Автор | Сообщение |
разЯРЕННЫЙ
Завсегдатай
|
Всех сердечно поздравляю с этим знаменательным днем.Желаю песперебойного напряжения и не прогорающего жала.Успехов в работе! |
|
yakov
Передовик
|
Присоединяюсь,желаю Всем простых дефектов,щедрых и неприхотливых клиентов,очереди у дверей мастерской и вообще:что бы электроны двигались только в нужном направлении и только в нужных количествах. |
|
vlade
|
С праздником коллеги!!!
Добавлено Май 07 2006
разЯРЕННЫЙ, как жизнь в Устькамане? Ульба не пересохла? |
|
m.ix
Master Mixa
|
разЯРЕННЫЙ,
Вах (не вольт-амперная характеристика) как я забыл
С праздником РАДИО!
Тех то ремонтирует, радирует(овал)-как я радировал, и имеет к этому непосредственное отношение, те к телерадио.
|
|
vlatro
|
С праздником! Всем удачи! |
|
разЯРЕННЫЙ
Завсегдатай
|
vlade, нет, бежит, течет. Я туда мясо жарить хожу. Благо через дорогу перешол и УРА песок камешки деревья как будто за городом. |
|
vlade
|
разЯРЕННЫЙ писал: | песок камешки деревья как будто за городом. |
Надо же, не закатали в бетон. И я там в детстве на камешках валялся. |
|
разЯРЕННЫЙ
Завсегдатай
|
vlade, и сейчас все тоже.Привыкли все в отходах купаться от УМЗ,СЦК,ТМК +СЦК Риддера (Лениногорск) хотя сбросов меньше стало намного зато газу дают ужась. Бабам оборты бесплатно делают. Бесплатную (куда хрен попадеш) диагностику на совместимось и тд если хочеться беби. |
|
vlade
|
разЯРЕННЫЙ писал: | УМЗ,СЦК,ТМК +СЦК Риддера (Лениногорск) хотя сбросов меньше стало намного зато газу дают ужась. Бабам оборты бесплатно делают. Бесплатную (куда хрен попадеш) диагностику на совместимось и тд если хочеться беби. | Неужели всё так плохо? И все заводы работают? У нас здесь почти все стоят и если б не китайцы, то мы бы от чистой воды мутировать стали . |
|
m.ix
Master Mixa
|
vlade писал: | У нас здесь почти все стоят |
Завод МАЯК в Москве в запустении, обородование всё стоит и ржавеет, на 90% разобрано.Это надо видить, жаль фота не было тогда в 2004. |
|
разЯРЕННЫЙ
Завсегдатай
|
vlade, Все имеено так и происходит.Все пашет и цветет.Возвращайся на родину |
|
vlade
|
разЯРЕННЫЙ, нет, Родина у меня здесь, В Устькамане я кончал школу, работал на СЦК и оттуда меня призвали в армию. Мать и два брата там и сейчас живут.m.ix, Если б только "Маяк" . |
|