Автор | Сообщение |
MPS20
Фанат форума
|
Перед носом замелькала бабочка. Явная мелкая моль. Развел ладони, чтоб прихлопнуть. И вдруг осенило - ведь это чья-то Душа порхает! Опустил руки.
Сейчас жалею, что не прихлопнул. Сколько ей, бедной, еще придется порхать возле земли, пока до неба доберется?
И вообще - порхают тут всякие, сбивают с толку.
П.С. комаров бью без раздумий об их сущности. Они не люди. |
|
quazatron
Фанат форума
|
А один раз бабочка в лампочку накаливания залетела. Спиралька сгорела, и осыпалась синевато-голубыми хлопьями. Я был удивлен. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
|
iv-9
Фанат форума
|
виктор-теледоктор писал: | Парни,чего курим? |
Крылья бабочек. |
|
БАРК
Старший модератор
|
виктор-теледоктор писал: | Парни,чего курим? | quazatron, вроде, только по синьке гуляет... выходит, последствия систематического употребления дешёвого шмурдяка (то бишь - винца, по его определению)...
Говоря медицинскими терминами - отравление мозга продуктами распада...
Это процесс обратимый, ежели вовремя спохватиться... |
|
power1
Передовик
|
MPS20, Зря хлопнул, ей жить дано сутки. Людей нельзя - льзя человеков, гавно животное. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Ну лан я понимаю есси Забайкальская трава, а вы тута местную курите---по ходу -не вставляет путем! |
|
jurij+
Фанат форума
|
Странно, посмотрел погоду.
Солнечной активности вроде нету. |
|
Ural335
Завсегдатай
|
quazatron писал: | А один раз бабочка в лампочку накаливания залетела. Спиралька сгорела, и осыпалась синевато-голубыми хлопьями. Я был удивлен. |
Подождите, может хитрость какая есть. Что за лампа открытая, куда бабочки до спирали долетают? или это все таки глюк бледно-поганочный... |
|
quazatron
Фанат форума
|
Ural335 писал: | quazatron писал: | А один раз бабочка в лампочку накаливания залетела. Спиралька сгорела, и осыпалась синевато-голубыми хлопьями. Я был удивлен. |
Подождите, может хитрость какая есть. Что за лампа открытая, куда бабочки до спирали долетают? или это все таки глюк бледно-поганочный... |
Было это давно. В школьные годы..К "Ломичу" (наш учитель труда в школе) мы пришли. Включили лампочку освещения сверлильного станка. Она ярко вспыхнет и погаснет. Мы отвернули и осмотрели ее. Внутри были хлопья. Цветом как медный купорос. Мы лампу разбили и стали смотреть на хлопья, через школьный микроскоп, что взяли в кабинете биологии. Это были опаленные крылья бабочки... |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Ural335 писал: |
Всё просто.Квазатрон прицепил к лисапеду тележку с дизельгенератором,приехал в 2 часа ночи на луг,подключил к генератору лампочку с просверленной дырочкой ,потом в темноте бегал по травке и ловил бабочек лампочкой,ничего особенного. |
|
gsn
Фанат форума
|
Moishe писал: | quazatron писал: | Мы лампу разбили и стали смотреть на хлопья, через школьный микроскоп, что взяли в кабинете биологии. Это были опаленные крылья бабочки... |
Поле чудес в чудесной стране, крылья не полностью сгорают в вакууме.
Зачот, пишиисчо! этапять! |
А нука поведай, чел из вечной страны, как покрытия зеркальные делаютца в лампах мощных, да и на пропилен на окна тоже?
Тока не ошибись в технологиях! |
|
iyzef
Хитрый лис
|
ФСЁ! В палату № 6 я больше в гости не захожу! |
|
gsn
Фанат форума
|
Чел из страны пустынь и вечных разборок, если тебе непонятки некоторые, как на упаковке мороженного блестяшка покрытие, ну, сходи в библиотеку, узнаешь, а квазатрон школьний пример привёл.
Ты это, опусти голову в Мёртвое море, помолись, и осознай, то, чего ты не знал.. |
|
gsn
Фанат форума
|
Moishe, а чё ты квазатрона обзываешь?
Он типа не ровня тебе?
Да и меня тоже посылаешь, это как, традиция, или недостаток образования?
Мягко говоря, это очень не культурно с твоей стороны выпад, и это не показатель твоей образованости и достатка.
Как бы мог бы незнаючи и присесть за учебники, по вопросу вакуумного покрытия стекла, не химического, на маникюр. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Цитата: | Надпись в аэропорту Бен Гуриона при выходе: Не думайте, что вы самый умный -здесь все евреи.
|
|
|
sashko65
Фанат форума
|
Почитав пост квазатрона....Меладзе написал песню " Самба Белого Мотылька" |
|
gsn
Фанат форума
|
Moishe, Генииально ты там гениталии чешишь, а на мой вопрос не ответил.. |
|
quazatron
Фанат форума
|
ДОБАВЛЕНО 11/07/2017 17:34
Это кто то подшутил, наверное. Поменял нормальную лампочку, на лампочку "с бабочкой" |
|
gsn
Фанат форума
|
Moishe, извинись перед квазатроном Сашей, за оскорбление его ника!
|
|