Автор | Сообщение |
m.ix
Master Mixa
|
|
олса
Передовик
|
Да я б его самого и за заднии ноги |
|
иоаныч
Передовик
|
полно придурков! |
|
NikifAlla
|
сердце замерло при просмотре...но послушав текст - по ходу дела данное бросание чему-то там у ребеночка серьезному помогает. И если это так, я бы смогла! |
|
elgen
Фанат форума
|
m.ix, с тетьего раза скачать только удалось. уже хотел сказать, что ссылка битая.... |
|
m.ix
Master Mixa
|
NikifAlla писал: | данное бросание чему-то там у ребеночка серьезному помогает. | Тогда давайте рассмотрим с точки зрения физического состояния.
1 на сколько крепкие кости и связки у ребёнка?
2 Сила удара о воду, попробуйте ппашмы метров с трёх упасть в воду. (В данной теме уже прибавляется и ускорение)
3 На сколько часто меткое попадание бывает? |
|
олса
Передовик
|
NikifAlla писал: | сердце замерло при просмотре...но послушав текст - по ходу дела данное бросание чему-то там у ребеночка серьезному помогает. И если это так, я бы смогла! |
Живодёрка |
|
NikifAlla
|
m.ix писал: | NikifAlla писал: | данное бросание чему-то там у ребеночка серьезному помогает. | Тогда давайте рассмотрим с точки зрения физического состояния.
1 на сколько крепкие кости и связки у ребёнка?
2 Сила удара о воду, попробуйте ппашмы метров с трёх упасть в воду. (В данной теме уже прибавляется и ускорение)
3 На сколько часто меткое попадание бывает? |
То что касается данной медицины:
в нетрадиционной медицине вообще много нюансов - и это выбор каждого!
а все эти разбирания по пунктам - не в счет, когда дело касается выбора между жизнью и смертью!
Знаю массу случаев, когда медицина была бессильна, а нетрадиционка спасала и люди живы и здоровы по сей день!
ой и я не хочу это обсуждать...не приведи Господь... |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
олса писал: |
Живодёрка | Нельзя смотреть на всё только с официальной колокольни. А тем более на даму наезжать.Не признак большого ума однако... |
|
m.ix
Master Mixa
|
NikifAlla, Попробую в воду плюхнутся плашмя с пяти метров (это как раз и будет аналогично тому что на видео есть для ребёнка), ну а после можно и разговор вести. |
|
олса
Передовик
|
Все дружно плюхаемся в воду плашмя с пяти метров и будем здоровы......
Просто на всё ВОЛЯ БОЖЬЯ
ДОБАВЛЕНО 05/04/2009 18:12
радиособака писал: | олса писал: |
Живодёрка | Нельзя смотреть на всё только с официальной колокольни. А тем более на даму наезжать.Не признак большого ума однако... |
Извините,абсолютно не прав , действительно как то засмотрелся,на даму нельзя ни в коем случае |
|
m.ix
Master Mixa
|
дОбавлю, что бы ещё при этом не промахнутся и не плюхнутся беской об лёд. |
|