Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
Я считаю это неправильным. Скайп предлагал установить новую версию. Я отвечал "не сейчас". Теперь при попытке зайти он выдал сообщение "вы отключены, т.к. отказались от новой версии". Пришлось установить обновление и все заработало. Что за фигня?! С какой радости я должен в обязательном порядке устанавливать обновления? Хрен знает, что они туда добавили! Я никогда не обновляю программы просто ради обновления, меня устраивает старая версия, зачем мне их новшества! Я практически уверен, что это настойчивость неспроста |
|
serega-64
Старший модератор
|
Мелиор, Да, Слава, не с проста и Сноуден о том же. |
|
майкюэль
Модератор
|
Мелиор,Ваша версия Мелиор устарела.Включите флажок автоматически обновлять Мелиор. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Слава,попробуй откатиться до более старой версии
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Мелиор писал: | Я практически уверен, что это настойчивость неспроста | Новые версии дают возможность спецслужбам вести за тобой контроль. А старые - нет.
Удивительно, что у тебя это выскочило только сейчас. Я с этим столкнулся больше года назад. |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Мелиор, Так плюнь на всё! Один хрен "тебя увидят" если захотят! А если неподуше, мотай в Африку! Там по этой части спокойней! И у тебя ведь ещё есть выбор- дальневосточный гектар! А мне кода попрятатса? Прывыкаем! Вот только небольшая разница между нами: Я выйду на площадь и заору- "президент фидарас!" и мне за это ничего небудет, ведь я неназвал его имени, а тебя в такойже ситуаци повяжут Вот так мы и живём, пастухи стада всё о своём поголовье должны знать, хош- нихош...
ДОБАВЛЕНО 06/03/2017 22:16
Yuritsh писал: |
Удивительно, что у тебя это выскочило только сейчас. Я с этим столкнулся больше года назад. | У меня в 20 числах января! |
|
майкюэль
Модератор
|
snoopy, Мне кажется,что если я даже на площадь своего города пойду и буду орать "президент фидарас!"(неважно чей),то мне светит начиная от пиздюлей от полиции,до психушки.Что то подсказывает,что тебе так же...Ты это...проверь и зафиксируй. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
То, что все новые программы дают возможность следить это понятно. Но обычно навязывание этих программ происходило не так грубо. Например вайбер - говорят очень удобная программа и поэтому все ее устанавливают. Или тот же фейсбук или контакт или одноклассники - хочешь общаться, открой личико. Не хочешь, никто не заставляет. А тут тупо грубо - вход закрыт, пока не обновите, причем преимущества обновленной версии даже не рекламировались, т.к. все-равно куда деваться, приходится обновлять. В прошлом обновлении они хоть интерфейс сменили для вида, а тут что-то установил и работаю, как и раньше, а что там установилось фиг его знает |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
майкюэль писал: | snoopy, Ты это...проверь и зафиксируй. | Ага! И ещё мож ютюбе выставить?
Или в фэйсбуке под своим именем предлагаеш?
Я согласен! Но , давай только обаюдно!
|
|
майкюэль
Модератор
|
Ну это вообще подразумевалось... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
snoopy писал: | Мелиор, Так плюнь на всё! Один хрен "тебя увидят" если захотят! | Мне скрывать нечего. Я законопослушный гражданин, в сектах, группах и партиях не состою. Но при этом не люблю, когда в замочную скважину подглядывают.
snoopy писал: | А если неподуше, мотай в Африку! Там по этой части спокойней! И у тебя ведь ещё есть выбор- дальневосточный гектар! | Дальневосточный гектар в Африке? Это интересно |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Мелиор, А если неподуше, мотай в Африку! Там по этой части спокойней! И у тебя ведь ещё есть выбор - дальневосточный гектар!
Careful, dear friend! |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Кстати! А ватсапом кто из присутствующих пользуетса? Я нет! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
А вот ватсап пока вроде еще понадежней. |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Yuritsh писал: | А вот ватсап пока вроде еще понадежней. |
Уверен? Я неособо! После того как перестал поддерживать все те модели телефонов из которых путешествия по пространству паутины и пользование соцсетями неособо было комфортабельным, но ползователи ватсапом то пользовались! Устаревшие модели?
Ну,ну...
Скайпа версия тож была "устаревшей"! Обновили! Но как пролезть в оставшиеся динозавры, исползующие ватсап?
Легче обявить что неподдерживаем, путь "стадо" на андроид , виндоус переходит! Тут и инфа побольше притечёт от стада... |
|
Lenchik
Фанат форума
|
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
У меня скайп тоже стал бунтовать прошлый год,так я его вообще отключил.Толку от него нет,а времени много отнимает. |
|
Скиталец
Завсегдатай
|
Всем братский салам!
Мелиор, а чего Вы хотели? Там, где торчат уши Мелкомягких, - всегда жди какой-то подлянки! Я лично от Скайпа ушёл; пользуюсь Вайбером. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Скиталец писал: | Всем братский салам!
Мелиор, а чего Вы хотели? Там, где торчат уши Мелкомягких, - всегда жди какой-то подлянки! Я лично от Скайпа ушёл; пользуюсь Вайбером. | Вайбером?! Ну-ну! Бесплатная очень удобная программа, которая уже при установке предупреждает, что получает доступ к управлению твоими данными и может без предупреждения их менять и отсылать по неизвестному направлению! Какие это "альтруисты" ее создали! |
|
wasilij
Передовик
|
скайп мониторят так сильно ,что даже тексты или упоминания где косвенно присутствует одно слово "скайп " сметает,или сдувает бесследно половину текста |
|