Автор | Сообщение |
Sеrj
|
Каково Ваше отношение к нему? Занимаетесь ли вы ремонтом данной аппаратуры? Гарантийный\платный?
Стоит ли ее закупать и продавать? Требуют ли они возврата деталей и плат, замененных по гарантии? Что делаете с зависшими гарантийными аппаратами? Видел в одной мастерской - есть техника откровенное г, а есть и нормальная (на первый взгляд)... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
На сколько я знаю, у авторизованных СЦ возврат списанной техники не требуют, но запчасти для ремонта практически не поставляют. Разбираешь списанные аппараты и из них ремонтируешь пришедшие в ремонт (из говна конфетку). Сейчас может что-то изменилось |
|
Sеrj
|
Мелиор писал: | На сколько я знаю, у авторизованных СЦ возврат списанной техники не требуют, но запчасти для ремонта практически не поставляют. Разбираешь списанные аппараты и из них ремонтируешь пришедшие в ремонт (из говна конфетку). Сейчас может что-то изменилось |
Ну DVD вроде у них туда-сюда, а вот всякие радиобудильники и другая шантропа - не порадовала, а еще они какие-то телевизоры делают... что там? |
|
elgen
Фанат форума
|
|
servik
Передовик
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Есть конкурирующие брэнды, такие, как: Сашок, Мишок, Сережик
|
|
elgen
Фанат форума
|
они могут и объедениться под громким именем СМС |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
чинарик
|
Родиться бы Витьку на лет 20 пораньше - цены б ему не было. |
|
makar.i
Фанат форума
|
нормальная техника !!! у нас была авторизация ,слали все подряд из зч , а то что не слали то списывали без проблем ,И сайт у них по авторизации неплохой
У самого dvd VT 4004 уже больше года пашет,дитё мультики каждый день смотрит ,lcd tv у них неплохие . |
|
rematik
Флудоголик
|
Во, раз по 5 -10 в день и уже 2 года. Каюсь, один раз лазил, тепловичок подгибал.
|
|
Михаил Попов
Завсегдатай
|
Купил часы с приёмником - дизайн подошёл. Гавно полное. приёмник практически не работает. Полез внутрь посмотреть, что сделать можно. Опять на букву Г. Провода внатяжку, ну и все признаки отвратительной дешёвой китайской техники, подписанной сделано в Австрии. Приходилось ещё что-то разбирать из электроники, не помню что, но помню что тоже самое чувство отвращения испытал. Приятель, правда, купил муз центр подороже и очень доволен. То ли вкусы у всех разные, то ли у них попадается приличное Г... Ненавижу Витёк с той же силой, что и Эленбергов - из одной помойки. |
|
rematik
Флудоголик
|
Тезка, не переживай. Попало то, о чём думал. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Дааа
В этом ещё не только витёк преуспел
Тут в автомагнитиолах такого понасадят.
А в теже сабвуфера, ни схем ни чего, это ещё ничего, а вот если это всё они заливают своим гумном,
Тут хошь не хошь покупай новый. |
|
voffka
Фанат форума
|
m.ix писал: | .. это всё они заливают своим гумном,
Тут хошь не хошь покупай новый. |
так это ж ВИТЁК !!! |
|
Morlock
|
ОООООООООООО! Мой чайник нарисовали. Единственная техника витька, у меня, - это такой чайник! 2 года пашет. Ничё не подгибал всё работает! И светит! |
|
Sеrj
|
А у меня вентилятор витек, тоже чинил один раз - там сетевой провод отпал - внутри был почему-то на скрутках и засунут в какие пластиковые нахлобучечки, я его клеммником соединил, предварительно облудив концы |
|
servik
Передовик
|
хотите поговорку, не надо искать защиту от дураков. ОНИ талантливы. пожалуйста, поймите меня правильно. не пошёл на работу пью. |
|
rematik
Флудоголик
|
morelock, Может тебе детей одолжить? Поверь, они сделают так, что подгибать придётся. |
|
servik
Передовик
|
а у тебя их чё? много?захотят и некоторые твою |
|