Напишу о том что наболело, достало всё, обидно от того как душат молодёжь. Не каких нибудь отморозков, а действительно нужных обществу людей. Вот начинает жизнь прекрасный молодой специалист выбившийся из деревни, а ему мешают жить такие факторы как, цены на жильё - как можно его купить при таких ценах, из-за программы "доступное жильё", цены выросли в несколько раз, а домов подходящий под программу не осталось. Начинаешь работать ИП-шником в сфере бытового обслуживания (я например телемастер и прочее всё что с этим связанно), так ладно не душат налогами, так взять в аренду помещение позволяют опять - же за приличные суммы. А ведь помимо этого надо детали гдето искать - заказывать неперёд, жить, кушать, одеваться, содержать жену, ребёнка так и вовсе рожать страшно, куда потом с ним... Допустим на это хватает, но без своего жилья, снимать квартиры откуда как правило после проведения ремонта выпинывают, выселяют сил почти не осталось. Вот и думай как счас прожить в таком государстве, прожить человеку нужному обществу, которому всего то нужны условия для проживания и работы.
А вместо того чтоб их предоставить, наоборот только отбирают последнее.
Так и теряются светлые умы нашей родины.
И бывает задумаешься а зачем мне всё это надо... и кому мы вовсе нужны, и хочется просто уйти...
Устал...
Oлег, Ну давай колись уж.Что случилось??? Обычно такое высказывают когда действительно что то произошло.Хочу сказать одно тебе Олег.Бывают моменты когда действительно охота всё бросить,уехать....но,это всё проходит и снова радуешся жизни.Не зацикливайся на плохом,думай о хорошем.Вот я например уходил сегодня с работы,и начальник так настроение обос...ал,готов был его придушить,но отошёл на сто метров,махнул рукой и успокоился.Пришёл домой,СЫН встречает,радуется,жена кушать приготовила,дочка пятёрку получила.Вот это счастье.То что нет своего уголка,эт конечно плохо.Я тоже жил на квартире,сделал ремонт,провели центральное отопление,а хозяева пришли и сказали что будут продавать домик.Пришлось крутиться,вертеться и выкупать его.
Oлег, не переживай сильно, всё наладится. Мы поддержим тебя словом и делом!
Жильё снимай по договору, на длительный срок. А брать в аренду помещение для ремонта вообще не выгодно. Подумай, может в сервис устроиться или с конкурентами скооперироваться. Все мы крутимся как можем.
А на счёт ребёнка вообще не сомневайся, это наша опора в будущем.
Вобщем голову не теряй и держи хвост пистолетом, все будет Хоккей!
....И бывает задумаешься а зачем мне всё это надо... и кому мы вовсе нужны, и хочется просто уйти...
Устал...ОЛЕГ УЙТИ НЕ ВЗДУМАЙ. Держись, отдохни пообщайся с природой.Бывали тягости и у меня....Тогда возьму ружьишко и по полям пройдусь, зайчика, лисичку погонять, летом спинниг в руки и на речку и, так хорошо и приятно к вечеру становится....Ноги гудут как телеграфные столбы, зато сон здоровый, а утром, утром совсем по другому себя ощущаешь.И хочется снова работать и жить, любить жену и детей.Выбрось дурь из головы, поверь, я в той (соц.), и этой (кап.) жизни кое-что видел, (живого Хусейна к примеру,в 1984г. в Ираке...,Ф.Кастро в 1975-1976г, служил срочную на Кубе, "...мне 300 лет, я выполз из тьмы"....).Но Жизнь всё таки прекрасна.С ув. INTREPID
Была такая притча:
Носил мужик кольцо на пальце,на нём надпись выгравированна :"Всё пройдёт"
Что-то у него очень сильно незаладилось в жизни, и то случилось и это....
А тут ещё и кольцом за гвоздь зацепился,палец поранил.
Психанул ,кольцо сорвал и выбросил.
А оно возьми и назад прикотилось,поостыл мужик немного кольцо поднял( всёж драг метал ),
смотрит, а на внутреней стороне тоже что-то написанно: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЁТ"
С тех пор всё у него наладилось.
Олег, невешай нос и главное неунывай!
Всё что неделается - к лучшему(старая китайская мудрость)!
Всё образуется,а насчёт детей зря,зачем-же жить если не ради них
Oлег, все еще будет нормально. у меня всегда почти такое настроение, привык уже, даже шучу бывает. так что .... в ообщем хандра у тебя осенняя. вот солнце будет и на природу, на шашлыки. поверь , проверенное средство. а там и проблемы в другом свете увидишь.
И бывает задумаешься а зачем мне всё это надо... и кому мы вовсе нужны, и хочется просто уйти...
Устал...
кому нужны? - абсолютно никому, кроме своих родителей.
устал? -как Юрий, написал- и это тоже пройдёт.
Oлег, не раскисай, со временем всё станет на свои места.
На счёт и хочется просто уйти.. - ты это брось! Подумай о том,что есть люди , которым ты не безразличен - более того-которым ты просто необходим! А наша жизнь - это как чёрное и белое , хорошое и плохое. Только поверь мне : хорошого всёравно больше! У тебя ведь есть цель в жизни -а это уже половина успеха...Только зачастую не всё получается так гладко, как хочется...
Мне кажется,Олег, тебе просто нужно отдохнуть , взять отпуск , отгул , тайм - аут или что то в этом роде...Мне помогало не раз...Держись , дружище!
Люди-инвалиды без рук, ног живут и многие из них не киснут. А молодому мужику тем более раскисать не к лицу. Никто на блюдечке в этом мире не поднесёт квартиру, достойную зарплату и т. п. Если жизнь не ладится, значит ТЫ что-то не так делаешь! Меняй профессию, место жительства, страну эту в конце концов. Думай и действуй!
Oлег, Слишком молод ты еще что бы уходить. Что из-за каждой неудачи будешь так киснуть? Как у нас говорят: "меньше в голову, больше в плечи - здоровее будешь".
И куда это мы собрались когда работы у тебя впереди не початый край? А?
Стабильность и мудрость - приходит с годами.
Так что горячку не пори и не вешай нос.
В будущее надо смотреть с оптимизмом.
Всегда говори себе и всем окружающим что у тебя все хорошо, какие бы передряги тебя не преследовали. И тогда действительно у тебя ВСЕ будет Ok.
Всегда говори себе и всем окружающим что у тебя все хорошо,
У меня тоже всё хорошо.
Будет ещё лучше когда рожу и отдам 60000р
Ну накрайний случай меня с брательником в однокомнатную квартиру выселят в капотню рядом с нефтезаводом, где вокруг нет нормальных дворов всё нефтью залито в округе.
Проезжал както пару раз когда в тамошний какойто клуб завозили игровые автоматы.
Когда у кого то хуже, всега кажется что у тебя положение чуть лучше.
"Жизнь бьет ключем, и всегда норовит в темячко" - это я слышал в каком-то фильме.
В жизни нужно приспосабливаться. Олег, это не тебе одному так живется. Таких много у постсоветских странах.
Oлег писал:
Вот и думай как счас прожить в таком государстве,
Ни одно государство не думает про своих людей. Это люди сами заставляют свои государства о них заботится.
Самому, своими раками (ремонтируя телевизоры) невзможно мого заработать. Есть предел. Выше головы не прыгнеш!. Нужно залучать еще людей, или к комуто присоединятся. Например с кем-то кто продает телевизоры (бытовую технику). Магазин и мастерская от этого магазина, и тебе хорошо и другому не плохо. Вариантов много. Главное не упускать руки. "Черная полоса" когда-то должна кончится. Держись!
Парни, пасибо за поддержку.
Вчера просто поговорил с человеком который приехал работать в район, иму сразу высокооплачиваемую работу, и квартиру выдали, скоро его друг приедет, ему выдают миллион на покупку жилья и сразу дают место работы. При этом они работают, и если им что то не нравится он в любой момент может уехать в другие края, где его тоже примут.
Вот и задумался.
Ничего сегодня выспался и вновь бодрый уверен в себе и полон сил
А жильё я счас снимаю по договору на 2 года.
Вы чего? Новый год скоро, а за ним будет весна.
Олег, да ерунда всё. Просто что-то идет не так хорошо, как предполагал ты. Делай впредь на это поправку или иди по другому пути. Рано или поздно выйдешь на "трассу" и "полетишь" с ветерком.
voffka, Oлег, хочешь верь, хочешь нет , но с удовольствием махнул бы твои проблемы на свои. неглядя. . с условием обмена возрастом. отдал бы и 3 комнатную квартиру в пусть и небольшом, но весьма неплохом городке в развитом достаточно регионе и дачу (вот машины нет, не люблю) и жену и все все.....так что и тебе завидуют, по доброму конечно.
rematik, да ну тебя, зачем надо кому то быть круче? неинтересно. крутыми например яйца бывают, их для того варят, долго. то есть крутой это вареный? не , неинтересно. для меня все равны, и крутые и в смятку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы