Еду на машине, а руки не слушаются, немеют. Врачи говорят; надо "Бады" употреблять, жена говорит; сердце? Кому верить? прикупил витамин - Цитроджек, сбалансированный витаминно-минеральный комплекс Био Мах. Может кто с этим сталкивался?
рембыттехник, после 40 всем рекомендуется принимать дополнительные комплексы в индивидуальном порядке...
Обычно народ не обращает внимание на всякие отклонения, считая их временными сбоями здоровья, но все это связано, как правило, с началом необратимых возрастных изменений.
Сердце, зрение, кора головного мозга - у кого что, у всех по разному, но "приветы" эти получают все...
БАРК, ну это рекомендуют... А хуже не станет? Витамины предпочитаю естественные - клюквенный морс, яблочный, морковный сок натуральный - свежевыжатый. Спортзал уже забросил, но по утрам 60 отжиманий, холодный душ.
Возраст ты не обманешь ничем... Натуральные - это все хорошо, но в том количестве, в котором они тебе необходимы, ты столько не съешь... Вся беда в том, что с возрастом они, витамины, усваиваются не в полном объёме... не так, как в молодом организме...
Отсюда и потребность в дополнительном приёме витаминных препаратов
БАРК, Женя, ты доктор по совместительству?
Такие советы должен вообще-то давать врач. А то, что с возрастом увеличивается риск летального исхода.. с этим никто и не спорит. Основной опасности подвержено сердце и сосуды - эти болезни на первом месте. Могу дать ссылку на весьма полезную книжечку, написанную кардиологом с весьма солидным стажем. Главное - здоровый образ жизни. Физическая активность и полный отказ от курения и спиртного. А витамины.. это у же десятое.
К стати, если появились первые признаки нарушения эрекции - это сигнал, срочно записываться на прием к кардиологу.
Здесь о летальных исходах речь не заводилась... Разумеется, все координировать должен доктор, а также подбирать индивидуально комплекс препаратов... Совсем без них не получится...
Это все я проходил ещё в молодости, когда был действующим спортсменом. С возрастом пришлось лишь все корректировать, подбирать облегчённый режим упражнений, снижать нагрузки, вводить в рацион различные добавки, включая витамины...
Рано или поздно каждый ощутит на себе влияние возраста. Кто в 40, а кто в 60, этого никто не знает...
Не верю я этим БАД-ам...
Комплекс витаминов в одном флаконе плохо усваиваются, вернее вообще не усваиваются организмом.
Это рекламный трюк производителей. Не более того.
Группы витаминов нужно принимать по отдельности и в строгом распорядке. По другому никак....
Мне как-то знакомый врач подогнал комплекс витаминов. Весна, авитаминоз, думаю надо попробовать. Начал пить не по таблетке, а по пол таблетки два раза в день. Результат ошеломляющий! Прилив сил и работоспособности, при этом совершенно не нарушился сон. Ну, думаю, какой же я дурак, что раньше не верил в эти комплексы, как закончится куплю еще какой-нибудь. Отпринимал упаковку. Проходит неделя и ... мне никогда так плохо не было, жена испугалась, да что жена, я сам испугался. Резко накатила депрессия, апатия и слабость. Просто лег на кровать и не мог ни говорить, ни шевелиться. И главное я сразу не понял в чем дело, про витамины сразу как-то не подумал. Потом, когда сообразил, поговорил с умными людьми, которые мне объяснили, что искусственный подъем энергии без последствий возможен только натуральными препаратами. На искусствено синтезированные витамины организм отвечает естественной реакцией пытаясь привести организм в первоначальное состояние
RomanRB, =Комплекс витаминов в одном флаконе плохо усваиваются, вернее вообще не усваиваются организмом.
Это рекламный трюк производителей. Не более того.=
Да - да, рекламируют народные средства, сборы трав для настаивания из 5 - 7 видов, а как я слушал травницу, истинно целительницу, то утверждает, что в настое не должно быть более 2 видов, три этт уже перебор, а уж 5 - 7 похоже на отраву, зелье получается.
БЛИН!!! - доХтора...
Всем нам не нравится, когда какой нибудь клиент хочет ЗДЕСЬ нахаляву вылечить свой ТВ.
Кто-то из нас иногда пишет этому клиенту - "а аппендицит то-же будешь сам себе удалять..."
Так вот по ТЕМЕ - мы ничем от ЭТИХ КЛИЕНТОВ не отличаемся...
рембыттехник, к ДОХТОРУ !!! - сначала замеры ( нормометром )-анализы, а потом диагноз
Не верю я этим БАД-ам...
Комплекс витаминов в одном флаконе плохо усваиваются, вернее вообще не усваиваются организмом.
Это рекламный трюк производителей. Не более того.
Группы витаминов нужно принимать по отдельности и в строгом распорядке. По другому никак....
Ну вот.. хоть один грамотный человек нашёлся.
Что касается бадов.. давно бы пора привыкнуть.. что это обыкновенный развод на деньги. Вспомните хотя бы широко разрекламированный в свое время Герболайф.
ДОБАВЛЕНО 28/10/2016 12:43
Мелиор писал:
Потом, когда сообразил, поговорил с умными людьми, которые мне объяснили, что искусственный подъем энергии без последствий возможен только натуральными препаратами. На искусствено синтезированные витамины организм отвечает естественной реакцией пытаясь привести организм в первоначальное состояние
Так то же самое говорят грамотные врачи - необходимое количество витаминов организм получает с пищей. и нет необходимости специально накачивать его синтезированными препаратами, потому как возможны непредсказуемые последствия, самое безобидное из которых.. аллергия.
Да - да, рекламируют народные средства, сборы трав для настаивания из 5 - 7 видов, а как я слушал травницу, истинно целительницу, то утверждает, что в настое не должно быть более 2 видов, три этт уже перебор, а уж 5 - 7 похоже на отраву, зелье получается.
Не совсем так Серьезные травники используют сборы из десяти, а то и двадцати трав. Тут все зависит от опыта врачевателя. Одно дело лечить симтоматику, другое дело больной орган, третье дело причину заболевания этого органа и десятое это предпосылки для возникновения причины заболевания органа. И травы конечно же для этого покупаются не в аптеке, надо знать когда, где и как их рвать, как сушить, как хранить... Там столько тонкостей!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы