Автор | Сообщение |
m.ix
Master Mixa
|
Joiner, А откуда у тебя такая мазня на твоих картинках?
Ты ни каким иным способом не напечатаешь закрытый док. |
|
Joiner
Фанат форума
|
m.ix писал: | Joiner, А откуда у тебя такая мазня на твоих картинках?
Ты ни каким иным способом не напечатаешь закрытый док. |
Наоборот, Миха - твоя мазня, а мой оригинал.
Всё я понял, спасибо Вам, сэр, но ...
Хош аник?
Идет Наташа Ростова с Пьером Безуховым по аллее и вдруг..
Хош продолжение, намекни |
|
m.ix
Master Mixa
|
это не моя мазня у меня нормально
это у тебя с графическим редактором не то
Там размер в картинке 03 2048х1280
вот тебе ещё один 11520х7168 3метра http://zalil.ru/upload/32763237 |
|
БАРК
Старший модератор
|
Чуть получше, но тоже мутняк... |
|
m.ix
Master Mixa
|
БАРК, И что у тебя мутнях?
Ты наверное эту картинку 11520х7168 смотришь с лошади в соседнем здании и с перевёрнутым биноклем?? |
|
Joiner
Фанат форума
|
m.ix писал: | БАРК, И что у тебя мутнях?
Ты наверное эту картинку 11520х7168 смотришь с лошади в соседнем здании и с перевёрнутым биноклем?? |
Панятна... Значица так - Миха, ты мне ничего в альтернативу не привел, ...
Ну лажа изо, хош, как хош... это первое изо твоё ну некакчественное...
Миха, долбился я долго, пока зять не впнул мне целую кучу портэйбла... И там был этот портэйбл-эдитор... О. самое оно... Потом пошло-поехало Но проблем Ковырнул, порезал... и забыл Операций мала-мала |
|
Nabi
|
Joiner, прав, не стоит извращать pdf формат-лучше не сделаешь. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Nabi, А ты знаешь способ лучше, который разрешит напечатать с закрытого PDF?
Наверняка сможешь если вычислительных сил хватит на взлом пароля
http://zalil.ru/32765449 |
|
Nabi
|
m.ix писал: | Nabi, А ты знаешь способ лучше, который разрешит напечатать с закрытого PDF?
Наверняка сможешь если вычислительных сил хватит на взлом пароля |
Не стал перебирать пароль, а вырубил твой пароль (безопасность отключена)... Делать нечего мне, тратить время на подбор пароля!
Пользуюсь прогой PDF-XChange Viewer.
После отключения пароля можно спокойно распечатать, смотри прикреплённый файл.... В настройках можно установить, чтоб на несколько страниц распечаталось, но я для наглядности уместил на одной странице.
Смотри скрин и прикреплённый файл...
Скриншот экрана.rar 146.7 КБ Скачано: 320 раз(а)
|
|
Joiner
Фанат форума
|
Nabi писал: |
Пользуюсь прогой PDF-XChange Viewer.
После отключения пароля можно спокойно распечатать, смотри прикреплённый файл.... |
Был у меня портэйбл-PDF-XChange Viewer, но ввиду его портэйблости функций маловато. А потому потихоньку съехал на мелкие, но многофункциональные Foxit Phantom и Foxit PDFeditor. Меня они абсолютно устраивают. И качество сохраняют и мороки нет.
m.ix писал: | Nabi, А ты знаешь способ лучше, который разрешит напечатать с закрытого PDF? |
Миш, а мы чем тут занимаемся?
А ищем способ выковырять из запароленого pdf-а страницу и распечатать ейный кусочек. Я предложил несложный и стопроцентно-какчественный способ |
|
-20 dB
Фанат форума
|
Joiner, скриншот НИКОГДА НЕ БУДЕТ качеством выше, чем разрешение монитора. И данные для него тупо берутся из экранной области памяти. Таким образом, чем выше установлено разрешение и чем больше увеличение кадра при просмотре - тем качественнее будет скриншот, и тем мЕньшая часть схемы (текста) скопируется.
Если тебе нужно качество оригинала, ни о каких скриншотах речи идти не может. В варианте с PDF надо просто "разобрать" файл на исходные доки, из которых он был в своё время скомпиллирован, в их изначальном виде и формате. Сделать это не так просто, как кажется - скриншотами тут не обойдёшься, существуют спец. программы для "потрошения" PDF (идеальный случай, полный - не ридер!, Adobe Acrobat: программа отнюдь не бесплатная, но наверное в Инете можно найти с печеньками, я просто не искал. Есть прожки и подешевле и даже бесплатные). К тому же схемы в PDF иногда вставляются в векторной графике (*.cdw, *.cad, *.vsd & oth. - узнаются по сохранению качества при ЛЮБОМ увеличении документа), и здесь ЛЮБОЕ пересохранение исходной схемы (чертежа) в форматах пиксельной графики (*.jpg, *.gif, *.bmp, *.psd & oth) приведёт к предсказуемой потере качества. В случае публикации ЧАСТИ даташита на форуме вполне можно пожертвовать качеством для демонстрации какого-то фрагмента документа, а сам док проще приложить архивом или дать на него ссылку.
ДОБАВЛЕНО 03/03/2012 16:30 PM
Упс... Тут оказывается уже вторая страница появилась... Извиняюсь, не заметил... Это был ответ на Joiner писал: | makeym писал: | Joiner, (Скриншутер портит картинку...) Качество скрина на 10-25 прцентов хуже оригинала! |
Мне не нужно ни одного процента потери какчества ни в процентах, ни в пикселях
И?
Зачем его терять, если можно не терять |
Ну ладно уж, хоть и опоздал - нехай висит... |
|
Joiner
Фанат форума
|
-20 dB писал: | Joiner, скриншот НИКОГДА НЕ БУДЕТ качеством выше, чем разрешение монитора... |
Во-во
Дело в том, что я это все проехал довольно серьезно. Облазил, опробовал и т.д. А в итоге остановился на вышеупомянутых мною прогах. Понимаю, что освоить полноценно прогу - нужно время и не каждый захочет быстро перескочить с освоенной проги на "мои".
Хочу помочь правильно "опрограмиться" тем, которые покупают принтер |
|
Joiner
Фанат форума
|
|