ESpec - мир электроники для профессионалов


Шпроты

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
gsn 
Фанат форума
Сообщения: 5650
gsn
 
Сообщение #21 от 06/06/2017 21:54 цитата  

JohnK, да ничего, лишь бы вкусные были! улыбка
gnom69 
Передовик
Сообщения: 1899
gnom69
 
Сообщение #22 от 06/06/2017 21:56 цитата  

Надо самим научится варганить.У нас на пример мужик с ряпушки производил на работе в автоклаве, вскуснотища.К сожалению он случайно умер и забрал рецепт с собой в могилу..
JohnK 
Комповед
Комповед
Сообщения: 7376
JohnK
 
Сообщение #23 от 06/06/2017 21:58 цитата  

gsn, Так и .... , посмеялся сам с собой? Зато шпроты вкусные. Так что там не так все же?
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33876
Мелиор
 
Сообщение #24 от 06/06/2017 21:58 цитата  

gsn писал:
Мелиор, нуда, оливка сверху нарисована, а в подсолнечном масле катается, специи не актуальны. улыбка
Олива нарисована, лимон нарисован, петрушка нарисована... И ничего этого в банке нет! Значит неправильные шпроты улыбка
JohnK 
Комповед
Комповед
Сообщения: 7376
JohnK
 
Сообщение #25 от 06/06/2017 22:00 цитата  

Мелиор, Слава, так я вроде специально подчеркнул на картинке для чего это все нарисовано. улыбка И получается, что шпроты правильные.
виктор-теледоктор 
Фанат форума
Сообщения: 13900
виктор-теледоктор
 
Сообщение #26 от 06/06/2017 22:11 цитата  

Где то читал,что *дровяная печь*-выдумка,рыбу на самом деле заливают жидким дымом.
JohnK 
Комповед
Комповед
Сообщения: 7376
JohnK
 
Сообщение #27 от 06/06/2017 22:14 цитата  

виктор-теледоктор писал:
Где то читал,что *дровяная печь*-выдумка,рыбу на самом деле заливают жидким дымом.
Для начала ее надо отварить в луковой шелухе подмигивание А уж потом дымом залить для аромата.
gsn 
Фанат форума
Сообщения: 5650
gsn
 
Сообщение #28 от 06/06/2017 22:15 цитата  

А какой люминевый сплав на банку идёт? подмигивание

этож с жидким кислородом взрывпакет будет! голливудская улыбка
виктор-теледоктор 
Фанат форума
Сообщения: 13900
виктор-теледоктор
 
Сообщение #29 от 06/06/2017 22:17 цитата  

JohnK писал:
Для начала ее надо отварить в луковой шелухе подмигивание А уж потом дымом залить для аромата.

Да не,проще обработать обычным паром а в банку насовать ароматизаторов.
JohnK 
Комповед
Комповед
Сообщения: 7376
JohnK
 
Сообщение #30 от 06/06/2017 22:20 цитата  

виктор-теледоктор, Не, в луковой шелухе сваришь получишь готовую рыбу цвета копченой, потом дымом зальешь и получишь аромат. Дым же в общем та тоже ароматизатор.
gsn 
Фанат форума
Сообщения: 5650
gsn
 
Сообщение #31 от 06/06/2017 22:21 цитата  

Мелиор, Слава, а бычков в томатном соусе тебе не хочется отведать, тему шпротов обсосали, или кильку в томате на крайняк? подмигивание улыбка смех
JohnK 
Комповед
Комповед
Сообщения: 7376
JohnK
 
Сообщение #32 от 06/06/2017 22:26 цитата  

gsn писал:
кильку в томате на крайняк? подмигивание улыбка смех
Ну не ириской же вотку закусывать - мировой закусон. смех
виктор-теледоктор 
Фанат форума
Сообщения: 13900
виктор-теледоктор
 
Сообщение #33 от 06/06/2017 22:37 цитата  

Жена закусон делает так-поджаривает тонкие ломтики черного хлеба,
натирает чесночком,сверху кладет пару шпротинок и посыпает зеленью. классно!
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 29331
RomanRB
 
Сообщение #34 от 07/06/2017 04:50 цитата  

JohnK писал:
Мелиор, Слава, так я вроде специально подчеркнул на картинке для чего это все нарисовано. улыбка И получается, что шпроты правильные.


Нет, не правильные.. Нет фото с затушенными чинариками в пустой банке... смех
sashko65 
Фанат форума
Сообщения: 14972
 
Сообщение #35 от 07/06/2017 07:17 цитата  

gsn, да Сережа.....видать поджало конкретно равнодушие счас ещё завтрак туриста пойдет смех
валентин-сибиряк 
Фанат форума
Сообщения: 8429
валентин-сибиряк
 
Сообщение #36 от 07/06/2017 07:31 цитата  

20 лет назад траванулся шпротами,с тех пор никогда их не беру. смех
sashko65 
Фанат форума
Сообщения: 14972
 
Сообщение #37 от 07/06/2017 07:56 цитата  

валентин-сибиряк, все что мясо и рыба в консервации , это просто мумия .Нах нужно говно кушать когда можно купить нормального хавчика на рынке.

ДОБАВЛЕНО 07/06/2017 08:58

У меня мать говорит, если яблочко или грушка на рынке червивое, значит оно нормальное, его ест червячок значит и человек может есть. А если червячок не ест...значит там химия.
виктор-теледоктор 
Фанат форума
Сообщения: 13900
виктор-теледоктор
 
Сообщение #38 от 07/06/2017 08:07 цитата  

sashko65 писал:

У меня мать говорит, если яблочко или грушка на рынке червивое, значит оно нормальное, его ест червячок значит и человек может есть. А если червячок не ест...значит там химия.

А у меня в саду яблоки настолько хорошие,что их все червяки съедают,и мне ничего не достается смех
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33876
Мелиор
 
Сообщение #39 от 07/06/2017 08:19 цитата  

валентин-сибиряк писал:
20 лет назад траванулся шпротами,с тех пор никогда их не беру. смех
То водка паленая была, а ты все эти годы на шпроты грешишь смех

ДОБАВЛЕНО 07/06/2017 09:20

RomanRB писал:
JohnK писал:
Мелиор, Слава, так я вроде специально подчеркнул на картинке для чего это все нарисовано. улыбка И получается, что шпроты правильные.


Нет, не правильные.. Нет фото с затушенными чинариками в пустой банке... смех
А у нас в семье никто не курит подшучивать, дразнить

ДОБАВЛЕНО 07/06/2017 09:21

sashko65 писал:

У меня мать говорит, если яблочко или грушка на рынке червивое, значит оно нормальное, его ест червячок значит и человек может есть. А если червячок не ест...значит там химия.
Байка известная, но по-моему ее придумали продавцы червивых яблок улыбка
sashko65 
Фанат форума
Сообщения: 14972
 
Сообщение #40 от 07/06/2017 08:28 цитата  

Ты польские НЕ червивые ел подмигивание у меня знакомая в польше кучу болячек попоимела на сборе яблок...клубники..черешен. Их там такой химией пичкают пипец.

ДОБАВЛЕНО 07/06/2017 09:31

Хотя от пожирания этого гОвна есть плюс подмигивание похоронят.....и будешь как огурчик, червячки кушать не будут смех

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP