Автор | Сообщение |
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Сегодня пришло СМС с номера +79850437316
"Поступил платеж 200 руб.Спасибо,что пользуетесь услугами МТС!"
Глянул баланс-без изменений.
Через 15 мин .новое СМС с номера +79850288054
"Ошиблась,положила Вам 200р.Верните пож-та мне на 89166059127
МТС.Оля"
Не выдержал,написал Оле ответ,в котором отправил её в эротическое путешествие. |
|
power1
Передовик
|
виктор-теледоктор писал: | Сегодня пришло СМС с номера +79850437316
"Поступил платеж 200 руб.Спасибо,что пользуетесь услугами МТС!"
Глянул баланс-без изменений.
. |
Чуть позже придут, они не сразу ложат, снимают быстро.
А Ольке нужно быть внимательней, сумма не значительная урок будет. |
|
sas5308
Фанат форума
|
Фу грубиян, зажал Оле 200р. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
power1, Вот на то и расчет.
Если пришло SMS о пополнении баланса, - то деньги должны были быть уже на счету. Да и приходят такие сообщения, как правило с коротких (так сказать служебных) номеров. Или вообще, без номера. (по крайней мере у нас так.) |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
power1 писал: |
Чуть позже придут, они не сразу ложат, снимают быстро.
А Ольке нужно быть внимательней, сумма не значительная урок будет. |
Да нету там скорее всего никакой Оли.Развод в надежде, что попадется наивный человек или лох.
ДОБАВЛЕНО 03/09/2018 22:24
Александр Михалыч писал: | Да и приходят такие сообщения, как правило с коротких (так сказать служебных) номеров. Или вообще, без номера. (по крайней мере у нас так.) |
Ты совершенно прав.
Глянул настоящие сообщения МТС,которые сохранились на телефоне,там не указано никаких номеров.,просто собщение "Поступил платеж на 300 руб".Вместо номера отправителя стоит МТС. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Даже, если реально положат - всё равно не возвращай.
А мне сёни вот такое пришло. Чешу репу.
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
виктор-теледоктор писал: | Развод в надежде, что попадется наивный человек или лох. |
Сплошь и рядом. И не только с телефоном.
Сегодня в одноклассниках один мой хороший знакомый мне в личку пишет - "Помоги, если можешь. Нужно срочно закрывать счет, не хватает 6 тыс р. И номер карты сразу для перевода. Звоню ему.. он говорит, ничего такого у меня не просил. В общем, взломали его аккаунт. А он даже и не знал. Хорошо ещё.. не угнали. Успел оперативно сменить пароль. Иначе было бы делов... |
|
МММююю
Передовик
|
Ох Витюшка, не видать тебе в году следующем, огня благодатного! |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
МММююю, Шо Миха,всё так плохо для Вити,анафеми предадут? |
|
cyberbob
Передовик
|
Да эт на зонах так бабки зарабатывают,вариантов развода чуть больше,чем дохера у них..... |
|
jonster
Передовик
|
виктор-теледоктор писал: | ...Не выдержал,написал Оле ответ,в котором отправил её в эротическое путешествие. | Немного не в тему - есть у нас сайт "купи-продай" и поднять объявление стОит 1-4 уе в зависимости от срока. Поднял на месяц (4 уе) и моментально три сообщения типа ваш платеж нужно перенаправить на такой-то счет, т.к. ... и прочее бла-бла. Сообщения были от типа a47er23. Ну понятно - развод какой-то.
Тоже не выдержал и написал админу - типа что за хрень? Ответ - мы не в курсе, у нас всё нормально.
Ну и идёте вы в эротические дебри (или глубины, на выбор), подумал я.
Откуда тот мудакер про платеж узнал?
Совсем одичали, имхо. |
|
MPS20
Фанат форума
|
|