Привет народ,
Я вот просто щас смотрю на документацию для DBCC CHECKDB, и я обратил внимание на варианты ремонта OPTIONS. Он рекомендует, чтобы исправить ошибки сделать восстановление из резервной копии. На мой взгляд это будет противоречить цели выполнения команды в любом случае. Если база данных была повреждена и нельзя восстановить ее из хорошей резервной копии, то исправить все мои проблемы в этом случае можно?
Если вам нужно вручную восстановить базу данных SQL в Management Studio вы можете следовать приведенным ниже инструкциям, работающим на вашем сервере.
1. Войдите в SQL Server Management Studio.
2. Перейдите к базе данных, которую вы хотите восстановить.
3. Щелкните правой кнопкой мыши> Задачи> Восстановление> Database.
4.На вкладке Общие установите источник на устройство> Выбор устройства резервного копирования> Добавить> перейдите к файлу .bak который вы восстанавливаете.
5. Убедитесь, что назначения базы данных являются правильными.
6. Выберите вкладку Параметры.
7. Установите флажок “Перезаписать существующую базу данных (с заменой)” и “закрыть существующие подключения…”.
8. Снимите флажок "Возьмите резервную копию заключительного фрагмента журнала перед восстановлением".
9. Нажмите кнопку ОК.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы