Вот значит...Проснулся я всё-таки, в очередной раз , а у меня день рождения….. Дурдом какой-то. Собственно говоря , чего праздновать-то собрались? Ну укоротилась жизнь ещё на год , что за повод для веселья? Чего поздравлять-то , лучше-бы посочувствовали. Вот и думаю сам себе дальше. А может водки выпить для прояснения ситуации? Нет уж, лучше повременю. Всё равно не будет такого веселья как лет этак 25 назад.Когда по фигу было, что праздновать и жизнь казалась бесконечной. А вот клиент, да такой , что его на трезвую голову зашибить охота.Явится обязательно! Как они время подгадывают? Ах! Где то время золотое? Мастер всегда был прав! А уж когда выпимши и подавно. Может друг какой зайдет? А какие сейчас друзья? Если друг мужчина, причислят к голубым. Ну а если друг женщина… что жена подумает? В общем не важно , что подумает, а вот что устроит…О чем это я? Может лучше всё-таки водки выпить? Нет повременю. А то сразу-же понадобится куда либо съездить. Права отнимет какой не будь блюститель закона. А еже-ли его трезвого за руль посадить, разшибётся без привычки. Демократия! Это когда им всё можно, а тебе не чего. Наверное всё-таки пойду водки выпью, а потом во дворе приберусь. Гости прийдут А тут всякая фигня из под снега оттаивает. Откуда весь этот хлам берётся? А тут сосед за забором! Учил меня отец ,,Не когда не ругайся с соседями,, Ну а как тут выпимши удержися? Сосед зараза два стольника уже третий год мне должен, считает , что у меня денег куры не клюют. Конечно не клюют! У меня кур нету!!! Ну всё-таки, ну его всё на фиг. Гости пройдут как не будь Если съездить куда ,такси есть..Закрываю мастерскую и так работает почти круглосуточно. Выпью водки, телевизор посмотрю не в зеркало.Может какой в доме и работает. Опять не то! Вытарашусь в телек, а голову мысли будут посещать. Что-же это такое, жизнь? Откуда мы беремся и куда деваемся? Может это смертельная болезнь передающаяся половым путём? А смерть, это хорошо или плохо? Приближение её празднуют .Наверное хорошо. А почему жить охота? И какая разница как? Для всех закончится всё одинаково. Нет уж наверное надо водки выпить столько и сразу, что-бы в голове места для мыслей не осталось. А тут гости прийдут, заметно будет, что подумают? Пойду лучше поработаю. Вот значит.. Проснулся я всё-таки в очередной раз… и какая разница.день рождения или просто день
vikbel,прими мои поздравления и,право не стоит так переживать из-за такого пустяка,как день рождение.Я это перенёс за свою жизнь 54 раза и надеюсь на ещё.Гони её злую кручину прочь.В этот день ты имеешь полное право забить на всю обязаловку и делать,что душенька просит ( не в ущерб здоровью конечно).Мой совет,не берись ни за какую работу,не порть себе праздник.Всё равно в этот день работа не пойдёт,проверенно неоднократно,лучше сделай сам себе хороший подарок.
И считай,что на один год ты не постарел,а стал мудрее.От жизни ни куда не денешься.
Не хочешь пить - не пей. С утра прибрался во дворе, заглянул к соседу, заодно спросил бы как у него там твои две сотни надёжно ли поживают? Проехался бы с женой по магазинам, жена позже будет прожаривать котлетки для гостей, а я бы ёбнул бы пару стопок и всё остальное делал бы уже с удвоенным чувством исполненного долга.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы