Автор | Сообщение |
iyzef
Хитрый лис
|
..про М/Д есть интресующееся?Вродь схема школьная-даж без прошив есть.Слепить - да за пару вечеров...Ютуба насмотрелся- А вдруг золото Колчака найду? Да хоть "чугония" пару тонн - и то в радость |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
MUXAS
|
espumisan, профиль оформи потом флуди
ДОБАВЛЕНО 27/12/2019 06:07
iyzef, ЕСТЬ СХЕМКА металлоискателя , на транзисторах -- польская фигня - поисковики приносили(рабочая лошадка) - если интересует схема, могу поделица__пики и контроллеры - эт хорошо - но чувствительности почти нет - а как эти хвалёные чувствуют себя с цветниной???___наверное воопче никак__пару сантиметров наверное___а ту которую слизал с исходника - в 1 метр латунь с медью видит(погрешность есть небольшая) - но определяет___недостаток этого металлоискателя тяжолый он пипец и обьёмный висит сие дело на палке/ штативе + антены как рога торчат |
|
roma48
Завсегдатай
|
С детскими МД вы копать заебётесь. На всякий мусор отвлекать будет. Забей. Пивка бы, Да? |
|
alek70
|
|
II3II
Передовик
|
iyzef, более менее нормальный прибор с дискриминацией металлов за пару вечеров не слепить. Особенно если и датчик делать самостоятельно. Там очень не просто настраивать.... но реально можно, и получается не плохо! Зайди на сайт Паяльник, там была моя тема про прибор Корчева. Это я его придумал и сделал... работает очень неплохо. Или другие посмотри, там много всего...
ДОБАВЛЕНО 27/12/2019 10:07
только не читай в темах весь бред что там пишут- это вредно... Сайт всё же больше детский.. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
MUXAS, Хотя бы для знакомства слепить . Так что делись! Надеюсь там не 50 шт транзисторов. |
|
sas5308
Фанат форума
|
Подождите немного и узнаете, что в землице закопато |
|
iyzef
Хитрый лис
|
sas5308, Ну я знаю что земля камни выталкивает по два см в год. Мне то надо - хотя бы "хитровыебонноеную" гайку от карбюрата найти в яме в гараже
ДОБАВЛЕНО 08/01/2020 07:20
Да и у всех бывает - кака та хрень - болтик, шпуник на пол слетит и писец ! Яндекс тут не пашет...фонарь ..очки..и голые коленки. |
|
alek70
|
iyzef, возьми на прокат обычный, ручной металлодетектор, дешевле будет и надёжней. |
|
MUXAS
|
sas5308 писал: | Подождите немного и узнаете, что в землице закопато | наверно ваша совесть |
|