Автор | Сообщение |
toto
Передовик
Сообщения: 2557
|
jurij+,
а как вы хрен таким ровным делаете?
ДОБАВЛЕНО Август 27 2024
|
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27548
|
|
toto
Передовик
Сообщения: 2557
|
jurij+,
ааа. у нас дайтон толстый и короткий. |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27548
|
Они разные есть.
Мы выбросили клубнику и что бы земля не пустовала немного посадили ради эксперимента.
Менее чем за месяц вымахал. |
|
toto
Передовик
Сообщения: 2557
|
jurij+,
а скипь мне, плиз, как называются.
в следующем году будет много новых грядок - может получится наконец и прямой хрен выраскить :-) |
|
RomanRB
Модератор
Сообщения: 29331
|
toto, Это не хрен. Это разновидность редьки. Дайкон называется. Китайская приблуда.
Цитата: | Дайкон (он же японская, китайская, ледяная или сладкая редька, белый редис, мули, большой корень) — это корнеплод, подвид посевной редьки из семейства капустных.
В основном растёт в Японии, Китае, Вьетнаме и других азиатских странах, популярен в Европе и Америке.
Плоды большинства сортов напоминают по форме крупную морковь, их длина достигает 20–60 см, вес — 150–500 г. |
ДОБАВЛЕНО 27/08/2024 18:14
Nik_Al писал: |
Фига се? Даже проводной тырнет? Не слабо ты устроился... когда успел?
|
Так уже года как три протащили оптику... |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27548
|
Единственный +, это растет быстро.
Но лично для меня, редька интереснее на вкус. |
|
RomanRB
Модератор
Сообщения: 29331
|
jurij+, Мы в этом году редьку три раза садили. |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27548
|
Партизана нашли.
|
|
RomanRB
Модератор
Сообщения: 29331
|
jurij+, Релиш сделай.
Цитата: | Релиш — это целая группа соусов, отличительная особенность которых в том, что вместо гладкой структуры в них присутствуют мелко нарезанные кусочки продуктов. Это могут быть маринованные, соленые или свежие овощи и фрукты, часто кажущиеся несочетаемыми, которые затем уваривают до среднегустой консистенции. При этом вкус соуса может быть соленым, острым, кислым, сладким или все вкусы вместе, или иногда чередуясь. |
https://www.gastronom.ru/text/relish-iz-ogurcov-kak-prigotovit-etot-populyarnyy-sous-dlya-myasa-ryby-ovoshchey-i-sendvichey-1018409
ДОБАВЛЕНО 27/08/2024 18:25
Я в выходные буду фигачить. Огурцов накатал, помидоров накатал. Перцев нафаршировал.
А они лезут и лезут. Надо что-то делать. Вот и решил всякие соусы и лечи нафигарить. |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27548
|
|
RomanRB
Модератор
Сообщения: 29331
|
jurij+, Да ну... Самое подходящее для Релиша.
Ты один фиг это всё шинкуешь и потом ужариваешь-увариваешь. |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27548
|
Рома, погреб под завязку, стеллажи закончились.
Куда ставить и кому столько сожрать всего?
Молодежь у нас не травоядная, им мясо подавай а нам уже столько совсем не нужно. |
|
n max
Модератор
Сообщения: 16629
|
В торговый зал разместить на форуме |
|
RomanRB
Модератор
Сообщения: 29331
|
n max писал: | В торговый зал разместить на форуме |
Во, кстати, тема. |
|
n max
Модератор
Сообщения: 16629
|
При покупке майна 2 банки огурцов в подарок |
|
RomanRB
Модератор
Сообщения: 29331
|
n max, А чё, можно ещё и четверть самогону в придачу.
ДОБАВЛЕНО 27/08/2024 19:08
jurij+ писал: | Рома, погреб под завязку, стеллажи закончились.
Куда ставить и кому столько сожрать всего?
Молодежь у нас не травоядная, им мясо подавай а нам уже столько совсем не нужно. |
Я буду раздавать. Мамка, сестра с племяшками.... Много кто желает. И ещё добавки попросит. |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27548
|
n max писал: | В торговый зал разместить на форуме |
Запросто.
Но ты будешь первый кто заголосит" А чЁЁ так дорогА???"
|
|
RomanRB
Модератор
Сообщения: 29331
|
Пять евров...
Не, лучше пива за пять евров. |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27548
|
RomanRB писал: | Пять евров...
Не, лучше пива за пять евров. |
Пиво 0.5 на ярмарке было 6 еур.
|
|