Автор | Сообщение |
рембыттехник
Фанат форума
|
Модераторов свободного, просьба в мусорскую тему не скидывать, тема будет существовать максимум до 10 мая. Это символ победы, в том числе над фашизмом. Это общая победа, а глумление над ленточкой, это глумление над памятью миллионов. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Рифат привет! В той теме много яда вылито, поэтому и решил создать заново, может кто и одумается глумится. |
|
БАРК
Старший модератор
|
рембыттехник писал: | просьба в мусорскую тему не скидывать | Договорились... После 10-го объединим с равнозначной темой... |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
БАРК, |
|
АВАС
Фанат форума
|
БАРК писал: | рембыттехник писал: | просьба в мусорскую тему не скидывать | Договорились... После 10-го объединим с равнозначной темой... |
Тогда нет смысла повторяться. Справедливости ради можно отметить, кое где она уже заменяет "плащ тореро" "быки" стервенеют. |
|
БАРК
Старший модератор
|
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Не по душе, это мягко сказано, нашлись деятели глумиться, особенно в прошлом году, но я полагаю их время исправило. |
|
БАРК
Старший модератор
|
рембыттехник писал: | но я полагаю их время исправило. | Правильнее писать - "наивно полагаю"... или "надеюсь, время их исправило"... |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
БАРК, я не против объединить эти темы, если этих временно исправленных, в мусорку, там их место. |
|
БАРК
Старший модератор
|
рембыттехник писал: | БАРК, я не против объединить эти темы, если этих временно исправленных, в мусорку, там их место. | В мусорку отправляются нарушения Правил форума, который не является конкретно политическим.
В данном случае каждый высказывает свою точку зрения... хочешь - переубеждай, не хочешь - останься при своём мнении... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Женя, надо ссылку вставить наверное , как ставить ленточку себе в профиль. |
|
Пистимей Гадюкин
Завсегдатай
|
Георгиевская лента учреждена Екатериной Второй 26 ноября 1769 года во время русско-турецкой войны 1768—1774 годов для поощрения верности, храбрости и благоразумия во благо Российской империи, проявленные в мужественных поступках или мудрых советах.
Георгиевская лента
|
|
рембыттехник
Фанат форума
|
1. Акция "Георгиевская ленточка" - не коммерческая и не политическая.
2. Цель акции - создание символа праздника - Дня Победы.
3. Это символ - выражения нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта.
Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 г.
4. "Георгиевская ленточка" не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.
В акции "Георгиевская ленточка" принимают участие жители многих стран мира.
Если Вы не желаете принимать участие в акции -- проходите мимо, это добровольная акция. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
``
ДОБАВЛЕНО 23/04/2016 15:42
Николай думаю излишне, негодяев надо знать в лицо. Кто то фашистов хлебом солью встречал, кто - то предателем стал.
|
|
олса
Передовик
|
Я горжусь людьми,освободившими мир от фашизма!!! (это если наезд на меня будет...).
Генерал Власов и георгиевская лента(фото посмотрите в гугле ) как между собой ???
Дед толкал перед собой 45тку,ранен был, и что,ленточку от власти ему на крест и всё ?
Лучше найдите настоящих ветеранов !!! и помогите им...
В инете легко толкать идею-а что лично ты сделал ? |
|
teledok
Фанат форума
|
олса писал: | найдите настоящих ветеранов !!! и помогите им... | самьім молодьім уже за 90... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
teledok писал: | олса писал: | найдите настоящих ветеранов !!! и помогите им... | самьім молодьім уже за 90... | Поэтому кое-где и появляется фашизм |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
teledok писал: | олса писал: | найдите настоящих ветеранов !!! и помогите им... | самьім молодьім уже за 90... |
Не знаю как у Вас, а у нас приравнены участники тыла вольнонаемные, в том числе и дети участвовавшие в тылу или пострадавшие от ВОВ. Да и в помощи они материальной не нуждаются,пенсия рядового участника равняется генеральской, куча льгот, обеспечены жильем, лечением, в том числе санаторным бесплатным. Да им этого и не надо, главное внимание, и память молодежи. В 60-70 я их помню относительно молодых, кто то бомжевал, кто то в психушках и лагерях встретил свою старость |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
рембыттехник писал: | ..... . Это символ - выражения нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта.
Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 г.
..... Если Вы не желаете принимать участие в акции -- проходите мимо, это добровольная акция. |
рембыттехник, Инициативу поддерживаю. |
|