Автор | Сообщение |
mileshca
Передовик
|
одним слловом дорожает кабельное телевидение, в связи с этим хочу отказаться от кабельного, но очень много приставок то на андроиде то еще на чем то, цена тоже разная.В связи с этим хотелось бы узнать какую взять по цене и качеству и на , что обращать внимание |
|
gsn
Фанат форума
|
mileshca, А почем кабельнотв в славном городе Чугуев? И сколько каналов вещают?
У меня в Луганске в кабеле 164 цифры и 65 аналог каналов, стоимость 80 рублей в месяц.
А сколько у тебя того сего и почём? |
|
mileshca
Передовик
|
сейчас 70 гривасей, 75 каналов, а будет 96 гривасей , да смысл платить не знаю, с приставкой больше возможностей, приставка за год точно окупиться, хотя мне 3-и приставки надо, провайдер что инета что телика компания Триолан |
|
gsn
Фанат форума
|
|
ЕМХ
Передовик
|
X96 на шестом Андроиде полтора года назад купил, вроде пока устраивает. Тогда уже на седьмом были, но в них проц урезанный, брать не стал. К ней аэромышь Vontar с голосовым набором- самое что надо, клаву за ненадобностью забросил в дальний угол. Но ТВ не смотрю, только на Ютьюбе отдельные программы (RTVI, ITON-TV и тому подобное). В основном Ютьюб, инет-радио и браузер юзаю. Ещё видеонаблюдение по вай-фай можно установить, камера есть, но лень прикрутить на стену на улице. |
|
Kolupalkin
Завсегдатай
|
mileshca писал: | сейчас 70 гривасей, 75 каналов, |
Ну там 75 аналог, а вцифре 186 . А насчёт шары в тырнете я бы не спешил -
там тоже похоже кислород перекроют .
Во ,купи себе Т64 - дёшево и сердито, 3 в одном! |
|
mileshca
Передовик
|
Kolupalkin, у меня телик на кухне старый жк, там тока тюльпаны, это раз есть 32 диагональ там есть спутник и 2 тюнера аналоговый и цыфровой, гляну что на цыфре, в той приставке что ты указал нет тюльпанов только hdmi разьем, посмотрим еще что нить |
|
Kolupalkin
Завсегдатай
|
mileshca писал: | Kolupalkin,в той приставке что ты указал нет тюльпанов только hdmi разьем, посмотрим еще что нить |
Плохо смотрел - всё там есть |
|
mileshca
Передовик
|
|
gsn
Фанат форума
|
Kolupalkin, Таки и мне твой совет полезен! Спасибо!
Хочу обновить цифроресивер, а то моя дизипиа не кушает МП4 с кабеля.
|
|
birluk
Передовик
|
а гнездо AV для jack 3.5 для чего? |
|
gsn
Фанат форума
|
birluk, там в комплекте шнурок джек3.5 - тюльпаны, типа переходник для устройства.
Посмотри видос по этому устройству. |
|
mileshca
Передовик
|
спасибо буду знать ч,то брать из недорого и сердито, а то в теликах с тех же со смартом полный гемор, у лыж и самсунг разные подходы к этому вопросу и некоторые проги не ставяться, с андроидом вроде как глюки есть, да вроде читал и поддержка ютуба тоже у некоторых траблы |
|
Kolupalkin
Завсегдатай
|
gsn писал: | birluk, там в комплекте шнурок джек3.5 - тюльпаны, типа переходник для устройства.
Посмотри видос по этому устройству. |
Не туды ты Серёжа стрельнул ! Это mileshca, интересуется!
А вообще World Vision T64 LAN ,именно LAN брать НИЗЗЯ!
Херовый там этот LAN.! Самый оптимальный - это T64 D/
А вообще всем кому надА ,вопросы,ответы, видосы,прошивки и т.д и т.п. - сюда https://wvclub.net/forum/index.php?topic=3043.0 |
|
mileshca
Передовик
|
а что из личного опыта как с этим вопросом, я конечно понимаю это все одно что бабу в парке но все же по ссылке пройду почитаю |
|
gsn
Фанат форума
|
mileshca, в субботу поеду покупать Т64Lan, договорился уже, как поюзаю отпишусь. |
|
Kolupalkin
Завсегдатай
|
gsn,
Ты ,это,читать умеешь?Подними глазки и прочти- LAN там всего 10Мб !
Ну и нах он такой нужен? |
|
birluk
Передовик
|
gsn писал: | birluk, там в комплекте шнурок джек3.5 - тюльпаны, типа переходник для устройства.
Посмотри видос по этому устройству. | мне то зачем? Это mileshca писал что тюльпанов нет.А так приставка не пришей к 3,14зде карман. |
|
gsn
Фанат форума
|
Kolupalkin, я читал, да и хрен сним!
Полюбасу больше чем в моей старой дизипии, да и цена нового 950 руб у нас в Луганске. |
|
mileshca
Передовик
|
birluk, ну так посоветую другую че стебешся то |
|