У меня вкус очень искаженный, и многим просто "не по душе" ...
На данный момент, иногда включаю Зверей, 9-ый район, итд ...
Раньше любил Агату Кристи, Сплин, ...
Это из русских.
Из зарубежных ...
Их очень много ...
В основном Rock ...
У меня вкус очень искаженный, и многим просто "не по душе" ...
На данный момент, иногда включаю Зверей, 9-ый район, итд ...
Раньше любил Агату Кристи, Сплин, ...
Это из русских.
Из зарубежных ...
Их очень много ...
В основном Rock ...
Интересно, что предпочитают другие ....
Третий месяц Osbourn в наушниках...
Пока не надоело.
=)
А так - Цеппеллинн, старый добрый Дип Пурпле и прочие Пинки Флойды...
А мне по душе Розенбаум .Митяев. вообще Барды т.как сам исполняю их Песни. А так Люблю слушать BON JOVI AEROSMITH JOI SATRIANI STIV VAI OZZI OSBOURN RED HOT CHILI PEPPERS ну и так далее.Всех не перечислиш.
А Фабрика звезд !отрава для молодого поколения .Свора тупых бездарных пи...ков..
RUSTEM, не переживай так, эта зараза сейчас по всему миру расползлась, в Германии тоже подобная программа есть, причём уже не один год. Это издержки технологической революции, появившаяся возможность вытянуть голос там, где его отродясь в помине не было, и никогда уже не будет. А компьютеры позволяют состряпать музыку для песняшки за полчаса, затем наложить на неё "голос" и записать на диск. Всё, теперь забашлять на какой-нибудь из центральных каналов, чтобы пару раз мелькнуть там в лучшее время, и можно начинать чёс по городам и сёлам, снимать бабки. Как-то раз (вообще-то часто, но я только раз смотрел) по ящику показали интервью с Дитером Боленом в его доме, в частности в его домашней студии. У него стоят всего два или три хороших синтезатора и пяток компьютеров, вот и всё, что нужно для записи. А можно обойтись и меньшим, я сам видел такую домашнюю студию, правда музыкант был получше и поинтереснее, чем Болен.
А я русскую совсем не слушаю.. просто на-дух не переношу..
А щс вот Lake Of Tears играет.. до этого Nightwish.. это из последнгего, а старички Queen.. Rush.. Budgie (если кто помнит)..
Типа Криденс, Дженис Джоплин, ЕЛО, Пинк Флойд, Квин, Сантана. Плюс ко всему диско люблю - АББА, Бони М, Донна Саммар. И еще классический джаз нравиться. И кое-что из классичечкой музыки.
Серж, очень близко .... Можно туда же добавить Bee-Gees , Глория Гейнор , Elton John , Kenny J , M.Oldfield , D&M Knopfler , ......
А кислоту я сам могу состряпать , часа за 2 , и хрен отличите от того,что на радио булькает . Достаточно одного компа,для удобства - второй, чтоб сэмплы просматривать . Или моник надо 19" , иначе места мало .
слушаю реже чем раньше, но "запоями", классику перечислять не буду, из последних (ну, может уже и не совсем..)что нравится:Therion, Nightwish, Blind Guardian (nightfall in middle Earth особенно),- Tiamat,-Amorphis, -Sentensed -ничего,сейчас вот слушаю Stratovarius - хороший мелодичный рок, особенно гитара с клавишными, ну и восточные интонации в европейской музыке, последним так жену достал говорит, запиши на диск, я и на работе слушать буду (ей понравился Classical Variations and Thems '94), жаль, что группа распалась, правда Elements Pt.2 еще не слушал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы