Автор | Сообщение |
sat12
|
Подскажите, пожалуйста, может кто знает на каком языке пишется софт для китайских видерегистраторов , которые обычно используют оп hunix и десятые процессоры zoran? И чем можно просмотреть каталоги софта?
Протестировав с десяток регистраторов и увидев с десяток критических ошибок, пришел к мнению что собираются они наверное на коленях где-то в подвале C таким вопросом в своей жизни не сталкивался, вот и обращаюсь к знающим: насколько "геморройно" и дорого будет стоить (прекрасно отдаю себе отчет, что цифры не в 50$) исправить ошибки в существующем софте и заточить его под компоненты регистратора (новый cmos сенсор)
и может кто даст ссылку на любой софт, который используется в китайских автомобильных регистраторах, что бы я имел представление с чем столкнулся |
|
m.ix
Master Mixa
|
так бы тебе бы кто то бы и сказал бы |
|
sat12
|
это редактированный софт китайца?
или такой глюкавый перевод dvr-h185? |
|
m.ix
Master Mixa
|
это почти одинаковые по внешнему и внутреннему содержанию видеорегистраторы.
и китайский тоже есть
|
|
sat12
|
m.ix, Вы можете редактировать и затачивать китайский софт под такое же китайское железо? |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
sat12
|
m.ix, случаем то что Вы показали не исходник и от чего?! поделитесь?! |
|
pabel
Фанат форума
|
sat12, Какой там проц стоит?
По нему на китайских сайтах и инфу ищи,может быть и нарвешься на самоделкиных программистов. |
|
sat12
|
в основном самый распространённый zoran ZR36482BGCF COACH10
искал, но пока безуспешно |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
pabel
Фанат форума
|
sat12, Цитата: | в основном самый распространённый zoran ZR36482BGCF |
Где это он распространенный?. |
|
sat12
|
pabel писал: | sat12, Цитата: | в основном самый распространённый zoran ZR36482BGCF |
за скрины спасибо
буду наглым может ПО где-то валяется?
ДОБАВЛЕНО 05/08/2011 21:54
sat12 писал: | pabel писал: | sat12, Цитата: | в основном самый распространённый zoran ZR36482BGCF |
за скрины спасибо
буду наглым может ПО где-то валяется? |
dvr-007,h-185, h-285...... |
|