Автор | Сообщение |
mitrofanius
|
Еcть ли кто из Воронежа, у кого есть старый комп SINCLER или SPEKTRUM. Лет 15-20 назад их делали сами, загрузка от магнитофона или с дискетки. Я бы купил за разумную цену. |
|
m.ix
Master Mixa
|
mitrofanius,
Зачем хлам то покупать, или детство вспонить?
проще на комп эмулятор поставить. |
|
mitrofanius
|
Нет, мне нужно именно Синклер для пожилого человека. |
|
VikBel
Старший модератор
|
У меня SPEKTRUM валяется. Заглянул в него, даже конденсаторики зелёные на месте. |
|
mitrofanius
|
vikbel спасибо.Но мне нужен комп именно из Воронежа.Я сам живу во Владимирской обл.,а SPEKTRUM хотел отправить отцу.У него сломался его родной.Который использует для любительской радиосвязи.Хотел деда порадывать,а то он загрустил. |
|
m.ix
Master Mixa
|
mitrofanius писал: | Хотел деда порадывать |
Купи ему бу первый пенёк, радости точно будет куча.
Дед аже в интернет сможет ходить и тудаже можно и эмулятор поставить
К сожалению я на своём компе не могу поставить эмулятор DOS
На там где wi9x стоит, это идёт без проблем, там правда надо скорость уменьшить введя переменнную.
Там есть игрушки и клад два с шестижопыми кусаками(это так в правилах было написано) когда то я в ПТУ на БК играл. |
|
VikBel
Старший модератор
|
Думаю что передать, отослать что-то в Воронеж совсем не трудно. Тем более , что это рядом. |
|
mitrofanius
|
vikbel могу перевести деньги на мобильник или довостребования.Во сколько это обойдётся?Комп у Вас загружается от магнитофона?И на сколько он рабочий?Скиньте СМС, я Вам перезваню.Свой номер перешлю в личку. |
|
VikBel
Старший модератор
|
mitrofanius писал: | Комп у Вас загружается от магнитофона?. | Вероятнее всего от магнитофона. Думаю, что SPEKTRUM рабочий. Предположительно изготовлен в Харькове в 1992 году Что бы проверить нужна помощь колектива. 1). как его подключить, что бы проверить 2) где найти програмку какую не будь к нему |
|
mitrofanius
|
|
m.ix
Master Mixa
|
|
VikBel
Старший модератор
|
m.ix писал: |
Купи ему бу первый пенёк, | Есть такое в полном комплекте , дёшево. |
|
mitrofanius
|
vikbel не могу до Вас дозвониться.Если всё нормально,то завтра деньги можно переводить?+почтовые расходы.Назовите сумму. |
|
VikBel
Старший модератор
|
mitrofanius, Вход к какому то телевизору ребята пригородили Завтра спаяем шнуры попробуем включить .А на счёт денег, это не тот случай когда требуется предоплата. Телефон всегда при мне тот что 8 910.... остальные в мастерской. Попал наверное на время перекура.
Добавлено 26/03/2007 20:05
m.ix, Какие кнопки на SPEKTRUM нажимать, что бы проверить, Может где есть какая не будь инструкция |
|
mitrofanius
|
Нажимайте любые,они должны на ТВ отображаться и сброс-должен быть чёрный квадрат на экране,потом внизу надпись sincler ltd или ,что -то в этом роде..Завтра позвоню часиков в 10 вечера. На 8 910.... Удачи! |
|
m.ix
Master Mixa
|
Я только на букашке работал, она тоже с кассетника может грузится, также на ней делали сеть.
TRDOS я только парураз видел, когда кто то принёс свой спектрум, это помню по ихней фирменной заставке перед работой. |
|