Автор | Сообщение |
vlakar
|
Не помню точно после чего , но скорее всего после одной из чисток реестра , пропала возможность сохранять картинки в форматах JPG, GIF,TIF,PNG , остались только BMP (Речь идет об убогом графическом редакторе в ХР)
Помню была такая фигня , но не помню как полечил, подскажите кто знает .Ставить "Фотошоп" - не предлагать :-)) |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
vlakar
|
Я ACDSEE юзаю тож немало лет , но это смотрелка как и XnView , редактор там убогий ...
мне надо подредактировать файл ну типа - нарисовать пару линий , стереть ....и сохранить в нужном формате , я и щас это могу в Painte , но приходится сохранять в bmp формате, а потом через ACDSEE формат преобразовывать - двойная работа.
|
|
m.ix
Master Mixa
|
vlakar, А что вообще у тебя тут?
1 Не пробовал свойство папки-тип файлов назначить bmp открывать paint
2 просто тупо скопировать весь paint с иной винды? |
|
tit7861
Сам по себе
|
куда она пропала????
открываешь файл, в правке выделить, а потом сохранить как и выбираешь чо тебе надо и в оконцовке уверенно жмешь сохранить. |
|
vlakar
|
цитирую tit7861 :" открываешь файл, в правке выделить, а потом сохранить как и выбираешь чо тебе надо и в оконцовке уверенно жмешь сохранить." .........
..... а он предлагает только "bmp" формат , а надо GPEG - именно тому и посвящена тема ,
кроме "bmp" нет никаких |
|
Mikkey
Старший модератор
|
Как вариант: Пуск->Выполнить->sfc /scannow |
|
vlakar
|
всем , спасибо , победил ! |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
vlakar
|
Все до безобразия просто , даже стыдно рассказывать
Взял тупо поткрывал Paintom файлы разного типа PG, GIF,TIF,PNG , и все форматы появились при сохранении ,
но после этого полез таки в реестр и сделал копию веточки на всяк случай |
|