Автор | Сообщение |
некрас
Сделанный в СССР
|
Сцуко, одолел меня сегодня словесный понос. Тема "Пьянка" есть, а что после пьянки делать? Способы выхода из "штопора" будут здесь, да и те, кто ввиду хренового самочувствия, не вышел на работу и сидит у компа- пишите. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Похмелье - это тяжело, надо во время останавливаться, хорошо закусывать и употреблять качественные напитки. А утром не похмеляться, холодный душ в помощь. |
|
gnom69
Передовик
|
|
Бессовестный Арбуз
Передовик
|
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Бессовестный Арбуз, ну почему балбес? Переживает - чтобы белка дорогу не перешла. |
|
Бессовестный Арбуз
Передовик
|
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Бессовестный Арбуз, ну написал он по синьке, я же ему рецепт дал вот он сейчас и отходит. В здоровом теле, здоровый дух. |
|
Бессовестный Арбуз
Передовик
|
Я сам балбес. |
|
Lavuazie
|
Я под утро встаю, водички там попить. За одно цитрамона пару колес пью. Потом опять сплю пару часов и встаю почти целым. |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Lavuazie писал: | Я под утро встаю, водички там попить. За одно цитрамона пару колес пью. Потом опять сплю пару часов и встаю почти целым. | Если будун, то лучше Аспирин (Ацетил-Салициловая кислота) ..а еще лучше - шипучка Аспирин..- разжжижает кровь.. да и помогает..
В Цитрамоне есть кофеин.. хреново для организма. |
|
АВАС
Фанат форума
|
Скоко учить надо, в химию взагляните, чем ацетатальдегид - продукт распада этилового спирта нейтрализуют. ужеж писал из под НГ что кислоту ощелачивать надо. Виски с "содовой" подают, чтоб легче отходняк был. Неграмотность потребления подобна суециду. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Васильевич привет! Народ пить не умеет, его к культуре пития надо приобщать. |
|
АВАС
Фанат форума
|
Саныч, пока они хлыщут "казёнку" всё без пользы. Вот сам свари и, и фиг ты прежрёшь, потому как будешь наслаждаться и оценивать и ценить. Пробухать бабки просто и тупо во всех отношениях и потом гнусить что тебя траванули? да сам дурак и лентяй. Похмелье на то и даётся, чтоб осознать свой идиотизм. |
|