Как бы клиентку заткнуть.
Сегодня звонит и тртртртртртртртртртр, слова не даст вставить.
Благо было некоторая задержка успел вставить, а теперь послушайте меня тк я вас уже выслушал.
Так ваша приёмщица сказала 1500 а вы мне 2800, у вас 100Гц телек вот и по этому так много.
А то что у вас проскальзывает несиправность надо везти к нам, Я ЕГО НЕ ПОВЕЗУ, Возращайте деньги и я вызову другова мастера или приезжайте доделывайте.
Ну это несуть, с таким я впервые столкнулся. прям как калаш без остановки. Кино видели когда там тaрaхтят и трубу в сторону от уха отводят пока всё не выпляснут.
Сыр бор из-за этого
http://monitor.espec.ws/section1/post504652.html#504652
m.ix, добрый день. А что за расценка такая 2800? У вас вроде в вашей мастерской цены умеренные по сравнению с АСЦ. или я ошибаюсь? У нас таких денег с клиентуры не возьмешь, а в прочем не знаю, может и попадет какой буратино, который расстанется с этой суммой.
Здесь пакость состоит в том, что у телевизора не пропал ведь дефект, как было, так и осталось? Действительно, отдавать деньги как то не дело получается, не лучше ли договориться с клиентом и съездить за телеком самому? Авто то у вас есть? Это будет дешевле, чем с судами связываться. Да и довернуть еще можно за ремонт, сотку другую, за лишние хлопоты.
.Я бы лично так сделал, но еще лучше, не связывался бы с такими ремонтами на дому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы