версии может внедриться в тело программы и изменить ее необходимым образом. И все. Разработчики ни при чем, виноват как бы сам пользователь, да и вряд ли он что-то узнает, ибо серьезно тестировать программу не будет
Конечно это мои фантазии, но кто его знает... |
|
Viktor_f
Передовик
|
[url]http://всеос.рф/%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-linux[/url] |
|
Maksimov
Передовик
|
Вот у Вас какие затеи. Чище значит. Да я Годами его Загаживаю а Вы чище значит.
Ничего у Вас не выйдет.
Кстати - этот WOT и мои сайты Позорит хотя они чистые.
А вот Проверьте monitor.espec.w |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Maksimov писал: | Вот у Вас какие затеи. Чище значит. Да я Годами его Загаживаю а Вы чище значит.
Ничего у Вас не выйдет. |
Maksimov писал: | Кстати - этот WOT и мои сайты Позорит хотя они чистые. | Maksimov, а вот это http://monitor.espec.ws/section18/topic98295p120.html уже забыл? И на следующей странице тоже.
Позорит - и правильно делает. Одни только магниты от курения чего стОят.
Maksimov писал: | А вот Проверьте monitor.espec.w | Ну проверил. И чё?
|
|
Viktor_f
Передовик
|
Кто пользуется Linux, https://www.linux.org.ru/
Чище не получится, просто надо не писать то, что не положено знать другим.
Итоги за прошлый год, переставлял после падения трижды ОС, установленную по умолчанию и придерживался этого.
Один пример, фото экрана и сразу перегрузка этой же страницы.
|
|
gnom69
Передовик
|
Viktor_f, Ты о чём сейчас сказал...Ты системы и не по умолчанию ставить научился...Просвети, я тоже так хочу.. |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
А мне вот интересно, может расширение спереть пароль, например? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Rom-Zecs писал: | А мне вот интересно, может расширение спереть пароль, например? | При желании, даже драйвер мышки может спереть у тебя пароль. |
|